Profile cover photo
Profile photo
Angela Inge
12 followers
12 followers
About
Angela's posts

Post has attachment
Mongolian Camp ,Late posting
Setelah sekian lama gak ditengok-tengok....akhirnya punya kesempat-an  lagi deh buat nulis disini. Pengen nulis waktu acara jalan - jalan ke Vietnam. Tapi fotonya banyak .... dari kamera hubby sama dari kamera pocket aku... yang ada jadi pusing sendiri... a...

Post has attachment
Photo

Post has attachment
D-5, Our last day at Yogya
Hari ini hari terkahir kita di yogya. Semalem kita udah packing jadi pagi ini koper semua udah beres. Semua koper akan diturunin sebelum kita breakfast. Nantinya akan dititip di lobi hotel. Kita masih ada acara jalan- jalan hari ini. Setelah itu kita akan b...

Post has attachment
D-4, Time to pray
Hari ini temanya kita ziara, karena kita akan mengunjungi gua Maria dan gereja kitiran mas. Setelah kemaren main air di goa Pindul  hari ini kita santai. Tour kita hari ini, Minggu 21 Juni 2015; - Makam romo Sanjoyo, Vanlith - Gereja Sumur Kitiran Mas Pakem...

Post has attachment
Day-3, Wet...wet...wet...at Yogya
Pagi ini anak - anak sengaja gak pake mandi. Jadi bangun tidur cuci muka aja langsung pake baju yang udah disiapin buat main air. Seperti biasa anak - anak turun dulu, breakfast sambil nunggu jemputan. Rencana tour hari ini , Sabtu 20 juni: - Wisata susur t...

Post has attachment
D-3 wet ..wet...wet...
Pagi ini anak - anak sengaja gak pake mandi. Jadi bangun tidur cuci muka aja langsung pake baju yang udah disiapin buat main air. Seperti biasa anak - anak turun dulu, breakfast sambil nunggu jemputan. Rencana tour hari ini , Sabtu 20 juni: - Wisata susur t...

Post has attachment
D-2, Yogya seru (^O^)
Hari ini kita bangun jam 6.30 pagi, trus mandi beresin anak - anak. Anak yang udah beres langsung aku suruh turun ke bawah, nunggu di restonya sambil breakfast. Kalo gak gitu gak kelar - kelar, 4 anak abg +1 krucil cewek semua. Meleng dikit udah pada ngobr...

Post has attachment
Liburan dengan kereta api Argodwipangga
Liburan kali in i kita trip ke Yogyakarta. Yang beda kali ini kita naik kereta api. Dari stasiun gambir naiknya. Sebulan sebelumnya kita udah beli tiket kereta. Akhirnya dapet tanggal 18 juni. Untungnya anak - anak udah bagi raport tanggal 13 Juni. Jadi bis...

Post has attachment

Post has attachment
Last day at Mariner of the Seas
Hari ini kapal akan berlayar seharian di laut. Jadi kita akan seharian di kapal, manfaatin fasilitas dan acara - acara yang ada. Dari pagi waktu breakfast kita udah rundingan mau ngapain, anak - anak udah punya acara sendiri, mereka mau coba arena out door ...
Wait while more posts are being loaded