Profile cover photo
Profile photo
Gabriela Margareth Warouw
72,771 followers -
JKT48 / Aku selalu tertawa!
JKT48 / Aku selalu tertawa!

72,771 followers
About
Posts

Post has attachment
Soreee :))

Habis dari rumah oma.. ketemu album foto kecil, hahaha salah satunya nemu foto ini. Masih mirip kan sama sekarang? hehehe (>_<)

Bentar lagi buka yaa, ciee pada buka pake apa nih?
Aku sama mama juga lagi jalan jalan..
Cari makanan yang enak kirakira apa ya?

Selamat ngabuburit buat teman2 yang menjalankan puasa^^~
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Haihaihai~

apa kabar? :)

Gimana kalian yang puasa? Lancar? Hehe

Udah lama gak post g+ huhu maaf ya u.u

Yey sudah kelas 11!
udah jadi kakak kelas baru nih.. hehehe, sayangnya aku tidak osis jadi gakbisa ikut untuk nge mos adik kelas hmm

Hari pertama sekolah lancar, mungkin karna bulan ramadhan jadi gak ada upacara senin kemarin, dan seperti biasa belum belajar.. masih pengenalan guru aja..

Gimana gimana kalian yang kuliah? Kerja? Sekolah? kita sharing yuk^^ hehehe

♡♡♡
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Semoga bisa di plaay :p hahahahaha lagi gajelas bareng +Jennifer Rachel Natasya
Add a comment...

Post has attachment
Siaang ☺

Sepertinya udah lama sekali gak post hehehe

Kalian apa kabar? Semoga baik-baik aja yaaa^^

Ohyaa ini dia project dan banner dari kalian semua... makasih banyak ya!♥ gift dan fanletter juga udah aku terima semua, makasih banyak x)

Gak nyangka udah 16 tahun...
Kenapa cepat banget ya? Bentar lagi 17 tahun dapat ktp, sim dsb... hmm lebih cepat dari hari dikalender♪♬ nyanyi

Harapan aku, semoga dengan tambah umur aku semakin dewasa bisa membedakan yang mana yang baik dan yang buruk, sukses ke depannya di karir maupun pendidikan, yang belum kesampaian ditahun kemarin semoga di tahun ke 16 ini bisa terwujud.. aminn o:) hehehe

Terimakasih aku gak cukup buat ngewakilin pemberian dan support kalian yg begitu besar buat aku.. maaf ya belum bisa kasih apa-apa.. tapi aku akan berusaha dan semangat buat kalian tersenyum terus :)

Tetep dukung aku dan JKT48 yaa^^

Sayang kalian semua♡

Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ini lollipop ku, mana lollipop mu? Hehehehe😃

Photo
Add a comment...

Post has attachment
Tadaaaaa

Ini kostum hanikami lollipopnyaaa^^
Hari ini juga pertama kalinya hanikami dibawain pada konser tadi!

Trimakasih yaaa yang sudah datang hari ini.. semoga kalian terhibur semuaa❤

Buat yang belum bisa datang gakboleh sedih!hehe masih banyak kesempatan ketemu lagi kan ;)

Pokoknya hari ini fun banget!! Makasih yaa semua;D

Loveyou all♡♡
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Pagi!


Pagi ini lagi lagi hujan ditempatku:|
kalian gimana? Hujan juga?

Pada jaga kesehatan yaa! Cuaca sedang labil nih.. hmm, jangan lupa bawa jaket kalau mau pergi pergi;) hehe

Sebentar lagi aku mau mid semester awal maret nanti, minta doanya ya semoga aku lancar kerjainnyaa!!>.< hehe amin

Good luck juga untuk kalian yang sedang ujian!!:)

Have a great day



Photo
Add a comment...

Post has attachment
Haai

Malam :)

trimakasih banyak yaaa yang udah datang handshake festival dan datang sesiku tadi hihi >.<

Seru banget.. rame banget... mulai dari pagi sampai malamnya kalian semangat semuanyaa:')

Senangnya bisa tau dan kenal kalian lebih dekat :) semoga bisa ketemu dilain kesempatan/event lagi yaah!

Buat yang gak bisa datang gakboleh sedih:)) masih banyak kesempatan kan;) hehe semangat!!

makan malam dulu ah..
Kalian juga jangan lupa makan:p

♡
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Helloooo

Trimakasih untuk valentine event hari ini!🌹

tadi kita ada kompetisi buat coklat per kelompok, aku sekelompok sama kak rica, kak nobi dan harukaaa hehe

Adonannya coklat biasa sih.. tapi dicampur kasih sayang dari kita masing2~ ahahahahaha x)

Yaa walaupun belum dapat kesempatan untuk menang, tapi kita fun banget buatnya^^

Selamat untuk yang beruntung dapat coklat kita!!

Dan sampai ketemu lagi dilain kesempatan :)

Ini dia hasilnyaaa🍰

Photo
Add a comment...

Post has attachment
Siang :)


Pada makan siang dulu gih :) jangan sampe telat ya makannyaa

Hari ini ke bandung~
yeeyy senangnyaa hehehe
Kalo kalian kemana aja hari ini?

Jangan lupa nonton kita di karnaval SCTV nanti malam yaaa!!😄

Have a great dayy

♡
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded