Profile cover photo
Profile photo
Fransisca Oktaviani (piccha)
185 followers
185 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Review : Betadine Feminine Wash Foam
Betadine Feminine Wash Foam Aktifitas sehari-hari membuat badan berkeringat karena itu kita pasti mandi tiap hari. Tapi apakah kalian rutin memberihkan daerah kewanitaan? Karena jika tubuh berkeringat, pada daerah kewanitaanpun menimbulkan rasa tidak nyaman...
Add a comment...

Post has attachment
Review: Martinez Cosmetic Lip Pallete & Blush On
Bingung bawa lipstick banyak warna dalam satu tas? Lip Palelte solusinya . Kali ini aku mau review produk lokal yang memiliki lip pallete yang hasilnya glossy tapi ringan tidak berat di bibir. Pasti belum semua tahu produk ini , jadi semoga post aku bisa me...
Add a comment...

Post has attachment
Review: Cara Menggunakan Fake Nails
Banyak orang mulai memperhatikan hal-hal kecil seperti kuku. Sudah banyak salon yang menerima jasa nailart, dan setiap event penting seperti wedding day wajib memiliki kuku dengan hiasan wedding nails art. Tapi tidak semua orang memiliki waktu luang untuk m...
Add a comment...

Post has attachment
Review: L'oreal Paris Infallible Pro Matte Gloss Lipstik Matte yang Tidak Bikin Kering
L'oreal Paris Infallible Pro Matte Gloss Siapa yang suka pakai lipstik matte? Pasti kebanyakan orang suka menggunakan lipstick matte sejak booming beberapa tahun lalu . Tapi menggunakan lipstick matte di beberapa orang kurang cocok karena kondisi bibirnya y...
Add a comment...

Post has attachment
Review: Emeron Complete Haircare Soft & Smooth
Emeron Complete Haircare Soft & Smooth Rambut indah adalah dambaan setiap wanita karena rambut merupakan mahkota . Siapa sih yang tidak mau punya rambut sehat dan cantik. Jika ingin memiliki rambut sehat dan cantik pastinya perlu perawatan extra. Kali ini a...
Add a comment...

Post has attachment
Review: Rubiena Brightening Series Skincare
Rubiena Brightening Series Skincare Kali ini aku mau review skincare lokal yang lagi aku pakai. Aku jarang banget review skincare karena kalau udah cocok biasanya males coba-coba takutnya breakout. Tapi sekarang aku lagi mencoba skincare lokal karena sudah ...
Add a comment...

Post has attachment
Review: Sumber Ayu White Body Scrub
Review Sumber Ayu White Body Scrub Kulitku kering karena terkena paparan sinar matahari , dan banyak endapan kulit mati. Jadi aku perlu perawatan ekstra untuk kulitku agar tampak lebih cerah dan lembut. Aku baru saja mencoba Body Scrub yang aku beli di supe...
Add a comment...

Post has attachment
Review: Skin Aqua Daily Sunscreen Ringan untuk Wajah
Skin Aqua Daily Sunscreen Banyak wanita Indonesia yang malas menggunakan daily sunscreen . Padahal daily sunscreen merupakah produk wajib untuk digunakan setiap hari untuk melawan bahaya sinar matahari. Banyak faktor yang menyebabkan orang malas menggunakan...
Add a comment...

Post has attachment
Review : Poppy Dharsono Eyeliner Eyebrow Mascara
Salah satu goodie bag acara anniversary dari Bandung Beauty Blogger adalah produk eye makeup dari Poppy Dharsono. Aku sudah pernah review produk Poppy Dharsono di:  http://www.impiccha.com/2016/12/review-poppy-dharsono-facial-cleansing.html . Kali ini aku a...
Add a comment...

Post has attachment
Review: The Soco Clay & Charcoal Mask
Aku salah satu penggemar face mask, karena dengan rutin menggunakan face mask dapat membuat wajah lebih awet muda . Terbukti saat aku skin check ternyata umur kulit wajahku lebih muda. Dan kata dokternya rutin menggunakan face mask dapat membuat kulit wajah...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded