Profile cover photo
Profile photo
Devita Lesmana
44 followers -
"Every girl has her own beauty, so do you. You're everything to someone out there."
"Every girl has her own beauty, so do you. You're everything to someone out there."

44 followers
About
Posts

Post has attachment
Birthdays No Longer Exciting
Yas, lima hari yang lalu umurku bertambah, jadi dua puluh lima tahun. Jujur, males banget hahaha. Umur dua puluh lima ini semacam nightmare comes tru. Nggak terasa aku udah hidup seperempat abad di bumi ini. Sekarang udah official jadi orang dewasa dan tiba...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Twenty Five
January 13, 2019. Twenty-five years old. Oh no. I don't think birthdays should be celebrated by now. Age twenty-five, a quarter century. I'm definitely not young anymore, but looking back, I'm so grateful for everything that happened in these recent years. ...
Twenty Five
Twenty Five
castleindeair.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Toxic Social Media
"Nggak posting pasangan bukan berarti nggak punya pasangan. Nggak posting liburan bukan berarti nggak bahagia. Nggak posting pencapaian-pencapaian bukan berarti nggak sukses. Nggak update story bukan berarti nggak punya life story. Sosial media bukan tempat...
Toxic Social Media
Toxic Social Media
castleindeair.com
Add a comment...

Post has attachment
New Habit
Selamat (ke)pagi(an) semuanya! Kemarin aku tidurnya kecepetan nih, pagi ini jadi kepagian deh bangunnya. Anyway, di tahun yang baru ini, aku nggak lagi mewajibkan diriku untuk update new blogpost seminggu dua kali, soalnya kenyataannya, hampir selalu gagal....
New Habit
New Habit
castleindeair.com
Add a comment...

Post has attachment
Forest Wreath Workshop
Beberapa hari yang lalu aku sempat diundang nonik (@CNY12 on Instagram) untuk ikutan Forest Wreath Workshop by OfSorts. Sebelumnya aku pernah juga ikutan workshop merangkai bunga, tapi ini beda dari sebelumnya. It was actually fun, seru, udah gitu dibuatnya...
Forest Wreath Workshop
Forest Wreath Workshop
castleindeair.com
Add a comment...

Post has attachment
New Year New Me Annual Post
Yas! Happy New Year 2019 to all of you yang suka baca blog Castleindeair hehe. Aku sudah nggak ngitung sih ini tahun ke berapa aku blogging hahaha. Kayaknya sih sekitar tiga setengah tahun aku rutin isi blogpost di yang dulunya castleindeair.blogspot.com sa...
Add a comment...

Post has attachment
Grand Opening of Beauty Space by BLP Beauty
Beberapa hari yang lalu aku sempat diundang ke Grand Opening of Beauty Space by BLP Beauty di Tunjungan Plaza 6, Surabaya. Menurutku ini store yang paling homey sih. Interiornya bagus banget, bener-bener bikin betah untuk ngeswatch, pilih-pilih produk, samp...
Add a comment...

Post has attachment
Outta My Comfort Zone
"There is no growth in comfort zone. There is no comfort in growth zone." Yup, setuju banget sama kalimat di samping. Tahun ini aku belajar tentang keluar dari zona nyaman di beberapa case, salah satunya pelayanan. Jadi, sudah beberapa bulan terakhir ini ak...
Outta My Comfort Zone
Outta My Comfort Zone
castleindeair.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded