Profile

Cover photo
Komputer Jaringan
Works at PT.SATRIA DIRGANTARA
Attended UNIVERSITAS ISLAM SULTAN AGUNG
Lives in purwokerto jawatengah
245 followers|9,294 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Komputer Jaringan

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
gan ada anakan apa indukan betina gak gan...kalau ada kirim via travel bisa gak//atau kirim via kereta sms..bales fb apa mail : ian_nexvas@yahoo.co.id
 ·  Translate
1
Add a comment...

Komputer Jaringan

Shared publicly  - 
 
Harga sudah termasuk ongkos kirim
List CDMA
ARIES   8530 = 670.000
CURVE   8330 = 560.000
‎PEARL   8130 = 560.000
Pearl   8230 = 590.000
‎JUPITER  9330 = 950.000
STYLE   9670 = 1.140.000
SEDONA  9350 = 1.450.000
List GSM
‎HURON   8830 = 660.000
‎PEARL FLIP  8220 = 860.000
JAVELIN  8900 = 980.000
TOUR   9630 = 1.020.000
BOLD   9000 = 1.130.000
‎STORM   9530 = 1.110.000
‎STORM2 OD 9550 = 1.260.000
BOLD2 ESSX 9650 = 1.420.000
‎GEMINI   8520 = 1.490.000
KEPLER 3G  9300 = 1.470.000
PEARL   9105 = 1.470.000
‎‎ONYX   9700 = 1.780.000
‎‎AMSTRONG  9320 = 1.980.000
‎‎‎‎DELTA   9780 = 2.260.000
APOLLO W  9370 = 1.940.000
APOLLO B 9360 = 2.040.000
MONACO  9850 = 2.060.000
‎‎ORLANDO  9380 = 2.070.000
MONZA   9860 = 2.250.000
TORCH B 9800 = 2.360.000
‎TORCH W 9800 = 2.400.000
‎MONTANA B 9930 = 3.040.000
‎MONTANA W 9930 = 3.120.000
BELAGIO B 9790 = 3.070.000
‎TORCH2  9810 = 3.070.000
‎DAKOTA B 9900 = 3.610.000
DAKOTA W 9900 = 3.700.000
harga ini sudah termasuk ongkos kirim boz dan jika pengambila​n lebih dari 5 ada potongan lagi dan juga jika sudah melakukan pembelian beberapa kali juga akan mendapatka​n harga kusus...ma​kasih ya
--------------------------------------------------------------------------------
 ·  Translate
1
Add a comment...

Komputer Jaringan

Shared publicly  - 
 
 
RIM merupakan produsen yg sudah mempunyai nama tentu saja tdk akan memproduksi blackberry asal2an meskipun tidak dibuat di Canada.Alasan semua Blackberry tidak made in canada karena memudahkan distribusinya ke negara-negara lain. Kalau semua diproduksi di Canada tentu biaya produksi lebih besar karena makin banyak barang yg produksi tapi cm ada satu negara atau pabrik pembuat saja, juga bisa lebih mahal krn utk distribusi barangnya akan semakin jauh dan membutuhkan waktu untuk penyaluran distribusinya.Rasanya tidak hanya blackberry, hampir rata2 barang2 elektronik ataupun otomotif ataupun yg lainnya yg sudah mempunyai nama besar made in-nya tdk selalu dr negara asalnya.Kesimpulannya IMEI 02,20,03,30,04,40,08,80 tdk mempangaruhi kualitas blackberry anda.
butuh bb hub kami atau
pin 3137D7FF
add FB:setiya_aku@yahoo.co.id
 ·  Translate
1
1
Arhie Zoehriawan's profile photoArdi Batam's profile photoRaw Justice's profile photoKomputer Jaringan's profile photo
4 comments
 
davis & gemini nyampe brpa bos????
Add a comment...

Komputer Jaringan

Shared publicly  - 
 
Maaf Ɣªª numpang iklan
 Yang dapat anda order Hari ini senin Tgl 27 agustus 2012 sampai jam 3 Sore

 Samsung
 - Galaxy S1 i9000 [WHITE-BLACK]
 - Galaxy S2 i9100 [WHITE-BLACK]

 Stock BB OS7
 ~Torch2 Jenning 9810 [WHITE-BLACK]
 ~Apollo 9360 [WHITE-BLACK]

