Profile cover photo
Profile photo
eren homestay
5 followers -
YOUR COMFORT OUR PRIORITY
YOUR COMFORT OUR PRIORITY

5 followers
About
Posts

Post has attachment
4 Tempat Seru Di Wana Wisata Coban Rais
Minggu kemarin, kebetulan aku ngantar teman teman sesama purna TKW Hongkong untuk refreshing ke Batu Flower Garden yang terletak di wana wisata Coban Rais, kota Batu. Karena sudah terlalu sering mengunjungi tempat ini, aku membiarkan mereka selfie, wefie, a...

Post has attachment

Post has attachment
Machete Cafe, Cafe asik di tengah hutan pinus
Gak terasa udah hampir 3 tahun pulang ke kampung halaman setelah 10 tahun lamanya menjadi buruh migran di negara seribu beton, Hongkong. Dulu, saat bekerja di Hongkong , hampir setiap liburan entah itu hari minggu atau tanggal merah, aku biasa ngumpul sama ...

Post has attachment
Rindu Mati Terbunuh!
Akulah lelaki yang merindukan senja Dengan segala cahaya Serta pesona sunset nya Akulah lelaki yang merindukan pantai Dengan segala lekuk indahnya Serta karang cadasnya Akulah yang merindukan rembulan Gadis ayu dengan bulat matanya Dialah, Eren * Lelaki i...

Post has attachment
Rindu Mati Terbunuh!
Akulah lelaki yang merindukan senja Dengan segala cahaya Serta pesona sunset nya Akulah lelaki yang merindukan pantai Dengan segala lekuk indahnya Serta karang cadasnya Akulah yang merindukan rembulan Gadis ayu dengan bulat matanya Dialah, Eren * Lelaki i...

Post has attachment

Post has attachment
Gedhang Ganteng, Surga Kuliner Penggemar Pisang
Aneka makanan di cafe gedhang ganteng Saat ada ajakan dari teman untuk mencoba kuliner di The House of Banana atau Cafe Gedhang Ganteng , Malang, tak butuh waktu lama untukku meng-iyakan. Lah gimana? Pisang itu buah paling favorit buat aku, mau dimakan seba...

Post has attachment
**
Aneka makanan di cafe gedhang ganteng Saat ada ajakan dari teman untuk mencoba kuliner di The House of Banana atau Cafe Gedhang Ganteng, Malang, tak butuh waktu lama untukku meng-iyakan. Lah gimana? Pisang itu buah paling favorit buat aku, mau dimakan sebag...

Post has attachment

Post has attachment
Sate Klopo Man Oedik, Bukan Sate Biasa
Sate klopo Ceritanya putriku lagi gak enak makan dan ngajakin emaknya untuk nyari makan di luar. Katanya, dia pengen makan sate, tapi yang enak, sate yang belum pernah kami coba sebelumnya. Nah bingung kan? Ya udah, daripada doi ngambek, aku ajakin aja doi ...
Wait while more posts are being loaded