Profile cover photo
Profile photo
Natalia Bulan Retno Palupi
133 followers -
Ad Astra Per Aspera
Ad Astra Per Aspera

133 followers
About
Posts

Post has attachment
Semoga Untuk yang Terakhir Kalinya
Some space to be alone at office Aku lelah, Dan aku menyerah. Aku mengakui diri ini kalah dengan bayang-bayangmu yang masih setia menghampiri. Aku mengakui diri ini belum bisa melupakan segala hal baik yang pernah kita lalui. Aku mengakui, perasaan ini tert...
Semoga Untuk yang Terakhir Kalinya
Semoga Untuk yang Terakhir Kalinya
bulantheirongirl.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Amnesia
Hingga detik ini, aku menyadari bahwa aku masih belum bisa baik-baik saja setelah perpisahan itu. Perpisahan hampir enam bulan yang lalu, tapi sampai saat ini sosokmu masih menguasai pikiran dan hatiku. Meski aku tak pernah berniat memikirkanmu. Meski aku t...
Amnesia
Amnesia
bulantheirongirl.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Good Vibes in Semarang
Nggak kerasa, bulan Ramadan udah mau kelar aja eh? Kayaknya baru aja kemarin ngeliatin temen-temen kantor pada berjuang puasa di hari pertama mereka. Kayaknya baru aja kemarin bukber berjilid-jilid bareng temen-temen. Time always flies so fast! Jodoh gue aj...
Good Vibes in Semarang
Good Vibes in Semarang
bulantheirongirl.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Yogyakarta, Art Jog untuk Kedua Kalinya
Art Jog 2017 - Art Jog 2018 Sebelum gue melanjutkan cerita trip ke Bali yang part pertamanya bisa dibaca di sini , kali ini izinkan gue menceritakan dulu perjalanan gue yang lainnya.  Huahaha, setelah dari Jakarta ketemu Abang Tulus, beberapa minggu kemudia...
Yogyakarta, Art Jog untuk Kedua Kalinya
Yogyakarta, Art Jog untuk Kedua Kalinya
bulantheirongirl.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Rumah
Lope-lope di udara Bulan lagi suka banget sama satu lagu, dan itu gue puter dan denger terus berulang kali sampe gumoh. Baru-baru ini gue lagi asyik ngulik lagu-lagunya Fiersa Besari gara-gara direkomendasiin Muhammad Irfan, cobatz bloger gue yang ngehek ab...
Rumah
Rumah
bulantheirongirl.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Santap Siang Bersama Tulus
Abangnya akuuuu. Setelah beberapa waktu yang lalu liburan ke Bali dan tulisannya belum kelar di sini , Bulan masih melakukan perjalanan lagi, dan kali ini ke Jakarta. Puji Tuhan sekali memang gue sedang melakukan banyak perjalanan buat membahagiakan diri se...
Santap Siang Bersama Tulus
Santap Siang Bersama Tulus
bulantheirongirl.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Bali Trip Part 1: Hari Pertama yang Random dan Hampir Ketemu sama Mantan Gebetan
Fly to Bali Huwow, akhirnya bisa meluangkan waktu buat menulis perjalanan gue ke Bali beberapa waktu yang lalu.  Yes, setelah satu tahun bekerja di tempat yang lebih baik daripada sebelumnya, akhirnya gue bisa liburan yang jauhan dikit sama sahabat-sahabat ...
Add a comment...

Post has attachment
When Everyone has Gone
Some space at office Hari ini, semuanya berjalan seperti biasa, ngantor, menyelesaikan target kerjaan, rapat strategi, ketawa-ketiwi sama rekan-rekan di kantor.  Semuanya tampak biasa aja, sampe pada akhirnya ketika kerjaan udah kelar dan bergegas keluar ka...
When Everyone has Gone
When Everyone has Gone
bulantheirongirl.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Bandung dan Berdamai dengan Diri Sendiri
Somewhere in Lembang 3 bulan pertama di tahun 2018 penuh dengan hari-hari berat yang mesti gue lewatin dengan kekuatan ekstra dan napas yang lebih panjang daripada biasanya. 3 bulan pertama gue di tahun 2018 benar-benar bikin gue ngos-ngosan dan entahlah, m...
Bandung dan Berdamai dengan Diri Sendiri
Bandung dan Berdamai dengan Diri Sendiri
bulantheirongirl.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Beda Menulis di Media Massa dengan di Blog, Apa Hayo?
Kolase/BookBaby Blog/Losta Institute Daaan, yaaap, terima kasih Warung Bloger yang sudah ngasih hukuman buat gue yang terlambat di sesi saling komentar blog kali ini.  Seenggaknya ada tulisan baru lagi di blog gue dan dikasih tema yang lumayan berfaedah.  G...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded