Profile

Cover photo
Lailaus Naeni
Works at SMK Bhinneka Tunggal Ika Indonesia
Attends Universitas Negeri Malang
Lives in Kota Wisata Batu, Malang, Indonesia
80 followers|30,592 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Lailaus Naeni

Shared publicly  - 
 
Brrr! Ini terlalu dingin buat saya.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Lailaus Naeni changed her profile photo.

Shared publicly  - 
 
miss this momment
1
Add a comment...

Lailaus Naeni

Shared publicly  - 
 
Happy Birthday Dear #1
Hari ini saat bahagia untukmu Bertambah 1 tahun usiamu Kunyanyikan sebuah lagu Agar istimewa harimu Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday to you Hari ini istimewa Karena ini ulang tahunmu Hari ini berbahagia Nikmati saja
 ·  Translate
1
Add a comment...

Lailaus Naeni

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
cerdaasss
 ·  Translate
1
Add a comment...

Lailaus Naeni

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
pelis deeeh...gini aja diberitain loh. Metro TV media berita bagus, masak iya nayangain berita ga ada kualitasnya sama sekali kyak gni, malah terkesan memojokkan Prabowo. Hadeeehhhh....
 ·  Translate
1
guruh syurowo's profile photo
 
setuju banget sama kamu
 ·  Translate
Add a comment...

Lailaus Naeni

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
cause they'r calling calling calling me home
calling calling home...

nice song... d^^b
1
Add a comment...
Have her in circles
80 people
Aboukaid Mohama's profile photo
anwar saiful's profile photo
bramantyo kriswan's profile photo
yulian firmansyah's profile photo
beny wahyudi's profile photo
Nanda Adriansah's profile photo
Chandra Djempol's profile photo
Dhinaya Rahman's profile photo
barogets tog's profile photo

Lailaus Naeni

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
aaaaaak.... AADC...
The best love story ever
semoga dibikin film beneran deh, bakal membludak pasti yang liat.. yakin.. :D
 ·  Translate
1
Add a comment...

Lailaus Naeni

Shared publicly  - 
 
Happy Birthday Dear #3
Selamat Ulang tahun kesayanganku... semoga panjang umur, sehat terus, banyak rejeki, semakin sukses, dan tetep sayang sama aku... hehehe Bahagia terus ya sayang? :*
 ·  Translate
1
Add a comment...

Lailaus Naeni

Shared publicly  - 
 
Happy Birthday Dear #2
Mencoba untuk menjadi romantis dengan membuat seperti ini :D Untukmu, happy birthday kesayanganku :*
 ·  Translate
1
Add a comment...

Lailaus Naeni

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
wah, siswa SMABA semakin kreatif ya.. Good job!!
lucu banget videonya, jadi keinget jaman SMA.. suka telat, suka kabur dikejar tatib waktu jajan di kantin XD..
High school never end.. :')
 ·  Translate
1
Anita Christina's profile photoLailaus Naeni's profile photo
2 comments
 
+Anita Christina iyaa alumni lulusan 2008 :)
Add a comment...

Lailaus Naeni

Shared publicly  - 
 
AKU LULUS!!!
Setelah sekian lama akhirnya perjuangan ini gak sia-sia. Setelah 4 tahun kuliah Sastra + 1 tahun kuliah Pendidikan akhirnya aku dinyatakan lulus juga. Alhamdulillah Ya Allah, sekarang aku punya gelar S.S, S.Pd meskipun belum diresmiin sama pak Rektor. heheh...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Lailaus Naeni

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
Have her in circles
80 people
Aboukaid Mohama's profile photo
anwar saiful's profile photo
bramantyo kriswan's profile photo
yulian firmansyah's profile photo
beny wahyudi's profile photo
Nanda Adriansah's profile photo
Chandra Djempol's profile photo
Dhinaya Rahman's profile photo
barogets tog's profile photo
Work
Occupation
Teacher
Employment
  • SMK Bhinneka Tunggal Ika Indonesia
    Language Teacher, 2014 - present
  • LaCious MyShop
    Owner
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Kota Wisata Batu, Malang, Indonesia
Previously
malang..,indonesia
Links
Contributor to
Story
Tagline
22 ~ mahasiswa sastra tingkat akhir ~ pecinta kuliner sejati ~ i love my dad ~ and i love my life :)
Introduction
Terlahir sebagai seorang putri yang manis dari pasangan suami istri yang serasi dan sempurna. Sedang menempuh pendidikannya di Uiversitas Negeri di kota Malang, dan melakoni dunia bisnis online. Sangat benci menunggu dan hal yang tidak pasti, dan sangat menyukai kebebasan :)
Bragging rights
mempunyai keluarga yang baik-baik, dengan kepala keluarga yang sangat sempurna :) I Love u Dady #BigHug
Education
  • Universitas Negeri Malang
    Literature, 2009 - present
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Friends, Networking
Relationship
In a relationship
Other names
iLa