Profile cover photo
Profile photo
Pungky Prayitno
2,216 followers -
im officially citizen of no-where.
im officially citizen of no-where.

2,216 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Review: Sakura Collagen Cream Anti Age's, Siap Menua dengan Kulit Bahagia!
Menjadi tua itu ya pastilah. Mau ditahan kayak apapun, mau dikata awet muda sama semilyar juta orang pun, kita mungkin bisa menganggap berhenti tapi realitanya; umur tetap jalan terus. Dan buat aku, satu-satunya cara buat awet muda adalah dengan membiarkan ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Kerja di Perhotelan. Wait.. WHAT?
Orang-orang pada heran lah waktu aku bilang kerja di hotel. Soalnya aku memang nggak punya basic perhotelan SAMA SEKALI. Enggak pernah sekolah perhotelan, boro-boro pengalaman kerja di hotel, kerja kantoran aja baru ini pertama kalinya hahaha Kok bisa nyang...
Add a comment...

Post has attachment
Review: Pure Paw Paw, Monster-Monster Baik untuk Kulit dan Bibirku
Lucu banget! Nggak tau lagi ini bilangnya gimana, dari pertama liat aku kepincut banget sama kemasannya. Para monster yang mangap-mangap itu, ya ampun boleh dipacarin nggak sih? Gemessss. Awalnya aku kira apaan, ternyata mereka ini ointment dari ekstra buah...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hidup Baru Itu Bernama: Kerja Kantoran!
Hidup baru ini, bukan cuma berhasil membuatku menanggalkan kaos dan sneakers lalu menggantinya dengan blazer serta hi heels , tapi juga mengubah seluruh aku dan 24 jam sehari yang aku punya. Aku, dari seorang ibu rumah tangga penuh, hari ini adalah perempua...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Wogh, ZenPower Sekarang Muat Masuk Kantong!
Aku tuh anaknya nggak suka banget bawa-bawa powerbank. Berat kali. Apalagi hapeku batrenya monster, bisa jadi powerbank pula, fix makin males aja aku bawa powerbank. Eh tau kan hapeku? Zenfone 3 Max. Beneran batrenya bagong dan bisa buat ngecas hape lain ju...
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded