Profile cover photo
Profile photo
Sendy Kurnia
31 followers
31 followers
About
Sendy's posts

Post has attachment
INFORMASI TENTANG NASRUDDIN
BUPENA KELAS 10 HAL 6 3.A.  CARILAH DI INTERNET MINIMAL 2 CERITA ANEKDOT DENGAN TOKOH NASRUDDIN Bersembunyi (AnekdotSufi Nasrudin Hoja) Suatu malam seorang
pencuri memasuki rumah Nasrudin. Kabetulan Nasrudin sedang melihatnya. Karena
ia sedang sendirian aja...

Post has attachment
INFORMASI DARI BERBAGAI SUMBER REFRENSI ATAU LITERATURE TENGTANG ISTANA BIZANTIUM
Hai cuk, udah lama ane nggak ngepost, biasa gara-gara sekolah :v  kali ini gue gue mau ngasih jawaban tugas bahasa indonesia yg bikin ane kerja kelompok sampe tengah malem :v jawaban ini dari soal dibuku BUPENA, dengan ini ane harap sodara sodara nggak perl...

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Download Flappy Bird for Android (Mod) Tanpa Pipa Atas
Hola,, buat ente yg pengen pamer score FLAPPY BIRD  tapi tapi nggak bisa mainin,, ada solusinya, dengan pake apk mod/ Flappy Bird tanpa pipa atas, "gambar diambil dari hh Gal Ace2" kalo ente pengen download tinggal download disini

Post has attachment
Ujian Praktekku
Watsap bro,, Kali ini ane akan memberitahu sedikit ilmu tentang MS Excel di gambar ini Rumus yg dipake   Perkalian ()   Penjumlahan (+)   Pengurangan (-) 1. Tunjangan kesehatan: 7%            =7%(Alamat Cell Gaji Pokok orang yg dimaksud) ex:: =7%*D35     ...

Post has attachment
Contoh Karya Tulis
Hola,, Sekarang ane akan memposting tentang KARYA TULIS penggunaan lalu lintas   yg sempet jadi tugas ane,, yauwes langsung ajh :v  BAB 1 PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang         Lalu-lintas
merupakan masalah penting karena lalu-lintas adalah sarana untuk be...

Post has attachment
BBM for gingerbread
Bro,, untuk ente pade yg mau pake bbm di BBM di hp Andoid kalian berOS Gingerbread, ente tinggal download disini,, nih ane kasih screenshotnya dulu (screenshot pake galaxy ace 2) Nah ente tinggal download disini

Post has attachment
Materi Ujian Praktik TIK 9 (IX - 2) "Perangkat Lunak Browser"
detik ini ane ngepost tentang perangkat lunak browser yg menjadi tugas ane langsung aja yo.... 1. Pengertian Web Browser Web Browser  adalah suatu program atau software yang digunakan untuk menjelajahi internet atau untuk mencari informasi dari suatu web ya...
Wait while more posts are being loaded