Profile cover photo
Profile photo
Anugerah Mullia Ulfa Salsabella
68 followers
68 followers
About
Posts

Post has attachment
Searching for useful tutorials for your blog? Click here :)
Tutorials
Tutorials
anugerahsalsa.blogspot.be
Add a comment...

Post has attachment
Anugerah Mullia Ulfa Salsabella commented on a post on Blogger.
tolong kasih link blog aku ya sayang, makasih xD
Yui Hirasawa
Yui Hirasawa
masliharosjidi1.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Cute Background part 3
              Credits : cocorini.com
Add a comment...

Post has attachment
Cute Background part 2
              Credits : cocorini.com
Add a comment...

Post has attachment
Cute Background
                    Credits : cocorini.com
Add a comment...

Post has attachment
Dance Di Tengah Lapangan ._.
Assalamu'alaikum!      Sekarang aku gak share tutorial maupun freebies dulu ya, soalnya aku bingung mau ngeshare tutobies apalagi ._. Aku pengen cerita, ini pengalaman yang mengesankan banget buat aku. Bangett!      Rabu, 20 November 2013 itu hari dimana ak...
Add a comment...

Post has attachment
Blogskin : Diamond Tiara
Preview | Download    Yippi! Aku berhasil lagi menyelesaikan skin aku yang ke enam. Seperti biasa, skin ini aku sendiri yang desain. Basecode template nya dari kak Arrien. Kalian bisa lihat seperti apa bentuk skin kak Arrien ibi sebelum aku modifikasi, klik...
Add a comment...

Post has attachment
Freebies Mini Image Rules
   Assalamu'alaikum. Aku lagi bikin banyak freebies nih, sekarang aku bagi bagi freebies gambar peraturan kecil seperti ini : Itu aku sendiri yang buat, biasanya itu ditaruh di awal maupun di bawah postingan. Ada berbagai macam warna, silahkan dipilih. Free...
Add a comment...

Post has attachment
Button Follow & Dboard part 5
   Hai, selamat tahun baru Hijriah semuanyaa! Oya, tuto ini direquest oleh Fryda. Maaf ya Fryda, aku sempet lupa sama request-an kamu. Kalian ngerti kan model button ini? Lihat di sebelah kiri blog ini <<<< Oke, langsung ke step nya aja yaa. Boleh re-tuto, ...
Add a comment...

Post has attachment
Freebies Polosan Clipboard
   Hai, seminggu yang lalu aku dapet saran dari Zahra untuk bikin polosan clipboard. Menurut aku itu ide bagus, aku coba aja. Nah ini ada berbagai warna, kamu bisa ambil gambarnya dengan cara Right click > Save image as.. Cliboard cliboard itu udah transpar...
Pinkie Pie
Pinkie Pie
anugerahsalsa.co.vu
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded