Profile cover photo
Profile photo
Dede Ariyanto
496 followers -
Bermula dari karya maka aku ada
Bermula dari karya maka aku ada

496 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Sesuai sama judulnya "Ketika Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Maju, Tak Semuanya Jelek", nggak semua yang instan itu jelek loh. :)
Add a comment...

Post has attachment
Solusi sakit maag kalo kata barista Aga selalu sedia promag aja di saku. Baca yuk ulasannya, full infografis dijamin nggak bosan deh bacanya.

https://www.farichatuljannah.com/2018/10/promag-solusi-sakit-maag-bikin-ngopi-makin-nikmat.html
Add a comment...

Post has attachment
Buat pecinta kopi atau coffee lovers jangan khawatir lagi kalo minum kopi karena sekarang solusi sakit maag dah ada solusinya.

Kata Muhammad Aga, salah satu barista yang dapet penghargaan 1st winner Indonesian Barista Championship berbagi pengalaman di hari International Coffee Day.

Biar nggak tambah penasaran langsung aja nonton vlognya yah. 😎

https://youtu.be/IAq_Ng5Muwg
Add a comment...

Post has attachment

Lugano Lake Park hunian berkonsep modern, asri dan nyaman yang terinspirasi dari danau Lugano yang ada di Swiss. Di hunian ini harganya juga cukup terjangkau karena menyasar segmen kalangan midlle to end atau generasi milenial.
Add a comment...

Post has attachment
Pengennya itu yah kalo pas lagi liburan ke Bali terus nginepnya di hotel yang bagus, bersih dan nyaman kalo bisa harganya terjangkau itu aku banget ya. 😀 Kamu juga sama pengen gitu, cus aja yuk ke blog aku.

https://www.masdede.com/2018/09/ini-dia-deretan-hotel-terbaik-di-bali-yang-terjangkau-untuk-semua-kalangan.html
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Pengen punya jaket yang fashionable banget kayak anak jaman now? Boleh baca pengalaman aku tentang jaket kulit di postingan ini. :)
Add a comment...

Post has attachment
Buat kamu yang berjiwa muda punya passion coba download dan nikmati penawaran, promo, atau diskon dari FWD Life. Buruan download aplikasi FWD MAX di Apps Store untuk pengguna Apple dan Google Play Store untuk pengguna Android. Aplikasinya gratis, kok. Aku udah, kamu kapan? :)
Add a comment...

Post has attachment
Dengan adanya PRUmedical network, semakin nyaman dan mudah nasabah merasakan fasilitas dan program dari Prudential seperti yang dialami oleh Ibu Lusi.
Add a comment...

Post has attachment
Belajar bahasa Inggris nggak melulu harus dilakukan di dalam kelas, tapi bisa juga dengan cara lain seperti memasak. Program baru dari English First berupa Food Life Club. Cerita lebih detilnya, silahkan baca di blog aku yah. :)
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded