Profile

Cover photo
Nabilah Ratna Ayu Azalia
186,794 followers|50,083,029 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
Pajama drive revival show..
Hmm kedua kalinya ya ini di adain
Jadi inget setahun yg lalu aku masuk revival dan di unit song yg bener2 khas di diri aku bgt dari dulu dari awal aku bawain setlist pajama aku dapetin unit itu dan sampe ketika revival taun lalu pun aku kepilih di unit song itu lagi, aku pernah mikir unit song itu adalah alasan yg membuat aku selalu ngedapetin unit song yg lucu dan imut2...
2 tahun aku selalu dapet unit song yg lucu2, ya emang umur aku bgt sih kalo aku bawain unit song lucu..
tp aku itu org nya suka mencoba sesuatu yg baru, mencari tantangan, sampe pada akhirnya aku pernah minta unit song yg lebih dewasa atau sexy, bkn krn aku ingin merubah image aku yg anak2 tp aku ingin mencoba belajar sesuatu yg baru, kalo aku cuma dapet unit song yg ibarat nya itu itu aja kapan aku bisa berkembang *asikk
Tp keinginan aku bawain unit song lebih dewasa emang susah banget buat di kabulin, aku ga nyerah gitu aja..aku buktiin bahwa aku emang bisa dan mampu, dan akhirnyaaa...Allah punya rencana baik buat aku, ketika konser Jogja aku ternyata di umumin bawain unit song Bird, dan itu seneng nya bukan main..di situ aku lgsg mikir "karna gue ngedapetin ini susah, gmn cara nya gue harus bisa ngebuktiin bahwa gue emg mampu ngedapetin ini, dan gue harus bisa bikin org yg udh milih gue di unit song Bird ini berpikir "gue ga salah pilih nabilah di unit ini"
Seminggu sebelum konser Jogja, aku bener2 prepare banget, latian sampe malem, meskipun udh bisapun aku tetep ngulang2 itu..karna saking seneng nya gitu, secara..2 thn disini aku blm pernah ngerasain bawain unit song kaya gitu. Ketika aku recording aja itu suara aku gemeteran nya bukan main hahaha sampe pelatih vocal aku blg "nabilah km knp? Ga biasa nya recording suara nya gemeteran grogi gini" aku juga bingung sebenernya haha aku blg aja "gue kesenengan ka bisa dapet unit ini"
Nah sejak dari situ aku udh mulai dapetin unit song yg sexy kayak di medan aku udh dapetin unit song Defense, unit yg bener2 aku pengenin bgt dari awal konser Jogja sebenernya ini tp dapet nya Bird duluan :) ya gpp sih Alhamdulillah berarti aku udh dapet kepercayaan buat bawain unit song yg sexy/lebih dewasa..

Ngomong2 di Revival Pajama Drive Show taun ini, aku sih pengen nya nyoba sesuatu yg baru lg misalnya bawain unit song yg garang gitu, aku kan belum pernah tuh nyoba yg garang2, kebayang ga tuh nanti loncat2 bawa bendera udh kayak mau upacara pengibaran bendera hahahah ><

Aku sih cuma mau sharing aja ke kalian, selebihnya itu semua balik lg ke kalian enak nya aku dimana, "kalian yg menentukkan, aku yg menjalankan"
Bukan nya pasrah yaa..tp aku percaya kalian tau yg terbaik buat aku ;) Bismillah yaa buat kita semua... ο»Ώ
 ·  Translate
1540
51
rahmad wahyu saputra's profile photoAlfianto Prasetyo's profile photoBagus May's profile photoichwa erico's profile photo
366 comments
 
like uο»Ώ
Add a comment...
 
Marathon Estafet "Jakarta Kizuna Ekiden 2014" πŸ‘πŸ‘πŸ‘ο»Ώ
3491
88
amrin lyon's profile photoSaleh Blueboy's profile photoRio Airlangga's profile photoζΎζœ¬δ»εΏ—'s profile photo
434 comments
 
wah, cantiknya........ο»Ώ
Add a comment...
 
Hello semua..
Makasih buat Handshake Event nya hari ini πŸ˜†πŸ‘
Aaaaa seneng banget akhirnya bisa ketemu, handshake, dan ngborol lebih deket lagi.. πŸ˜‚πŸ˜
Semoga bisa jadi suatu kenangan yg berharga dan indah yaaa buat semua nya ☺️
Btw aku mau share baju baju yg hari ini aku pake buat Handshake Event..

Mulai dari sesi 1 dan 2 yaa..
sesi 1 dan 2 tuh aku pake costume kelinci gitu >.< lucu yaahh..
Nah sesi 4 sama 5 aku pake baju casual tp ala hip hop gitu 😜
Dan...sesi 7,8,9 aku pake kebaya 😍 terus langsung berubah jadi elegan dan dewasa gitu kayak putri solo hahahhaa
ο»Ώ
 ·  Translate
1888
46
Kevin Armand Junior's profile photoEgi Voodo's profile photoSofiatun Hasanah's profile photomuhammad ghani arifin's profile photo
301 comments
 
I love you, nabila..
I love you so much..ο»Ώ
Add a comment...
 
Pas di Semarang kemarin...
Berubah profesi πŸ‘ο»Ώ
 ·  Translate
1804
46
Adhiesta Agni's profile photoBayu Adji Dharmawan's profile photobunda polepel's profile photoLutfi Herlambang's profile photo
320 comments
 
Hahaaa
Jadi kondektur nengο»Ώ
Add a comment...
 
Terima kasih untuk malam ini Semarang!
Hari ini bener-bener seru banget..
Ga nyesel bisa dateng dan perform disini semoga next time bisa perform lg ya. Aamiin
Makasih juga buat semua project nyaa yg udh di bikinπŸ‘ kalian bener2 amazing 😍😍😍!!
Sempet ngintip dari backstage pas encore kalian bener2 kompak dari lightstick aje warna nye udeh sama semuaaa.. KEREN!!!!

Kemarin katanya kota Semarang ulang tahun yah?wihhh Selamat ulang tahun untuk kota Semarang. Semoga semakin jaya dan semakin maju.. Aamiin
Kapan kapan undang JKT48 lagi ya ke SemarangπŸ˜†πŸ‘βœŒοΈο»Ώ
 ·  Translate
3826
123
Asran Aivo's profile photoDedy Satriyana's profile photodandi launuru's profile photoζΎζœ¬δ»εΏ—'s profile photo
501 comments
 
kapan nih jkt48 di depokο»Ώ
 ·  Translate
 
Eh iya maaf maaf ada kesalahan nih hahahaha shooting mobilio nya bukan jam 17.30 tapi jam 16.00 hahhaaah >.< maaf yaaa..ο»Ώ
 ·  Translate
1277
19
Andi M Faizal's profile photofarux agt's profile photolesley salim's profile photoandhika rafif's profile photo
138 comments
 
Ya Allah.. bidadari dunia.. tapi alangkah lebih indah jika kamu di jilbab.. ^_^ο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...
 
Haaallooo semuaa..
Semangat hari ini yaaa, jangan lupa sholat jumat nih buat cowok2.. Yg cewek juga jangan lupa sholag dzuhur yaa πŸ˜ŠπŸ˜†
Btw nanti sore jam 17.30 jangan lupa dateng yah ke Gandaria City kita mau da shooting Honda mobilio loh 😜
ο»Ώ
 ·  Translate
1419
16
Zahiruddin Alhazmi's profile photoEndang Ismail's profile photoFahdin Aprizal's profile photoandhika rafif's profile photo
135 comments
 
olll tiap harii dongg kanngen trussss nihο»Ώ
Add a comment...
Have her in circles
186,794 people
 
