Profile cover photo
Profile photo
gustika wulanasri
11 followers
11 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Lewat Hujan Aku Sampaikan Rinduku
Pernah ga ngerasain rindu serindu rindunya sampai rasanya sesak pengen nangis. Ya hari ini gw ngerasain itu.. gila sih gw yang ga biasa bilang rindu kangen but today I said it loudly.. Sampe gw bilang Im missing you so BAD.. itu kata kata seterbuka yang per...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
2018 Recap.. 2019 Wishes 🤩
Waahh.. Apa kabar semuanya?? Lama tak bersua di blog ini.. Tak terasa sudah 2019 ya?? Gimana resolusi 2018? Apakah tercapai? Terus resolusi 2019? Apakah sudah disusun matang matang?? Gw pengen sedikit recap tentang apa yang udah gw lakuin selama 2018 dan ap...
Add a comment...

Post has attachment
Nusa Penida.. One of Exotic Beach in Indonesia.. (Bali Trip)



#NusaPenida   #BaliTrip   #LiburanSeru   #LiburanSingkat   #VisitIndonesia  
gustika wulanasri
gustika wulanasri
metametu.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Pertanyaan yang sulit
tetiba saya teringat apa yang teman saya sampaikan pada suatu perjalanan kami yang lalu. Apakah cita - citamu ini akan menyelesaikan permasalahan mu? Apakah akan ada motivasi besar untuk  menyelesaikan permasalahanmu dengan menjalani perjalanan itu? Pertany...
Add a comment...

Post has attachment
Oh God... My Other Dark Side :))
i found 2 men that really special i think you know why the first that i meet in the real live sadness, pain and independence makes him strong he came to me like a man that really i want in this time just feel to have each other and give you freedom to do wh...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Pagi dengan Hati yang Merindu......
Lembar usang bagian blog ini lama tak ku sentuh, seakan aku tak punya kata indah untuk ku unggapkan ya... sang pujangga yang biasa mengisi hariku telah lama pergi pergi dengan perlahan dengan sisa sisa kata semangat yang hanya 1-2 kali terucap olehnya tanpa...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded