Profile cover photo
Profile photo
Gede Windu
4 followers
4 followers
About
Posts

Post has attachment
Lomba SEO Blog Akumaru.com
Bagi para blogger yang kangen akan lomba blog terutama untuk lomba SEO blog. Nih sekarang ada lomba yang cukup greget dengan total hadiah sebesar Rp. 2.000.000. Biar lebih detail tentang hadiahnya ini tak kasih rinciannya Total Hadiah Rp 2.000.000, dengan r...

Post has attachment

Post has attachment
Lirik Lagu Seize The Day oleh Avenged Sevenfold
Seize  the  day  or die regretting the time you lost It’s empty and cold without you here, too many people to ache over I see my vision burn, I feel my memories fade with time But I’m too young to worry These streets we travel on will undergo our same lost ...

Post has attachment
Lirik Lagu Jet Lag Oleh Simple Plan feat Kotak
So jet-lagged What time is it where you are? I miss you more than anything And back at home you feel so far Waitin' for the phone to ring It's gettin’ lonely livin’ upside down I don't even wanna be in this town Tryin' to figure out the time zones makin' me...

Post has attachment
Lirik Lagu Welcome to My Life oleh Simple Plan
Do you ever feel like breaking down? Do you ever feel out of place? Like somehow you just don’t belong And no one understands you? Do you ever wanna runaway? Do you lock yourself in your room? With the radio on turned up so loud So no one hears you screamin...

Post has attachment
Lirik Lagu Sakitnya Tuh Disini Oleh Penyanyi Cita Citata
Sakitnya tuh di sini di dalam hatiku Sakitnya tuh di sini melihat kau selingkuh Sakitnya tuh di sini pas kena hatiku Sakitnya tuh di sini kau menduakan aku Teganya hatimu   Permainkan cintaku Sadisnya caramu   Mengkhianati aku Sakitnya hatiku   Hancurnya ji...

Post has attachment

Post has attachment
Facebook Tidak Bisa Dibuka / Down
Wah tadi sepertinay facebooknya terasa berat dibuka, tak kira itu efek dari donwload, yap seketika tak pause-in dulu proses downloadnya. Eh ternyata gak bisa dibuka, malah ngeluarin tampilan kayak gini Kurang lebih menurut versi bahasa inggrisku adalah "maa...

Post has attachment
Perbandingan Design Internet Explorer dan Google Chrome
Untuk yang kedua kalinya saya share tugas yang diberikan dosen kepada saya pada pelajaran Interaksi Manusia Komputer, dimana saya membandingkan dua buah design browser ternama yaitu Internet Explorer (IE) besutan Microsoft dan Google Chrome besutan dari Goo...

Post has attachment
Website Indonesia Yang Baik / Bagus Untuk Berjualan
Kalo ngomong masalah berjualan, memang enak ya, apalagi laku keras, waduh bisa cepet beli hp baru (mimpi admin) :v.Sekarang berjualan tidak selalu harus punya toko, bahkan sekarang berjualan tidak harus punya barang alias menjual barang orang lain.Nah kalo ...
Wait while more posts are being loaded