Profile cover photo
Profile photo
Fildzah Zata
691 followers -
guru tk wanna be.
guru tk wanna be.

691 followers
About
Posts

Post has attachment
Catatan Kecil Bagian (21) : Insecure
photo by rifqi di j88 dekat rumaa warning : edisi postingan sambat dan lebay. akhir akhir sering banget insecure. jerawat numbuh di dahi aja insecure males ketemu orang WKWKW. ya Allah apa ketertinggalan lulus membuat orang semakin mudah merasa insecure ya ...

Post has attachment
Catatan Kecil Bagian (22) : sambatan
terbentur, . terbentur, . terbentur, . . . hancur.

Post has attachment
Catatan Kecil bagian (21) : Mari berkenalan!
setelah merindukan liburan dua semester yang hilang, sekarang penuh kegabutan karena masih enggan dan rehat sejenak dari segala per kitchen set an. kemudian, karena sosmed ga ada yang bener; - facebook baru bikin ulang taun kemarin karna yang lama lupa pass...

Post has attachment
Catatan Kecil bagian (21) : Mari berkenalan!
setelah merindukan liburan dua semester yang hilang, sekarang penuh kegabutan karena masih enggan dan rehat sejenak dari segala per kitchen set an. kemudian, karena sosmed ga ada yang bener; - facebook baru bikin ulang taun kemarin karna yang lama lupa pass...

Post has attachment
Perjalanan (7) : Cerita Tentang "gimana fil?"
selama ini banyak banget tementemen yang nanyain tentang pra TA ; gimana fil? jadi gini, kalau ditanya gimana rasanya, jawabannya adalah luar biasa :) taun
lalu pernah ikut camp KSE di Akademi Militer, Magelang selama 10 hari, 6
hari di akmil 4 hari survi...

Post has attachment
Perjalanan (7) : Cerita Tentang "gimana fil?"
selama ini banyak banget tementemen yang nanyain tentang pra TA ; gimana fil? jadi gini, kalau ditanya gimana rasanya, jawabannya adalah luar biasa :) taun lalu pernah ikut camp KSE di Akademi Militer, Magelang selama 10 hari, 6 hari di akmil 4 hari surviva...

Post has attachment
Perjalanan (7) : Cerita Tentang "gimana fil?"
selama ini banyak banget tementemen yang nanyain tentang pra TA ; gimana fil? jadi gini, kalau ditanya gimana rasanya, jawabannya adalah luar biasa :) taun lalu pernah ikut camp KSE di Akademi Militer, Magelang selama 10 hari, 6 hari di akmil 4 hari surviva...

Post has attachment
Perjalanan (5) : Minggu ke Tujuh Belas
Surabaya, 1 Juni 2018 hidup itu semacam kinderjoy. kejutan. kadang kita gatau apa yang bakal terjadi detik berikutnya setelah ini. kita selalu punya banyak skenario yang kita tulis buat hidup kita sendiri. tapi ada beberapa saat dalam hidup yang mana hal ha...

Post has attachment
Catatab Kecil bagian (20) : SOTD
Gonna Be Around will you remember how it feels like will you remember all of this love cause i'll remember every minutes i spent with you your every smile and laughter there would be nowhere in the world i want to be forever just to be with you im gonna be ...

Post has attachment
Perjalanan (4) : Lelah
sebagai orang yang selalu; "yang penting nyoba dulu" "yang penting belajar dulu" "yang penting jalan dulu" "yang penting jangan berhenti" meskipun probabilitis berhasilnya cuman 1%. hati w selalu ke set buat mikir : "masih ada 1% kok" (padahal otak tau kala...
Catatan Kecil: Perjalanan (4) : Lelah
Catatan Kecil: Perjalanan (4) : Lelah
fildzahizzati.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded