Profile cover photo
Profile photo
FiaRevenian
19 followers -
Beauty Content Creator
Beauty Content Creator

19 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
FiaRevenian commented on a post on Blogger.
Iya ya, kalau mengingat harganya : what to expect from the price? Anyway, ini bisa banget jadi pilihan yah buat yang on budget atau para dedek gemes yang pengen belajar makeup.

-Fia
#KBBVmember
Add a comment...

Post has attachment
FiaRevenian commented on a post on Blogger.
Eh, aku baru tahu lho kalau Ranee ada body paintingnya!

-Fia
#KBBVmember
Add a comment...

Post has attachment
FiaRevenian commented on a post on Blogger.
Warnanya mirip-mirip gitu yak.. Tapi emang cocok sih buat summer theme makeup!

-Fia
#KBBVmember
Add a comment...

Post has attachment
FiaRevenian commented on a post on Blogger.
Wah, ini yah ternyata maskara yang digadang-gadang dupes-nya Better Than Sex? Aku penasaran ingin beli tapi maskaraku masih ada dua botol di rumah. Nice review, dear!

Fia - #KBBVmember
Add a comment...

Post has attachment
FiaRevenian commented on a post on Blogger.
Yup! Kulit badan memang butuh perawatan ya sis. Tapi kalau aku lebih seneng pakai shower puff untuk eksfoliasi ketimbang pakai lulur/body scrub gini. Nice review, darling!

- Fiarevenian
#KBBVmember
Add a comment...

Post has attachment
FiaRevenian commented on a post on Blogger.
Wah, X2 kayaknya sering banget berinovasi keluarin model baru ya.. Sayang sih untuk soflens yang ini ga ada minus aku.

Fiarevenian
#KBBVmember
Add a comment...

Post has attachment
FiaRevenian commented on a post on Blogger.
Ya ampun, hampir lupa kalau produk ini masih beredar yah... Sepertinya aku harus cari-cari ini deh buat maskeran. Soalnya lumayan juga kalau pake sheetmask. Lumayan menguras kantong. Hahaha.

-Fiarevenian
#KBBVmember  
Add a comment...

Post has attachment
FiaRevenian commented on a post on Blogger.
Yampun, INEZ uda all time favorite banget kayaknya. Gw pun juga suka sama INEZ..
Add a comment...

Post has attachment
FiaRevenian commented on a post on Blogger.
Warnanya bgs bgt mba. Btw, dr dulu jg aku ga yakin sih soal masalah sah atau tdk solat dgn kuteks ini walaupun dibilang breathable. Soalnya dia jatuhnya sudah menutupi. Well, itu hny opini saya. Nice post!

~Fia
www.fiarevenian.com
Add a comment...

Post has attachment
FiaRevenian commented on a post on Blogger.
Ada gueeeee... Ahihihiyyy.. Minta potonya ya Put. Si Oneng teh ngambilna teu cihuy pisan! 😘😘😝😝

fia
www.fiarevenian.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded