Profile cover photo
Profile photo
Dede Ariyanto
460 followers -
Bermula dari karya maka aku ada
Bermula dari karya maka aku ada

460 followers
About
Dede's interests
View all
Dede's posts

Post has attachment
Pengalaman menikmati mesin kopi Nescafe Dolce Gusto Piccolo selama dua mingguan ini. Seru! #NDGPiccolo #KopiPakeApps +Liswanti Pertiwi +dolcegustoid 

Post has attachment
Mungkin, membuat puding dan menari daerah adalah hal biasa dilakukan oleh anak-anak normal pada umumnya.

Tapi kalo itu dilakukan sama anak berkebutuhan khusus, baru luar biasa! Selalu ada inspirasi yang membuat kita semakin bersyukur akan karunia dan nikmat-Nya. +kartina ika sari +Farichatul Jannah +MB Communication +PT. K-Link Indonesia - Official Company Page

#Klinkcharitycantik #klinkcare #klinksolusihidupmu #klink

Post has attachment
Hotel bintang lima pertama di puncak Bogor yang layak kamu coba. Pemandangan dan fasilitas hotel yang wah bikin aku betah selama menginap dan berlibur tiga hari dua malam. Mantap!

Post has attachment
Sejak punya mesin kopi Nescafe Dolce Gusto Piccolo, aku udah jarang lagi ngopi di Cafe. Lebih baik buat kopi sendiri di rumah. Rasa kopinya tak kalah dengan kopi yang dijual di Cafe. Praktis, kamu harus coba!

Post has attachment
Merawat moto itu cukup mudah, kok. Katanya semudah tersenyum. Sementara menurut Ipoet Kusumonegoro putri komedian dari Indro Warkop perlakukan saja seperti 'pacar'. Pengen liat tips dan keseruan kita di blogger gathering Mobil123 bahas merawat kendaraan silakan bisa baca ulsannya di sini.

Post has attachment
Tak hanya memperkenalkan brand ambasador terbarunya Titi Kamal dan Maudy Ayunda, CIMB Niaga pun bertranformasi dengan brand promise terbarunya dari Inovasi dalam Hati ke Forward.

Post has attachment
Beli mobil gak harus baru, bekas juga gak pa-pa, yang pentingkan fungsi dan sesuai sama kebutuhan. Simak tips bagaimana membeli mobil bekas biar terhindar dari risikonya. :)

Post has attachment
Seorang ilmuwan kenamaan Albert Einstein, tidak akan menemukan teori relativitas-nya tanpa menuliskannya di atas kertas. Wolfgang Amadeus Mozart, tak akan jadi maestro musik klasik tanpa mencoret not-not musiknya di atas kertas.

Bahkan kemerdekaan Indonesia tak akan terjadi tanpa teks proklamasi yang dituliskan oleh Bung Karno di atas kertas. Jangan lupakan juga dengan Sumpah Pemuda yang ditulis di atas kertas, atau pun surat-surat R.A Karitini yang menjadi tonggak perubahan kaum muda Indonesia yang juga ditulis di atas kertas.

Post has attachment
Zaman sekarang canggih banget yah, apa-apa kayak udah ada di ujung jari. Tinggal usap-usap layar smartphone semua bisa. Bak minta 3 permintaan sama botol jin langsung deh terkabul.

Gak usah jauh-jauh, pesen ojeg atau Taxi online bahkan sampe urusan beli-antar makanan sudah ada.

Pun dengan masalah bangunan dan material, sekarang udah ada mortar yang tak kalah canggih juga.

Hmmm asyiknya hidup di era milenium seperti sekarang ini. Alhamdulillah, hidup jadi mudah. Kalo udah mudah, jangan dibikin susah, toh. Gitu aja kok repot. 😂

Post has attachment
Buat kamu pecinta pizza, cobain deh pizza Eataly Resto. Selain rasanya enak, porsinya juga jumbo banget. Cocok buat berdua. 
Wait while more posts are being loaded