Profile cover photo
Profile photo
Niki Setiawan
314 followers -
Zzzzz zzzzz zzzzzz
Zzzzz zzzzz zzzzzz

314 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
5 Tips Menulis Komedi Ala Niki Setiawan WKWKWKWKWK
Menulis tulisan komedi itu
susah-susah gampang Susah bagi yang enggak bisa
ngelucu, baik lewat tulisan atau lewat lisan Gampang bagi yang mudah
mengerjakannya Setiap individu memiliki
tingkatan level berkomedi, ada yang mudah ketawa misalnya baca tulisan ha...
Add a comment...

Post has attachment
Setahun Menghilang. Begini Nasib Blogger Yang Satu Ini Sekarang
Namanya Adie , blogger yang satu ini adalah blogger kawakan
yang sudah malang melintang dan belum terkenal juga. Pasti kalian semua enggak
kenal kan sama Adie? Sama, saya juga. Adie itu sudah aktif ngeblog jauh sebelum platform blogger
dibuat. Sekarang ini ...
Add a comment...

Post has attachment
Dududududu aye aye
Nasib sial dialami Ee'van, Ee'rham dan Coklat yang harus diusir dari negara Korea oleh emak-emak di sana, lantaran iklan mereka yang kont*lvesial. Dalam iklan yang dibintangi oleh para anggota Black-Black ini sungguh tidak mencerminkan norma-norma yang bera...
Dududududu aye aye
Dududududu aye aye
nikisetiawan.com
Add a comment...

Post has attachment
Beraklah Kamu, Ketika Ingin Berak
Pernah enggak sih kalian berak? Terus kalian berak dimana? Celana? Empang? Kolong jembatan? Di
tengah jalan? Apa di dalam wc? Atuh jangan lah ngapain kalian coba masuk ke
dalam wc Berbicara tentang berak? Apa sih
definisi berak itu bagi kalian? Tulis ya di ...
Add a comment...

Post has attachment
Indonesia Bisa Juara AFF Tahun Ini Asal …
Judul : AFF Cup 2018 part 1 Pemain : Indonesia, Singapura,
Malaysia, Thailand, Filipina, Myanmar, Vietnam, Timur  Leste, Kamboja, Laos Tanggal Rilis : 8 November 2018 Sinopsis : Setelah terjebak dalam
lingkaran runner up selama 5 kali. Kini Indonesia harus ...
Add a comment...

Post has attachment
Komikin Aja
Hallo
selamat malam penduduk muka bumi yang masih idup? Gimana hari ini masih napas
kan? Malam
ini, saya bingung loh kenapa tiang listrik kalo dipoto engga pernah senyum? Saya
juga bingung kenapa bingung itu harus ada? Saya
pun terjebak dalam sebuah kebingu...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Kondangan Ke Tiara
Sebagai
warga negara biasa, saya seneng rasanya dapet undangan pernikahan dari orang
besar, terlebih lagi orang itu punya nama. Nih penampakan orang besarnya. Gimana
besar kan? Dia
juga punya nama, namanya Tiara. Dia ini adalah senior saya yang suka membant...
Add a comment...

Post has attachment

Wait while more posts are being loaded