Полезно
 
Давайте я научу вас, как не получить случайно справедливых пиздюлей

Лосяра дело написал в руЧП. "Многие, как оказалось, не знают негласных элементарных этических правил, принятых среди нормальных водителей в узких дворах, забитых припаркованными автомобилями. Эти правила, как правило, неукоснительно выполняются, говорю вам как водитель, у которого проблема езды по таким дворам перманентна. У меня только мой дом - 8 подъездов, дом длиной более полукилометра.

Во дворе действует правило правой руки: если ряд припаркованных автомобилей у тебя справа - уступаешь ты, и похуй, как ты этого сможешь достигнуть. Жопой сдавай, лезь на бордюр, ищи карманы - это твоя проблема. Фактически, по чеснаку, ты находишься на встречке, в полосе движения встречного автомобиля, а твоя забита припаркованными.

Все понимают, что это не прописано в ПДД, но во избежании конфликтных ситуаций, принято такое правило. Конечно, всегда приветствуется включение мозга и помощь встречному, если у вас есть возможность легко сманеврировать, видя, что встречному тяжело. Меня сильно удивило и расстроило огромное количество водителей, которые этого правила не знают. И нихуя не оправдание, ваше незнание оного. Я абсолютно серьезно говорю, незнание данного правила влечет за собой возможные серьезные проблемы вашему лецу."
Translate
1
Add a comment...