Profile

Cover photo
Sebuah Dongeng
410 followers|10,766,728 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
Batman V Superman - Dawn Of Justice Ultimate Edition / Extended Cut (2016)
Batman V Su perman - Dawn Of Justice Ultimate Edition / Extended Cut (201 6 )  --- Bonus Behind The Scene Nobar Part 2 --- Sutradara                      Zack Snyder Penulis                          Chris Terrio, David S.
Goyer Pemain                       ...
 ·  Translate
6,5/10 --- Filmnya bagus sih, cocok dibuat nonton sekeluarga, tapi studionya males banget buat konvert ke 3D, hasilnya, nonton IMAX Digital 3D berasa mubazir, ga ada adegan pop-out sama sekali. The Huntsman Winters War. The Huntsman Winters War 6,5/10 --- Gara-gara ada 3 artis beken akhirnya ...
1
zack pieh's profile photocatur skak's profile photoWalank Kedehe's profile photoWibie Andika's profile photo
6 comments
 
Gan, berapaan request subtittle? 
Add a comment...

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
Midnight Special (2016)
Midnight Special (201 6 )  Film Sci-Fi Terkece Tahun Ini Sutradara                      Jeff Nichols Penulis                          Jeff Nichols Pemain                          Michael
Shannon, Kirsten Dunst Durasi                           1 Jam 51 Menit...
 ·  Translate
6,5/10 --- Filmnya bagus sih, cocok dibuat nonton sekeluarga, tapi studionya males banget buat konvert ke 3D, hasilnya, nonton IMAX Digital 3D berasa mubazir, ga ada adegan pop-out sama sekali. The Huntsman Winters War. The Huntsman Winters War 6,5/10 --- Gara-gara ada 3 artis beken akhirnya ...
1
Julian Adha Pratama Jodie's profile photo
 
gan, saran saya mending sekalian bikin streaming film. ane biasa nonton film subtitlenya pasti agan. subtitlenya jga bagus, pasti lebih on fire link agan..
#Saran
 ·  Translate
Add a comment...

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
Mayoiga (2016)
Mayoiga (201 6 ) Kisah Kistis Hilangnya Suatu Desa Sutradara                      Tsutomu Mizushima Penulis                          Mari Okada Pemain                          Kōdai
Sakai, Yuka Aisaka Durasi                           24 Menit Rilis         ...
 ·  Translate
6,5/10 --- Filmnya bagus sih, cocok dibuat nonton sekeluarga, tapi studionya males banget buat konvert ke 3D, hasilnya, nonton IMAX Digital 3D berasa mubazir, ga ada adegan pop-out sama sekali. The Huntsman Winters War. The Huntsman Winters War 6,5/10 --- Gara-gara ada 3 artis beken akhirnya ...
1
Add a comment...

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
Gods Of Egypt (2016)
Gods Of Egy pt (201 6 ) Sutradara                      Alex Proyas Penulis                          Matt Sazama, Burk
Sharpless Pemain                         Gerard
Butler, Nikolaj Coster-Waldau Durasi                           2 Jam 7 Menit Rilis         ...
 ·  Translate
6,5/10 --- Filmnya bagus sih, cocok dibuat nonton sekeluarga, tapi studionya males banget buat konvert ke 3D, hasilnya, nonton IMAX Digital 3D berasa mubazir, ga ada adegan pop-out sama sekali. The Huntsman Winters War. The Huntsman Winters War 6,5/10 --- Gara-gara ada 3 artis beken akhirnya ...
1
arif nanda's profile photo
 
Req harlock: space pirates yg di yts dong min.
Add a comment...

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
10 Cloverfield Lane (2016)
10 Cloverfield Lane (201 6 ) Sutradara                      Dan Trachtenberg Penulis                          Josh Campbell, Matthew
Stuecken Pemain                          John
Goodman, Mary Elizabeth Winstead Durasi                           1 Jam 45 Men...
 ·  Translate
6,5/10 --- Filmnya bagus sih, cocok dibuat nonton sekeluarga, tapi studionya males banget buat konvert ke 3D, hasilnya, nonton IMAX Digital 3D berasa mubazir, ga ada adegan pop-out sama sekali. The Huntsman Winters War. The Huntsman Winters War 6,5/10 --- Gara-gara ada 3 artis beken akhirnya ...
1
Yudha Pratama's profile photo
 
Ajarin dong min cara buat subtitle
 ·  Translate
Add a comment...

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
STEP BY STEP - Cara Mengunduh
STEP BY STEP Mengunduh / Donlod Subtitle + Film Khusus
bagi kalian yang masih bingung cara mengunduh ato dunlud subtitle yang ada di
sini dan juga film-film keceh yang gueh terjemahin maupun berdasar "RekuesTerjemahan Berbayar" orang lain… Caranya
mudah kok...
 ·  Translate
Khusus bagi kalian yang masih bingung cara mengunduh ato dunlud subtitle yang ada di sini dan juga film-film keceh yang gueh terjemahin maupun berdasar "RekuesTerjemahan Berbayar" orang lain… Caranya mudah kok, simak langkah-langkah berikut, ya ;) ...
1
Daniel Christopel Panjaitan's profile photo
 
Subitle paradise love ada gak ya min. Yg tahun 2012
 ·  Translate
Add a comment...

