Profile cover photo
Profile photo
Devita Lesmana
40 followers -
"Every girl has her own beauty, so do you. You're everything to someone out there."
"Every girl has her own beauty, so do you. You're everything to someone out there."

40 followers
About
Devita's posts

Post has attachment

Post has attachment
Pattern Over Pattern
Hi guys! Happy Friyay! As I promised you on the 'Happy Birthday K' blogpost, I'll make that outfit blogpost in a separate post. All these beautiful pics are taken by kvniskandar, as always. Semua fotonya diambil pas aku dan temen-temen HahaHihi ke Madam Wan...

Post has attachment
Estee Lauder Double Wear Nude Cushion Stick Launching
Hi guys! Here, in this blogpost, I want to share the excitement of the Estee Lauder Double Wear Nude Cushion Stick Launching , two weeks ago. Jadi, tepatnya hari Jumat, 28 April yang lalu, (thanks to) Stiffen from Estee Lauder, mengundang aku untuk hadir ke...

Post has attachment

Post has attachment
Better Days
Hi guys! Happy Sunday! Hari ini aku mau share my go-to-meeting outfit, simple with a twist. Nggak cuma itu aku juga mau share thoughts yang akhir-akhir ini lagi menghantuiku. Halah halah hahaha. Kalo kalian follow aku di Instagram, minggu yang lalu aku ngad...

Post has attachment
MaxFactor Makeup Competition
Hi guys! So, as you guys know, hari Minggu, tanggal 26 Maret lalu aku mengikuti Miracle Workers Makeup Competition bersama dengan tiga (Surabaya) beauty blogger lain. Ada Wulan Wu from http://bootsydoopsy.blogspot.co.id , Jessica Ie from http://www.jessica-...

Post has attachment
Althea Box : Beauty Routine From Head to Toe
Hi guys! Sudah lama banget ya aku nggak pernah ngomongin tentang Althea lagi. Nah kali ini aku mau share ke kalian mengenai Althea Trendy Box #7 Beauty Routine From Head to Toe . Jadi, isi boxnya lengkap banget, semua ada dari kepala sampai ke (literally) k...

Post has attachment
Face2Face XOXO Lipstick & Nail Polish Review
Hi guys! Masih inget kan beberapa Sabtu yang lalu aku diundang ke acara Face2Face Paint Your Little Canvas ? Aku sudah tulis event reportnya sih, kalo kalian belum baca keseruannya, kalian bisa baca di sini . Nah, pada acara tersebut aku dapat goodie bag ya...

Post has attachment
Happy Birthday, K
This post is dedicated specially for the extra special person who means the most to me in the world. Happy birthday to my one and only kvniskandar  ♥ the one who never fails to make my day.  I wish you nothing but the happiest. Thank you for being born twen...

Post has attachment
Naavagreen Treatment Experience
Hi guys! Hari ini aku mau share pengalamanku treatment di Naavagreen, juga share info mengenai salah satu produknya, yaitu body scrub. Anyway, Naavagreen adalah klinik kecantikan perawatan wajah yang memegang visinya untuk merawat wajah secara alami/natural...
Wait while more posts are being loaded