Haaai aku lg naik bentor loh >< hahaha seru bangeettt! #ceritanyanorakο»Ώ
 ·  Translate
2993
100
andika pratama's profile photoAri Pasah's profile photoAdi Maulana's profile photoRhyta Ita's profile photo
500 comments
 
Hai..... slm knl....ο»Ώ
 
Haaii....
Selamat pagi πŸ˜†
Lamaa juga ya ga nongol disini 😌
Apa kabar semuanya? Semangat ya hari ini.. 😁😜
 ·  Translate
2598
44
andika ramadhan's profile photoAndri Yulianto's profile photoWaqdol Greenwood's profile photoUey shiu cauo's profile photo
345 comments
 
Cakepppο»Ώ
Add a comment...
 
Ga terasa udah hari senin aja..
Udah harus balik lg ke kegiatan seperti biasa..
Prasaan baru kmrn konser di Jogja tp seneng bahagia konser kmrn masih belom ilang >< gatau kenapa..
Efek bawain unit song Bird kali yah hahaha maklum lah selama 2 thn blm pernah dapet unit song yg gahar kayak gitu :') selalu dapet nya yg lucu dan imut :3
Ada kebanggaan dan tantangan tersendiri sih bisa bawain unit song yg gahar kayak gitu, aku ga tau dan ga bisa nilai sendiri gmn kmrn pas aku ngebawain unit itu di konser Jogja ya mgkn kalo menurut aku, aku udh berusaha total dan nampilin yg terbaik tp kan belum tentu menurut kalian yg nonton sama yg kayak aku pikirin..tapi yg jelas seminggu sebelum konser itu aku berusaha semaksimal mungkin gimana cara nya biar kalian yg nonton ga nyesel beli ticket buat nonton konser itu..
Tp maaf kalo misalnya kalian ngeliat aku masih agak kurang di unit itu, ya maklum lah namanya juga hidup, semua pasti butuh proses dan belajar gaada yg langsung bisa dan sukses :)
Tapi itung2 seneng juga karna bisa mencoba sesuatu yg baru.. Karna dari awal masuk sampe skrg cuma unit song tenshippo, hagavi, idol nante, nage kiss, dan tsundere aja yg selalu aku bawain..belum pernah dapet unit gahar, sexy atau yg kalem :'D
Makanya pas tau dapet unit Bird rasanya tuh....... Aaaaaa :') gatau harus ngomong apa, pas itu cuman bisa diem dan bengong hahah.
Pokoknya makasih banget lah buat Jogja..karna Jogja aku bisa bawain unit itu :') *ini lebay tp serius
Semoga kalian seneng dan terhibur yaaaa >.<
Aku janji akan lebih berusaha lagi :)
Bantu aku ya..kita semua sama2 saling berusaha..
ο»Ώ
 ·  Translate
1629
30
NAFISA RACHMA's profile photoMuhammad Haikal's profile photoraiz ry's profile photoAdnan Nurrohmady's profile photo
318 comments
 
kpann ini jkt48 k mamuju sulbarο»Ώ
Add a comment...
 
Hello Jakarta.. πŸ˜†ο»Ώ
1758
35
Lutfi Herlambang's profile photoAhmad Taufiq's profile photoAfandi Kurniawan's profile photodandi launuru's profile photo
237 comments
 
mlm,nabilah lagi apa?ο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...
 
Terima kasih untuk hari ini semuanya :)ο»Ώ
 ·  Translate
3339
105
Khabir Hossain's profile photoMumuhamad Nurdin's profile photoWidia Widayanti's profile photoAndi Ahmad's profile photo
500 comments
 
Nyc video : i love u sweet heartο»Ώ
People
Have her in circles
186,794 people
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
JKT48 / Namaku Nabilah, aku si cerewet. Ayo kita bersenang-senang bersama!
Introduction
Namaku Nabilah, aku si cerewet. Ayo kita bersenang-senang bersama!
(ENG)
My name is Nabilah, I'm the chatty one! Let's have fun together!

Julukan / Ayu-chin