Profile

Cover photo
Sendy Kurnia
24 followers|70,388 views
AboutPostsYouTubeReviews

Stream

Sendy Kurnia

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Lol :v
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kurnia

Shared publicly  - 
 
INFORMASI TENTANG NASRUDDIN
BUPENA KELAS 10 HAL 6 3.A.  CARILAH DI INTERNET MINIMAL 2 CERITA ANEKDOT DENGAN TOKOH NASRUDDIN Bersembunyi (AnekdotSufi Nasrudin Hoja) Suatu malam seorang
pencuri memasuki rumah Nasrudin. Kabetulan Nasrudin sedang melihatnya. Karena
ia sedang sendirian aja...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kazuto changed his profile photo.

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Sendy Kurnia

Shared publicly  - 
 
Contoh Karya Tulis
Hola,, Sekarang ane akan memposting tentang KARYA TULIS penggunaan lalu lintas   yg sempet jadi tugas ane,, yauwes langsung ajh :v  BAB 1 PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang         Lalu-lintas
merupakan masalah penting karena lalu-lintas adalah sarana untuk be...
 ·  Translate
Contoh Karya Tulis, N d y, Contoh Karya Tulis
1
Add a comment...

Sendy Kurnia

Shared publicly  - 
 
Materi Ujian Praktik TIK 9 (IX - 2) "Perangkat Lunak Browser"
detik ini ane ngepost tentang perangkat lunak browser yg menjadi tugas ane langsung aja yo.... 1. Pengertian Web Browser Web Browser  adalah suatu program atau software yang digunakan untuk menjelajahi internet atau untuk mencari informasi dari suatu web ya...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kurnia

Shared publicly  - 
 
Materi Ujian Praktik TIK 9 (VIII - 2) "Mengenal Perangkat Lunak Pengolah Angka"
Materi Ujian Praktik TIK 9 (VIII - 2) "Mengenal Perangkat Lunak Pengolah Angka" Assalammualaikum wr.wb    ane mau share tugas TIK ane,, tanpa basa basi silahkan ente scroll kebawah aja langsung,, A. Lembar Kerja Microsoft Excel Sebelum mulai memasuki pembah...
 ·  Translate
Materi Ujian Praktik TIK 9 (VIII - 2) "Mengenal Perangkat Lunak Pengolah Angka" Assalammualaikum wr.wb    ane mau share tugas TIK ane,, tanpa basa basi silahkan ente scroll kebawah aja langsung,, A. Lembar Kerja Microso...
1
Add a comment...
Have him in circles
24 people
adi surjawan's profile photo
saeful hidayat's profile photo
Trizar Rizqiawan's profile photo
yoga firmansah's profile photo
Aria Sultan's profile photo
tob marco tob's profile photo
Failatul Khusnia's profile photo
Gaya Prima's profile photo
Angga Ganteng's profile photo

Sendy Kurnia

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Sendy Kurnia

Shared publicly  - 
 
INFORMASI DARI BERBAGAI SUMBER REFRENSI ATAU LITERATURE TENGTANG ISTANA BIZANTIUM
Hai cuk, udah lama ane nggak ngepost, biasa gara-gara sekolah :v  kali ini gue gue mau ngasih jawaban tugas bahasa indonesia yg bikin ane kerja kelompok sampe tengah malem :v jawaban ini dari soal dibuku BUPENA, dengan ini ane harap sodara sodara nggak perl...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sendy Kurnia

Shared publicly  - 
 
Download Flappy Bird for Android (Mod) Tanpa Pipa Atas
Hola,, buat ente yg pengen pamer score FLAPPY BIRD  tapi tapi nggak bisa mainin,, ada solusinya, dengan pake apk mod/ Flappy Bird tanpa pipa atas, "gambar diambil dari hh Gal Ace2" kalo ente pengen download tinggal download disini
 ·  Translate
Download Flappy Bird for Android (Mod) Tanpa Pipa Atas, N d y, Download Flappy Bird for Android (Mod) Tanpa Pipa Atas
1
Add a comment...

Sendy Kurnia

Shared publicly  - 
 
Ujian Praktekku
Watsap bro,, Kali ini ane akan memberitahu sedikit ilmu tentang MS Excel di gambar ini Rumus yg dipake   Perkalian ()   Penjumlahan (+)   Pengurangan (-) 1. Tunjangan kesehatan: 7%            =7%(Alamat Cell Gaji Pokok orang yg dimaksud) ex:: =7%*D35     ...
 ·  Translate
Ujian Praktekku, N d y, Ujian Praktekku
1
Add a comment...

Sendy Kurnia

Shared publicly  - 
 
BBM for gingerbread
Bro,, untuk ente pade yg mau pake bbm di BBM di hp Andoid kalian berOS Gingerbread, ente tinggal download disini,, nih ane kasih screenshotnya dulu (screenshot pake galaxy ace 2) Nah ente tinggal download disini
 ·  Translate
BBM for gingerbread, N d y, BBM for gingerbread
1
Add a comment...

Sendy Kurnia

Shared publicly  - 
 
Materi Ujian Praktik TIK 9 (IX - 1) "Mengenal Perangkat Keras Internet dan Intranet"
Loha,, post dijam ini ane bahas perangkat keras internet dan intranet tanpa basi basa langgsung aja,,,,, Untuk dapat terkoneksi ke Internet ada beberapa macam perangkat yang dibutuhkan, antara lain : 1.          Komputer                                     ...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
24 people
adi surjawan's profile photo
saeful hidayat's profile photo
Trizar Rizqiawan's profile photo
yoga firmansah's profile photo
Aria Sultan's profile photo
tob marco tob's profile photo
Failatul Khusnia's profile photo
Gaya Prima's profile photo
Angga Ganteng's profile photo
Links
Contributor to
Basic Information
Gender
Male
Apps with Google+ Sign-in
  • Mmm Fingers
  • Don't Tap The White Tile
  • Monument Valley
  • Plants vs. Zombies 2
  • Bounce Original
  • Clash of Clans
  • Real Racing 3
  • Dr. Driving