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
The Divergent Series - Allegiant Part 1 (2016)
The Divergent Series   Allegiant Part 1 (201 6 )  Sutradara                      Robert Schwentke Penulis                          Noah Oppenheim, Adam
Cooper Pemain                         Shailene
Woodley, Theo James Durasi                           2 Jam...
 ·  Translate
6,5/10 --- Filmnya bagus sih, cocok dibuat nonton sekeluarga, tapi studionya males banget buat konvert ke 3D, hasilnya, nonton IMAX Digital 3D berasa mubazir, ga ada adegan pop-out sama sekali. The Huntsman Winters War. The Huntsman Winters War 6,5/10 --- Gara-gara ada 3 artis beken akhirnya ...
1
mansuri pakusu's profile photo
 
Min ada film bioskop indon nya ngak?share min kalaau ada...Comic8 part 2,warkop reborn,rudy habibi...Ap2 lh..
Add a comment...

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
The Huntsman - Winter's War (2016)
The Huntsman - Winter's War (201 6 ) Sutradara                      Cedric Nicolas-Troyan Penulis                          Evan Spiliotopoulos,
Craig Mazin Pemain                          Chris
Hemsworth, Charlize Theron Durasi                           1 J...
 ·  Translate
6,5/10 --- Filmnya bagus sih, cocok dibuat nonton sekeluarga, tapi studionya males banget buat konvert ke 3D, hasilnya, nonton IMAX Digital 3D berasa mubazir, ga ada adegan pop-out sama sekali. The Huntsman Winters War. The Huntsman Winters War 6,5/10 --- Gara-gara ada 3 artis beken akhirnya ...
1
Add a comment...

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
Take Shelter (2011)
T ake Shelter (201 5 ) Kisah Kiamat Dengan Balutan Berbeda Sutradara                      Jeff Nichols Penulis                          Jeff Nichols Pemain                         Michael
Shannon, Jessica Chastain Durasi                          2 Jam 0 Men...
 ·  Translate
6,5/10 --- Filmnya bagus sih, cocok dibuat nonton sekeluarga, tapi studionya males banget buat konvert ke 3D, hasilnya, nonton IMAX Digital 3D berasa mubazir, ga ada adegan pop-out sama sekali. The Huntsman Winters War. The Huntsman Winters War 6,5/10 --- Gara-gara ada 3 artis beken akhirnya ...
1
Add a comment...

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
London Has Fallen (2016)
London Has Fallen (201 6 ) Sutradara                      Babak Najafi Penulis                          Creighton Rothenberger Pemain                         Gerard
Butler, Morgan Freeman Durasi                          1 Jam 39 Menit Rilis                 ...
 ·  Translate
6,5/10 --- Filmnya bagus sih, cocok dibuat nonton sekeluarga, tapi studionya males banget buat konvert ke 3D, hasilnya, nonton IMAX Digital 3D berasa mubazir, ga ada adegan pop-out sama sekali. The Huntsman Winters War. The Huntsman Winters War 6,5/10 --- Gara-gara ada 3 artis beken akhirnya ...
1
Add a comment...

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
Risen (2016)
Risen (201 6 ) Sutradara                      Kevin Reynolds Penulis                          Kevin Reynolds Pemain                         Joseph
Fiennes, Tom Felton Durasi                          1 Jam 47 Menit Rilis                             19
Februa...
 ·  Translate
6,5/10 --- Filmnya bagus sih, cocok dibuat nonton sekeluarga, tapi studionya males banget buat konvert ke 3D, hasilnya, nonton IMAX Digital 3D berasa mubazir, ga ada adegan pop-out sama sekali. The Huntsman Winters War. The Huntsman Winters War 6,5/10 --- Gara-gara ada 3 artis beken akhirnya ...
1
Wahyudhi Effendi's profile photo
 
min request subtitel boleh min?
Add a comment...

Sebuah Dongeng

Shared publicly  - 
 
The Avengers (2012)
The Avengers (201 2 ) Sutradara                      Joss Whedon Penulis                          Joss Whedon, Zak Penn Pemain                         Robert
Downey Jr., Chris Evans Durasi                           2 Jam 22 Menit Rilis                      ...
 ·  Translate
6,5/10 --- Filmnya bagus sih, cocok dibuat nonton sekeluarga, tapi studionya males banget buat konvert ke 3D, hasilnya, nonton IMAX Digital 3D berasa mubazir, ga ada adegan pop-out sama sekali. The Huntsman Winters War. The Huntsman Winters War 6,5 --- Gara-gara ada 3 artis beken akhirnya nonton ...
1
Add a comment...
Links