Profile

Cover photo
Matahari Asysyakuur
Attended Gadjah Mada University
Lives in Indonesia
46 followers|752,818 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Matahari Asysyakuur

Shared publicly  - 
 
Bercermin Pada Diri Sendiri
Sering kali kita berada di keadaan yang tidak mengenakkan. Kecewa, marah, putus asa, berbagai rasa kurang enak bercampur  menjadi satu membuat kita tidak bisa menikmati hari-hari. Tak jarang juga kita menyalahkan sekitar atas kesusahan yang kita alami seaka...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Matahari Asysyakuur

Shared publicly  - 
 
Template baru
Hore....setelah sekian lama menggunakan template standar dari blogger akhirnya saya memberanikan untuk mencoba template lain. Oke nggak tampilannya? oke kan? hehehe.... Awalnya agak ragu mau pake template selain yang disediain blogger. Setelah nyoba dan beb...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Matahari Asysyakuur

Shared publicly  - 
 
test post
di test aja
 ·  Translate
1
Indro Yono's profile photo
 
Aq lulus tes
 ·  Translate
Add a comment...

Matahari Asysyakuur

Shared publicly  - 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Matahari Asysyakuur

Shared publicly  - 
 
Iklan obat batuk paling manjur
Sering sekali ketika memutar video youtube saya diganggu dengan iklan. Sebuah iklan pre-roll yang harus dilihat selama 15 detik baru kembali ke video aslinya. Saya sebal sekali. Tapi mau bagaimana lagi. Youtube butuh duit buat kelangsungan hidupnya. Ya suda...
 ·  Translate
Sering sekali ketika memutar video youtube saya diganggu dengan iklan. Sebuah iklan pre-roll yang harus dilihat selama 15 detik baru kembali ke video aslinya. Saya sebal sekali. Tapi mau bagaimana lagi. Youtube butuh duit bua...
1
Add a comment...
Have him in circles
46 people
Brigitta Julia's profile photo
Adib Joko Santoso's profile photo

Matahari Asysyakuur

Shared publicly  - 
 
Setengah-setengah itu nggak baik
Beberapa waktu yang lalu saya sempat melihat teman saya memposting sebuah iklan shampoo pencegah kebotakan di facebook. Sungguh menyedihkan, Ade Rai yang gagah perkasa dibuat sedemikian rupa agar terlihat botak setengah. Dalam sekejap kegagahan Ade Rai sirn...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Matahari Asysyakuur

Shared publicly  - 
 
Nge-gif-lah selagi belum ngetrend
Mengawali tahun baru 2014 ini saya iseng-iseng bikin project tumblr baru, namanya griyagifmatahari.tumblr.com . Jadi griyagifmatahari.tumblr.com itu tumblr kumpulan gif-gif bikinan saya baik yang bikin sendiri maupun cuma motong dari video (beberapa sudah p...
 ·  Translate
Mengawali tahun baru 2014 ini saya iseng-iseng bikin project tumblr baru, namanya griyagifmatahari.tumblr.com. Jadi griyagifmatahari.tumblr.com itu tumblr kumpulan gif-gif bikinan saya baik yang bikin sendiri maupun cuma moto...
1
Add a comment...

Matahari Asysyakuur

Shared publicly  - 
 
Sama-sama enak
Masuknya enak, keluarnya juga enak. bener kan? tapi kalo dimasukin lagi jadi nggak enak
 ·  Translate
1
Add a comment...

Matahari Asysyakuur

Shared publicly  - 
1
Dwimon Antoko's profile photoMatahari Asysyakuur's profile photoSuryo Anugrah's profile photo
4 comments
 
Bisa jadi 
 ·  Translate
Add a comment...

Matahari Asysyakuur

Shared publicly  - 
 
Keahlian Anak SD Muhammadiyah Sapen
Saya menjalani masa SD saya di sebuah SD swasta milik Muhammadiyah yang terletak di Jl. Bimokurdo no. 33 (kalo nggak salah) yang bernama SD Muhammadiyah Sapen. Masa SD saya bisa dibilang biasa saja. Meskipun begitu ada suatu hal menarik yang sampai sekarang...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
46 people
Brigitta Julia's profile photo
Adib Joko Santoso's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Indonesia
Links
Contributor to
Education
  • Gadjah Mada University
Basic Information
Gender
Male