Profile cover photo
Profile photo
Ferry Rusli
564 followers
564 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
my Zen mode with Sudio
Musik buat saya hal yang cukup penting. hampir selalu ada earphone di tas saya kemanapun saya pergi. Bahkan di rumah dan mobil saya juga sediakan headphone. Koq banyak amat? emang aslinya gitu koq bukan karena di endorse atau ngiklan. Mungkin karena emang h...
my Zen mode with Sudio
my Zen mode with Sudio
ferryrusli.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Jeonju Hanok Village, Korea
Ini pertama kali saya ke Korea. Yes mestinya sih mendarat ke Seoul dulu ya.. Tapi mau pamer foto yang ini dulu ah. Hanok Village!   Ini Hanok Village dilihat dari view point. Belum 10 menit kami di sini. kemudian rintik hujan turun dan kami semua kabur menc...
Jeonju Hanok Village, Korea
Jeonju Hanok Village, Korea
ferryrusli.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Shooting Axelerate Series - Arifin Putra
Awalnya saya posting foto-foto shooting Axe gara2 kamera baru aja mau iseng coba hasilnya. Waktu itu kebetulan ke Bromo objeknya bagus dan sayang hasil fotonya gak di share. Setelah postingan Bromo 1 dan juga Bromo 2 akhirnya jadi keterusan :) Untuk yang in...
Add a comment...

Post has attachment
MY FIRST EXPERIENCE WITH LEICA LENS: TEST WITH THIS 3 AXE MEN!
cowo kelas, cowo kalem, dan cowo sabi lagi ngobrol santai Masih dari shooting Axe. Kali ini bukan BTS. Di sela shooting saya menjajal lensa baru saya. Yes respect the red dot! Leica Summicron 50mm R F/2. Beli second aja yang gak terlalu mahal. Impresi perta...
Add a comment...

Post has attachment
Foto dan BTS Shooting di Bromo Part 2 (Kawah dan Pura)
  Lanjut Part 2 kali ini kita shooting di sekitar Kawah dan Pura. Sekali lagi, kalau di Bromo harus bangun subuh dan tiba di lokasi sebelum matahari terbit. Jadi bisa dapet moment sunrise di atas. Best! Dan kali ini tetep saya foto mengunakan Sony a6300 say...
Add a comment...

Post has attachment
Foto dan BTS Shooting di Bromo with Sony a6300 Part 1
  Penasaran dengan performa kamera baru jadinya iseng saya bawa selagi shooting. Saya bukannya mau review tapi cuma mau share hasil aja. Yang pasti Bromo bagus banget! Yes bagus... tapi harus rajin bangun pagi! momen magis terjadi saat matahari terbit. Mist...
Add a comment...

Post has attachment
HOBBITON - Shire, Hobbit, LOTR, Frodo and Bilbo Baggins
Siapa yang tidak mengenal film Lord of The Ring dan Hobbit. Di dalam film itu sangat terkenal Shire, kampung halaman Frodo dan Bilbo Baggins. Ternyata set film itu betulan ada dan bisa kita kunjungi. Wohoooooo Hobbiton....!!!! ada banyak sekali visualgasm d...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded