Profile cover photo
Profile photo
branda
22 followers
22 followers
About
branda's posts

Post has attachment
Point Blank Garena Memberantas Para Cheater
Akhirnya pada tanggal 30 Juni 2015 lalu. Game FPS terbesar yaitu  Point Blank  buatan Indonesia tersebut diambil oleh perusahaan game terkenal yaitu Garena, setelah sebelumnya dikelola oleh PT Kreon ( Gemscool). Dengan bergantinya publisher ini maka memang ...

Post has attachment
Menu Berbuka Yang Sederhana
Puasa Ramadhan  merupakan kewajiban bagi umat Islam, maka dengan datangnya bulan Ramadhan segenap umat Islam pasti akan menyambutnya dengan suka cita, pasalnya bulan Ramadhan merupakan bulan suci yang penuh hikmah. Selain kita diharuskan berpuasa di bulan R...

Post has attachment
Cara Berenti Merokok
- Rokok? Siapa sih yang tidak tahu rokok, barang mahal yang mendatangkan penyakit. Sebenarnya sudah terlalu mainstream untuk berbicara kepada seorang perokok aktif untuk berhenti merokok. Karena percuma saja, mereka pasti akan tetap merokok tanpa peduli den...

Post has attachment
Cheat Mortal Kombat
Mortal Kombat  adalah salah satu franchise game fighting terbaik yang pernah lahir di industri game. Game yang menceritakan pertarungan antara dua dunia untuk saling merebut pengaruh kekuasaan atas bumi dan manusia ini memang menarik hati. Gaya pertarungan ...

Post has attachment
tes


Post has attachment
Diana Anak Bogor Di kamar
Diana Anak Bogor Di kamar :Hahaha kesambet apa nie cewek tapi ya gak papa siech itu normal-normal aja. namanya manusia ya butuh yang beginian tapi jangan menggunakan yang tak bisa pantas utuk umum yaaaa? resiko ketauan tanggung jawab?? Jangan di praktekin y...

Post has attachment
Akibat Inex
Akibat Inex : Gila ni cewek obat apa niech sampai kayak orang gila niech, aku aja takut ngeliatnya sampai kayak gitu ya. samapi joget2 gembira ria! apa hatinya juga gembira ya, trus akibatnya apa ya?? Jangan di praktekin ya kalau belom besar dan masih plin...

Post has attachment
Ciri-ciri Wanita memiliki Vagina Rapet
Ciri-ciri Wanita memiliki Vagina Rapet : Vagina Sempit? tahukah anda bagaimana cara mengetahui wanita mempunyai vagina sempit? verikut tips seks kali ini mempunyai tips bagaimana mengetahui bahwa pacar anda mungkin yang mempunyaivagina sempit.? Cari tahu la...

Post has attachment
Dek Apa Ini Yach
Dek Apa Ini Yach : Gila ni cewek langsung direkam langsung gak malu! kakinya langsung kakang biar kelihatan punyanya langsung pa! biasanya kalau melakukannya pakai pemanasan lho agar tidak grogi atau degdegkan,. biar tambah greged?? Lha ini tempat yang enak...

Post has attachment
SMK PGRI 1 vs MTSN
SMK PGRI 1 vs MTSN : Lha ini tempat yang asyik untuk kita berduaan yukk, Tp kok bisa ya apa nyewa kamar niech atau sekolahnya ngecos nich, tapi enak juga, aku aja kepengen?? terus yang ngrekam siapa ya kok bisa2nya anak remaja sekarang kalau pacaran apa beg...
Wait while more posts are being loaded