 BB yg GSM
 ~Gemini 8520 [WHITE-BLACK-PURPLE]
 ~Kepler 9300 [BLACK-WHITE]
 ~Onyx 9700 [WHITE-BLACK]
 ~Torch 9800 [WHITE-BLACK]
 ~Delta 9780 [WHITE-BLACK]
 ~Bold 9000 [WHITE-BLACK]
 ~Javelin 8900 [BLACK]
 ~Strom 9530 [BLACK]
 ~Strom 9500 [BLACK]
 ~Essex 9650 [BLACK]
 ~Odyn 9550 [BLACK]
 ~Pearl 9105 [BLACK]

 BB yg CDMA INJECT
 ~Style 9670 [BLACK-WHITE-PURPLE]
 ~Kepler 9330 [WHITE-BLACK]
 ~Pearl 8230 [SILVER-PINK]
 ~Curve 8330 [SILVER]
 PIN 3137D7FF
1
1
Add a comment...
Have him in circles
245 people
doni tata's profile photo
jhonatan collan's profile photo
gedang aku's profile photo
Baak StikesBanyuwangi's profile photo

Komputer Jaringan

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
blas gak ada bunyinya..mana sih kok hanya lompat lompat aja heheee..binyinya di batin aja kayaknya
 ·  Translate
1
Add a comment...

Komputer Jaringan

Shared publicly  - 
 
 
Maaf Ɣªª numpang iklan
 Yang dapat anda order Hari ini senin Tgl 27 agustus 2012 sampai jam 3 Sore

 Samsung
 - Galaxy S1 i9000 [WHITE-BLACK]
 - Galaxy S2 i9100 [WHITE-BLACK]

 Stock BB OS7
 ~Torch2 Jenning 9810 [WHITE-BLACK]
 ~Apollo 9360 [WHITE-BLACK]

 BB yg GSM
 ~Gemini 8520 [WHITE-BLACK-PURPLE]
 ~Kepler 9300 [BLACK-WHITE]
 ~Onyx 9700 [WHITE-BLACK]
 ~Torch 9800 [WHITE-BLACK]
 ~Delta 9780 [WHITE-BLACK]
 ~Bold 9000 [WHITE-BLACK]
 ~Javelin 8900 [BLACK]
 ~Strom 9530 [BLACK]
 ~Strom 9500 [BLACK]
 ~Essex 9650 [BLACK]
 ~Odyn 9550 [BLACK]
 ~Pearl 9105 [BLACK]

 BB yg CDMA INJECT
 ~Style 9670 [BLACK-WHITE-PURPLE]
 ~Kepler 9330 [WHITE-BLACK]
 ~Pearl 8230 [SILVER-PINK]
 ~Curve 8330 [SILVER]
 PIN 3137D7FF
2
Add a comment...

Komputer Jaringan

Shared publicly  - 
 
RIM merupakan produsen yg sudah mempunyai nama tentu saja tdk akan memproduksi blackberry asal2an meskipun tidak dibuat di Canada.Alasan semua Blackberry tidak made in canada karena memudahkan distribusinya ke negara-negara lain. Kalau semua diproduksi di Canada tentu biaya produksi lebih besar karena makin banyak barang yg produksi tapi cm ada satu negara atau pabrik pembuat saja, juga bisa lebih mahal krn utk distribusi barangnya akan semakin jauh dan membutuhkan waktu untuk penyaluran distribusinya.Rasanya tidak hanya blackberry, hampir rata2 barang2 elektronik ataupun otomotif ataupun yg lainnya yg sudah mempunyai nama besar made in-nya tdk selalu dr negara asalnya.Kesimpulannya IMEI 02,20,03,30,04,40,08,80 tdk mempangaruhi kualitas blackberry anda.
butuh bb hub kami atau
pin 3137D7FF
add FB:setiya_aku@yahoo.co.id
 ·  Translate
1
2
Add a comment...
People
Have him in circles
245 people
doni tata's profile photo
jhonatan collan's profile photo
gedang aku's profile photo
Baak StikesBanyuwangi's profile photo
Work
Occupation
jaringan dan internet ISP BLITZ
Employment
  • PT.SATRIA DIRGANTARA
    present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
purwokerto jawatengah
Previously
semarang - purwokerto
Story
Tagline
ingin menjadi yang lebih baik untuk masa depan dunia akherad
Introduction

BISNIS,INTERNET,PENJUALAN,....... ian_nexvas@yahoo.co.id KEGAGALAN ADALAH KUNCI KITA UNTUK BISA PERBAIKI DIRI MENJADI YANG LEBIH BAIK....SEMANGAT

SEMANGAT YUK...

Bragging rights
menjadi pribadi muslim yang baik,insyaAllah dunia akherad
Education
  • UNIVERSITAS ISLAM SULTAN AGUNG
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Other names
KOMPUTER DAN JARINGAN