Profile cover photo
Profile photo
Irfan Ramadhan
9 followers -
Seorang calon programmer yang nggak bisa bikin program. Anaknya rendah hati banget, dipanggil keren aja nggak risih.
Seorang calon programmer yang nggak bisa bikin program. Anaknya rendah hati banget, dipanggil keren aja nggak risih.

9 followers
About
Posts

Post has attachment
Nah, bagi kalian pasti bertanya-tanya "bagaimana cara mendaftar kemitraan GOJEK Online dengan mudah dan cepat?" yup tidak harus berlama-lama lagi disini cara mendaftar GOJEK Online Terbaru dan Mudah 2018.
#gojek   #GOJEKONLINE   #TuyulOnline   #Ngentot   #Ngetechbareng   #aov   #rov   #EJGaming   #SHARE   #GOJEK   #GRAB   #USA  
Add a comment...

Post has attachment
Arena of Valor merupakan sebuah game Multiplayer Online Battle Arena yang dikembangkan oleh para ahli Tencent Games. Lebih dari 35 pahlawan yang gagah dengan beberapa diantaranya hero bertype Tank, Assasin, Mage, Support, War...

#AOV   #ROV   #MobileLegends   #ArenaOfValor   #Ngetechbareng   #BuildItem   #Teemee   #Moba   #LOL   #LeagueOfLegends   #Follow   #Sexy   #Ngentot   #Post   #DOTA2  
Add a comment...

Post has attachment
Kamis lalu, Arena of Valor membuat pengumuman pertandingan besar AOV Turnamen World Cup (AWC).
#AOV   #MOBA   #MOBAKokAnalog   #ROV   #AIC2018   #SKGaming   #TeamLiquid   #ML   #MobileLegends   #Ngetechbareng   #Pinoy   #Share  
Add a comment...

Post has attachment
Ohya, Map itu berlaku untuk semua versi PUBG baik Timi ataupun Quantum. So, saya menyarankan untuk mendarat didaerah Sosnovka Military Base, karena disanalah sarang tempat senjata bagus di PUBG Mobile Android.

#PUBG   #Loot   #Tencent   #TIMI   #FiqiAMD   #moba   #MOBA   #MobaAnalog   #arenaofvalor   #KOG   #AOV   #Share   #Pin   #Like   #USA  
Add a comment...

Post has attachment
PUBG adalah game bertema royale battle. Para pemain mengendalikan karakter diterjunkan dari pesawat lalu mendarat di pulau terpencil yang mana player akan saling bertahan.

#PUBG   #PUBGMobile   #TimiPUBG   #QuantumPUBG   #MOBA   #MobaKokAnalog   #ML   #MobileLegends   #HowTo   #Lag   #Redmi   #Xiaomi   #Follow   #Share   #Pin   #Android  
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Alright, buat yang udah nggak sabaran berikut ini Build Item Pro dari Lindis. Ohya cara memainkan hero Lindis cukup mudah lho. Hanya butuh waktu 2 jam aja dijamin cepat menguasai hero tersebut.

#Lindis   #LindisAOV   #AOV   #MOBA   #ML   #ASL   #ASL2018   #WKWKLand   #Mikha   #EJGaming   #Follow   #Share   #PinIT   #IT   #ArenaOfValor   #MobileLegends   #BuildItem   #Build   #Ngetechbareng   #Indonesia  
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Dengan adanya fitur report dijamin pemain Toxic bakal nyesel deh melakukan hal negatif.
#AOV   #ArenaOfValor   #MobileLegends   #ML   #ROV   #Follow   #Read   #Share   #Nintendo   #Switch   #NintendoSwitch   #Murad   #Toxic   #DOTA2   #LOL   #LeagueOfLegends   #CSGO   #EVOS  
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded