Profile cover photo
Profile photo
ROFAI FAI
156 followers -
Sekali blogger tetap blogger
Sekali blogger tetap blogger

156 followers
About
ROFAI's posts

Post has attachment

Post has attachment
Manfaat Kesehatan Dari Laptop Game
Pada artikel sebelumnya saya telah paparkan beberapa manfaat tentang mengapa harus beli laptop game dan beberapa type khusus laptop game, kali ini saya akan paparkan tentang Manfaat Kesehatan dari Laptop Game.  Sementara banyak orang fokus pada efek negatif...

Post has attachment
Mengapa Harus Beli Laptop Game
Assalamu'alaikum rekan semua, kembali lagi bersama saya di Myportal-info. Topik yang akan saya bahas kali ini di Info Tekno adalah Mengapa Harus Beli Laptop Game . Sebagian besar sobat pembaca mungkin sudah memiliki laptop, entah untuk kebutuhan kuliah, pek...

Post has attachment
Google bekerjasama dengan LG meluncurkan Smartwatch terbaru

Post has attachment
LG Watch Style dan LG Sport, Jam Tangan Android Pertama Wear 2.0 Di Dunia
Pada 8 Februari lalu, Google merilis LG Watch Style dan LG Watch Sport, smartwatch terbaru yang menjalankan Android Wear 2.0. Sekilas mungkin tidak terlihat semua yang khusus, tetapi ketika Sobat perhatikan, akan banyak yang Sobat inginkan di sini. Mereka a...

Post has attachment
monggo mampir Bro n Sis ^_^

Post has attachment
Kaos Evolion 3D yang bisa menjadi peluang bisnis

Post has attachment
Lumayan, selain kaosnya keren2, packing Evol bisa bermanfaat buat apa aja
PhotoPhotoPhoto
2016-05-06
3 Photos - View album

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Kabar Buruk .....

Kurang lebih 60 hari lagi umat muslim di seluruh dunia merayakan hari Raya Idul Fitri dan kita tau bahwa di bulan suci ramadhan semua barang barang mendadak laku dan mendadak harganya mahal.

Kira-kira bagaimana dengan kaos 3D Evolion naik ga yah, yang pasti sih ga wajar kalau kaos 3D bahan bagus kualitas premium limited edition ini di bulan ramadhan di jual 55rb, yang biasa biasa aja mahal apalagi yang kualitasnya seperti ini.

Kemungkinan besar Evolion juga akan ikut ikutan naikin harga karna pasti kaosnya laku keras. Naikin nya jadi Rp 45rb aja per kaos ya. Lho katanya naik tapi koq jadi Rp 45rb.
Oh ternyata ini program khusus yang di berikan pada reseller evolion di seluruh Indonesia
Yang bener nih!!!.... Bener banget

PAKET PARCEL
Paket ini hanya berlaku 14 hari, jadi bagaimana caranya.
-1 paket: 10pcs kaos dengan harga paketnya Rp 450rb
Pendaftarannya di tutup tgl 15 mei 2016 Sob...
Cara daftarnya ketik
‪#‎daftar_nama‬ reseller_idreseller_paket parcel/jumlah paket yang di ikuti.

Atau bisa juga ikut PROGRAM PARCEL spt yg temen2 bisa liat di gambar yaa kiki emoticon
Oh iya buat temen-temen yg mau liat koleksi kaosnya bisa kemari http://www.evolion.co/product/index.php
Yuk buruan daftar, sebelum abis waktunya, untuk info lebih jelas hubungi saya langsung yah ^_^
WA 0878 8083 3582
Wait while more posts are being loaded