Profile cover photo
Profile photo
Roma Pakpahan
49 followers -
Keep writing. Be Inspring
Keep writing. Be Inspring

49 followers
About
Posts

Post has attachment
Mau liburan ke Jepang bersama keluarga? Cheria Travel aja ,yang menjamin makanan dan minuman dengan menu halal selama perjalanan wisata.

Post has attachment
Punya barang idaman yang sudah lama diinginkan? Toooos kita! Saya sudah lamaaa banget pengen punya kamera. Ini cerita barang impian saya. Yuk meluncur http://www.romapakpahan.com/2017/04/belanja-hemat-di-shopback.html

#ShopBackBlog, #ThankYouShopBack #ShopBackinAja.

Post has attachment
Warna monochrome, apakah kamu salah satu pecinta warna itu? Jangan ragu untuk memilih warna monochrome agar kamu semakin tampil anggun dan trendi. Dan semua referensi saya merupakan produk anak-anak banga a.k.a produk lokal. Penasaran? Yuuk, kunjungi blog saya.  

#BlibliGaleriIndonesia

Post has attachment
Apa sih keunggulan menggunakan Top Level Domain .net/ .com bagi seorang blogger. Penasaran? Yuk, meluncur ke blog saya.

#DotComForBlogging

Post has attachment
Punya masalah dengan kulit, kering, bersisik, kasar? Redwin Sorbolene Moisturiser solusinya!

Post has attachment
Ini liburan musim panas impianku. Bagaimana dengan kamu?

Post has attachment
Siapa saja bisa jadi pengusaha. Termasuk kamu, iya, kamu. Baca deh infonya di sini.

Post has attachment
Hai ... hai ... hai ...
Selamat malam. Apa kabar?
Ada yang merasa jenuh dengan rutinitas? Boleh kok sesekali kamu memanjakan diri sejenak dengan liburan. Saya mau berbagi 5 Tips Traveling Hemat dan Nyaman. Sila mampir ke http://www.romapakpahan.com/2016/10/5-tips-traveling-hemat-dan-nyaman.html
Selamat membaca. Semoga bermanfaat ya, kawan :)

#ZENRoomsID
#TravelingHemat

Post has attachment
Sakit rasanya tidak menyenangkan. Banyak hal yang terlewati jika kita sedang dilanda sakit. Nah, berikut ada 5 cara menjaga tubuh agat tidak mudah sakit. Semoga bermanfaat!

Post has attachment
Kriteria rumah idamanku itu BAGUS dan MURAH. Kalau kamu?

#AkuInginPunyaRumah
Wait while more posts are being loaded