Profile

Cover photo
kancut keblenger
205 followers|1,772,376 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

kancut keblenger

Shared publicly  - 
 
5 Keuntungan Membuat Serial Blog Post
Ditulis
oleh:  +Primadita Rahma  ( theprimadita.blogspot.com  ) Hai Kawancut! Semoga selalu hip-hip hura dan
gembira ria ya ;) Perkenalkan, saya Prima, Jenderal KK Surabaya. Coba-coba menulis artikel buat Kancut Keblenger nih. Untuk
tulisan perdana ini,  I'...
 ·  Translate
Ditulis oleh: +Primadita Rahma (theprimadita.blogspot.com ) Hai Kawancut! Semoga selalu hip-hip hura dan gembira ria ya ;) Perkenalkan, saya Prima, Jenderal KK Surabaya. Coba-coba menulis artikel buat Kancut Keblenge...
1
Add a comment...

kancut keblenger

Shared publicly  - 
 
Kancut Keblenger Mejeng di Nyunyu!
Ditulis oleh :  @irvinalioni Tahukah Kawancut? Kancut Keblenger sekarang jadi kontributor di Nyunyu.com, lho. Lumayan deh bisa mejeng di website keren itu. Hihihi. Buat yang pengen baca, cek aja :  http://www.nyunyu.com/main-article/detail/tiga-ciri-modus-y...
 ·  Translate
Ditulis oleh : @irvinalioni Tahukah Kawancut? Kancut Keblenger sekarang jadi kontributor di Nyunyu.com, lho. Lumayan deh bisa mejeng di website keren itu. Hihihi. Buat yang pengen baca, cek aja : http://www.nyunyu.com/main-ar...
1
Add a comment...

kancut keblenger

Shared publicly  - 
 
[ #CURUT ] BERHENTI NGEBLOG GARA-GARA GURU, NIH!
Dear Jengcut, gue seseorang
yang katanya bermuka ganteng. Kebetulan kali ini gue mau curhat sama Jengcut.
Boleh kan, ya? Jadi gini Jeng, gue kan
pernah ya ngeblog gitu ngomongin kehidupan sebagai seorang santri. Tentang kekonyolan
gitu deh. Eh tau-tau ada t...
 ·  Translate
Dear Jengcut, gue seseorang yang katanya bermuka ganteng. Kebetulan kali ini gue mau curhat sama Jengcut. Boleh kan, ya? Jadi gini Jeng, gue kan pernah ya ngeblog gitu ngomongin kehidupan sebagai seorang santri. Tentang k...
1
Add a comment...
 
Laporan #KopdarKKBali 29 Desember 2013
Ditulis oleh: @dwikisuryachen Jadi ceritanya
tanggal 29 Desember kemarin, Kawancut Bali melakukan gerakan dan mengadakan
kopdar KK p erdana.
Berawal dari menanggapi  post di wall grup KK yang dibuat kak Pina buat ngajak anak KK Bali buat kopdar p erdana git...
 ·  Translate
Ditulis oleh: @dwikisuryachen Jadi ceritanya tanggal 29 Desember kemarin, Kawancut Bali melakukan gerakan dan mengadakan kopdar KK perdana. Berawal dari menanggapi  post di wall grup KK yang dibuat kak Pina buat ngajak an...
1
Add a comment...

kancut keblenger

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
komennya sahil nyebelin -_-
1
Bahrumsyah Bila Sahil's profile photo
 
yah kebaca 
Add a comment...
Have her in circles
205 people
Yusuf Vello's profile photo

kancut keblenger

Shared publicly  - 
 
Barang-barang Yang Wajib dibawa Pas Kopdar
Ditulis oleh:  @irvinalioni Tahukah Kawancut? Di bulan Januari 2014, ada 12 regional lho yang akan bikin kopdar. Makin gila aja nih Kancut Keblenger! Hihihi. Nah, buat Kawancut yang belum atau mau kopdar, coba deh baca artikel ini dulu. Soalnya penting bang...
 ·  Translate
Ditulis oleh: @irvinalioni Tahukah Kawancut? Di bulan Januari 2014, ada 12 regional lho yang akan bikin kopdar. Makin gila aja nih Kancut Keblenger! Hihihi. Nah, buat Kawancut yang belum atau mau kopdar, coba deh baca a...
1
Add a comment...

kancut keblenger

Shared publicly  - 
 
Cara Bikin Naskah Kamu Bisa Diterbitin
Ditulis oleh:  @irvinalioni Banyak banget nih Kawancut yang mulai pada ngeblog karena kepengen jadi penulis buku. Sah-sah aja sih, cuma yang terpenting Kawancut harus benar-benar konsisten dan kreatif ya kalau mau jadi penulis buku, serius lho :) Oke, deh. ...
 ·  Translate
Ditulis oleh: @irvinalioni Banyak banget nih Kawancut yang mulai pada ngeblog karena kepengen jadi penulis buku. Sah-sah aja sih, cuma yang terpenting Kawancut harus benar-benar konsisten dan kreatif ya kalau mau jadi penu...
1
Add a comment...
 
Laporan Kopdar Perdana Semarang #KopdarKKSmg
Ditulis oleh :  @erinajulia Dokumentasi : @primebound Editor : @irvinalioni Akhirnya
Kancut Keblenger regional Semarang ngadain kopdar juga!!! Acara yang sempat
direncanakan dari tahun 2011 itu akhirnya terlaksana di tahun 2013, tepatnya pada
tanggal 28 Sep...
 ·  Translate
Ditulis oleh : @erinajulia Dokumentasi : @primebound Editor : @irvinalioni Akhirnya Kancut Keblenger regional Semarang ngadain kopdar juga!!! Acara yang sempat direncanakan dari tahun 2011 itu akhirnya terlaksana di tahun...
1
Add a comment...
 
Mau Pulsa Gratis dari Mincut? Ikuti #TantanganMincut Ini, Yuk!
Hai Kawancut! Apa kabar, nih?
Bagaimana ujiannya kemarin, sukses? Btw, sekarang kan udah mulai libur
semester, nih. Pasti nggak punya banyak kerjaan dong? Kalau gitu, yuk ikutan
#LombaNgeblog kali ini. Mudah aja, kok. Kawancut tau dong kalau sebentar lagi
a...
 ·  Translate
Hai Kawancut! Apa kabar, nih? Bagaimana ujiannya kemarin, sukses? Btw, sekarang kan udah mulai libur semester, nih. Pasti nggak punya banyak kerjaan dong? Kalau gitu, yuk ikutan #LombaNgeblog kali ini. Mudah aja, kok. ...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
205 people
Yusuf Vello's profile photo
Basic Information
Gender
Female