Profile cover photo
Profile photo
Kicky Maulana
172 followers -
Hidup Itu Bukan Kesombongan
Hidup Itu Bukan Kesombongan

172 followers
About
Kicky's posts

[ ASK ] Bagaimana Cara Mengambil Gambar Dari Referensi Blog Lain Untuk Digunakan Di Blog Kita Secara Legal?
Mohon bantuan nya mbak +Indri Lidiawati
Semoga pertanyaan saya ini bisa dijadikan pelajaran bagi teman-teman lain untuk agar tetap patuh terus dalam kebijakan program google

[ASK] mbak +Indri Lidiawati , dimana ya download foto gratis untuk artikel blog dan gak melanggar kebijakan google?

Post has attachment
hasil bagi bagi link ke banyak halaman facebook kemarin ..
Photo

Post has attachment
yuk liat waktu nyata di google anality yuk
Photo

Post has attachment
Yuk Intip Cara Cerdas Mengakali Kuota Data
Siapa sih yang gak kenal dengan istilah internet ?
Hampir semua kalangan sudah melek dengan teknologi yang satu ini yah. Apalagi
buat mereka-mereka yang tinggal di kota besar, pastinya keseharian tak bisa
lepas dari hal tersebut. Begitu banyak hal bisa dida...

bentar lagi jam 7 pagi. siap siap liat hasil laporan Google Webmaster Tools agan agan.. hmmm

wah udah jam 7 pagi.. ayo buka google webmaster kalian.. liat apa hasil laporan GWT pagi ini. kalau aku satu kesalahan 404 nih..bentar lagi ilang, kalau udah ilang semua baru daftar adsense lagi

Post has attachment
temen temen ku yang robots.txt nya ada Disallow: /?m=1, coba liat di GWT kesalahan perayapannya. apakah di bagian ponsel cerdas kalian tidak ada kesalahan seperti punya ku ini?
Photo

Post has attachment

hadeh,,, lama kali lah aku dapet email penolakan dari adsense lagi
Wait while more posts are being loaded