Profile

Cover photo
Sendy Kazuto
15 followers|51,408 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

Sendy Kazuto changed his profile photo.

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Sendy Kazuto

Shared publicly  - 
 
Ujian Praktekku
Watsap bro,, Kali ini ane akan memberitahu sedikit ilmu tentang MS Excel di gambar ini Rumus yg dipake   Perkalian ()   Penjumlahan (+)   Pengurangan (-) 1. Tunjangan kesehatan: 7%            =7%(Alamat Cell Gaji Pokok orang yg dimaksud) ex:: =7%*D35     ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kazuto

Shared publicly  - 
 
BBM for gingerbread
Bro,, untuk ente pade yg mau pake bbm di BBM di hp Andoid kalian berOS Gingerbread, ente tinggal download disini,, nih ane kasih screenshotnya dulu (screenshot pake galaxy ace 2) Nah ente tinggal download disini
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kazuto

Shared publicly  - 
 
Materi Ujian Praktik TIK 9 (IX - 1) "Mengenal Perangkat Keras Internet dan Intranet"
Loha,, post dijam ini ane bahas perangkat keras internet dan intranet tanpa basi basa langgsung aja,,,,, Untuk dapat terkoneksi ke Internet ada beberapa macam perangkat yang dibutuhkan, antara lain : 1.          Komputer                                     ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kazuto

Shared publicly  - 
 
Materi Ujian Praktik TIK 9 (VIII - 1) "Mengenal Perangkat Lunak Pengolah Kata"
bro sekarang ane ngepost  Materi Ujian Praktik TIK 9 (VIII - 1) "Mengenal Perangkat Lunak Pengolah Kata" langsung aja ye A.  Mengenal Microsoft Word 2013 Microsoft Word 2013 adalah salah satu aplikasi dari Microsoft Office 2013. Microsoft Word 2013 merupaka...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kazuto

Shared publicly  - 
 
Report Text Plus Soal
hola,, kali ini ane ngepost REPORT TEXT  dalam yg sempet jadi tugas kelompok ane disekolah,, yaudahlah langsung ajh... GINGER General Classification :             The
Ginger herb root is used in cooking and also as a medicine. Ginger is a plant
that comes f...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
15 people
saeful hidayat's profile photo
Aria Sultan's profile photo
yoga firmansah's profile photo
Faidlul Ilahi's profile photo
adi surjawan's profile photo
Angga Ganteng's profile photo
regina jibran's profile photo

Sendy Kazuto

Shared publicly  - 
 
Download Flappy Bird for Android (Mod) Tanpa Pipa Atas
Hola,, buat ente yg pengen pamer score FLAPPY BIRD  tapi tapi nggak bisa mainin,, ada solusinya, dengan pake apk mod/ Flappy Bird tanpa pipa atas, "gambar diambil dari hh Gal Ace2" kalo ente pengen download tinggal download disini
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kazuto

Shared publicly  - 
 
Contoh Karya Tulis
Hola,, Sekarang ane akan memposting tentang KARYA TULIS penggunaan lalu lintas   yg sempet jadi tugas ane,, yauwes langsung ajh :v  BAB 1 PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang         Lalu-lintas
merupakan masalah penting karena lalu-lintas adalah sarana untuk be...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kazuto

Shared publicly  - 
 
Materi Ujian Praktik TIK 9 (IX - 2) "Perangkat Lunak Browser"
detik ini ane ngepost tentang perangkat lunak browser yg menjadi tugas ane langsung aja yo.... 1. Pengertian Web Browser Web Browser  adalah suatu program atau software yang digunakan untuk menjelajahi internet atau untuk mencari informasi dari suatu web ya...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kazuto

Shared publicly  - 
 
Materi Ujian Praktik TIK 9 (VIII - 2) "Mengenal Perangkat Lunak Pengolah Angka"
Materi Ujian Praktik TIK 9 (VIII - 2) "Mengenal Perangkat Lunak Pengolah Angka" Assalammualaikum wr.wb    ane mau share tugas TIK ane,, tanpa basa basi silahkan ente scroll kebawah aja langsung,, A. Lembar Kerja Microsoft Excel Sebelum mulai memasuki pembah...
 ·  Translate
Materi Ujian Praktik TIK 9 (VIII - 2) "Mengenal Perangkat Lunak Pengolah Angka" Assalammualaikum wr.wb    ane mau share tugas TIK ane,, tanpa basa basi silahkan ente scroll kebawah aja langsung,, A. Lembar Kerja Microso...
1
Add a comment...

Sendy Kazuto

Shared publicly  - 
 
Materi Ujian Praktik TIK 9 (VII - 1) " Sejarah perkembangan teknologi informasi dan komunikasi dari masa lalu sampai sekarang."
Akhirnya ane ngepost lagi,, sekarang ane ngepost  Materi Ujian Praktik TIK 9 (VII - 1) " Sejarah perkembangan teknologi informasi dan komunikasi dari masa lalu sampai sekarang." , ya sudah langsung aja ya... 1.        MASA PRASEJARAH (SEBELUM 3000 SM)      ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kazuto

Shared publicly  - 
 
CONTOH TUGAS MENCERITAKAN LIBURAN MENGGUNAKAN BAHASA SASAK
Haloo.... Kali ini ane akan memberitahu  CONTOH TUGAS MENCERITAKAN LIBURAN MENGGUNAKAN BAHASA SASAK .. Bagi kalian yg disuruh bercerita pake bahasa Sasak sama guru kalian tapi kalian tidak bisa bahasa Sasak,, mungkin ini bisa menjadi contoh atau inspirasi,,...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
15 people
saeful hidayat's profile photo
Aria Sultan's profile photo
yoga firmansah's profile photo
Faidlul Ilahi's profile photo
adi surjawan's profile photo
Angga Ganteng's profile photo
regina jibran's profile photo
Links
Contributor to
Basic Information
Gender
Male