Profile

Cover photo
Verified name
Nabilah Ratna Ayu Azalia
274,794 followers|59,958,870 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
Heyhooo~
Makasih udh nonton "Special Stage Team J" tadi kita ngebawain setlist Boku No Taiyo (Matahari Milikku)
Gimana tadi menurut bapak ibu sekalian :3 ? Jujur ajee udeh kaga usah malu malu~ elahh kaku amat kek kanebo kering :v

Betewe eniwey nih ye bro..Special Stage Team J hari ini itu salah satu project khusus untuk kalian semua
Ya kita bikin project ini sebenernya pengen buat kalian tuh jadi bangga udh dukung Team J dan kita pengen sampe org org tuh blg "wa ga nyesel dukung Team J" mungkin beberapa orang blg bahwa Team J itu itu cuek dan blablabla...
Tapi.....asal lau pade tau nih ye bang :v aseekkk

Kita itu selalu mendengar saran saran dan kritik kalian loh, dan kita itu sangat amat penasaran dengan kalian sampai kadang kita mikir "apa sih yg sebenernya temen2 itu pengen dari Team J" nah dari project ini sih semoga kita bisa ngejawab tentang pertanyaan tadi yg membikin kita penasaran sama temen2 sekalian..

Dan semoga dengan ada nya project ini temen2 sekalian juga akan tau bahwa kami Team J selalu ingin membalas dukungan kalian dan selalu ingin menampilkan yg terbaik meskipun dalam keadaan apapun..
Demi kalian mah ape yang kaga :v

TERIMA KASIH DUKUNGAN UNTUK TEAM J SELAMA INI...
DUKUNG TERUS TEAM J >.<
COBLOS NOMOR 48 :v

 ·  Translate
2674
71
yhigal nelvan's profile photorio nabilaholic48's profile photoAhmad Nur Sholeh's profile photoImanuel Denny's profile photo
305 comments
 
Kasih kesempatan member yang lain buat masuk senbatsu dong dek. 
 ·  Translate
Add a comment...
 
Abis potong kue bareng Team J >.<
Seneng banget tadi bercanda2 seru2an hahaha..meskipun capek tapi pasti ilang kalo sama kalian :'3

 ·  Translate
2085
41
Jifri Mohamed's profile photoFeri Irawan's profile photomuhammad ikhsan faturrahman's profile photoMuh Syaiful Bachri's profile photo
189 comments
 
nice
Add a comment...
 
Nih aku share lagi deh yaa videonyaa :3 semoga bisaaa aamiin....
 ·  Translate
1160
19
Maihanni jely's profile photoRafli Ardiansyah's profile photoreny sundari's profile photoAhmat Taufiklastnight's profile photo
143 comments
 
gak bisa
 ·  Translate
Add a comment...
 
Haihai >.<
Baru selesai perform di event "Japan Emperor Birthday" terus mau lanjut latian..tp sebelum mulai mau cerita2 dulu ah tentang handshake tgl 07 kemaren :3

Jadi di bilik 3 kemaren ada cewe gesrek gituuu yg suka soksok kalem :v *loh hahaha salah salah >.<

Handshake yaaa...hmm
Event ini tuh sebenernya yg paling seru dan asik banget kalo menurut aku, event ini paling yg aku tunggu tunggu banget :3 soalnya bisa ketemu dan ngobrol lebih deket sama kalian..dan bisa ketemu juga sama temen2 yg dari luar kota
Yg paling bikin aku degdegan kalo menjelang hs tuh pertama bingung mau pake baju apa kedua bingung mau ngomong apa sama kalian >< hahaha
Tapi Alhamdulillah kalo masalah mau ngomong apa mah selalu aja ada ide ogut :v wkwk yg penting kan ade obrolan ye gak? :3 wuwuw
kemaren itu baju baju aku bener2 sederhana sih haha soalnya persiapan nya kurang apa lagi mau menjelang uas jadi pake baju yg ada aja :'D kemaren aku pake 3 baju, yg pertama dress abu2 ada kupluk nye kaga tau dah model apaan wkwk yg kedua pake dress putih kyk malaikat gituuu *eeaa wkwk malaikat pencabut nyawa :v hahhaa canda canda aku sebelumnya udh pernah pake dress itu di acara pensi JKT48 tp wkt itu belum sempet foto akhirnya aku pake lagi deh biar kalian bisa ngeliat hehe terus yg terakhirrr ituu sederhana banget...baju nya emang model model baju keseharian aku.
Tapi baju ini paling special menurut aku ;) wuwuw :3

Oiya ngomong2 aku seneng deh tiap hs selalu ada perkembangan gitu :) kemaren banyak banget temen2 cewek yg hs sama aku >.< aaaaa terus kenapa ._. ceritanya gagal curhat :v hahaha

Terus teruss kemaren juga ada yg ngasih buku buat UN, sampe ada juga yg bikin dan ngasih kisi2 buat UAS XD haha Makasih banyak loh yaaaa..bener2 ngebantu banget XD

Pokonya makasih banget deh buaat hs kemaren >.< semoga ga bosen ye hs ama ogut wkwkw :3 
 ·  Translate
1479
38
dimas pangestu's profile photoMuhd Fizmun Mohd Zemun's profile photoDeni Mahessa's profile photoDaud Manullang's profile photo
193 comments
 
Super
Add a comment...
 
Haihai kemarin aku pertama kali nya dateng ke Kendari buat konser di sana >.< wuwu kmrn pas sampe bandara nya aku benerbener kaget gitu soalnya pemandangan nya ada kayak gunung2 gitu kayak salah satu bandara di Jepang :3
Terus juga aku suka Kendari karna banyak laut nya >.< ada tenda2 dan cafe kecil gitu di pinggir laut nya...
Pasti seru banget sih kalo bisa kesitu tapi sayang kemarin cuman ngelewatin doang :(
Disana aku makan seafood mulu :( hahaha jadi gendut deh >.<

Btw satu yg paling aku senengin dari Kendari itu kebanyakan teman2 fans nya cewek semua >.< jadi pas encore lucu gituu teriak nya suara cewek banyak nya :3 hahaha
Btw maaf ya ga sempet foto banner nya kemarin :(

Tapi pas terakhir aku bisa foto bareng kalian sendiri *wakacipuy :3 
 ·  Translate
1711
35
Ichwan Fajar's profile photojulian vessalius's profile photoSimo Abdo's profile photomuhammad ikhsan faturrahman's profile photo
235 comments
 
kapan 2 konser ke bojonegoro kota kecil 
 ·  Translate
Add a comment...
 
Hallo semuaa apa kabar? Lama yaa ga cerita cerita disini karna dari kemaren error terus G+ nya :'D huhu
Padahal pas ulang tahun aku kemarin aku udh nyiapin kata2 buat aku share disini..maaf yaaa~
Semoga masih belom basi ya hahaha ><

Eheem ehmmm...

Pertama tama aku mau bersyukur sama Allah.SWT karena
Alhamdulillah sampai detik ini aku masih di beri umur panjang :)

15 tahun yg lalu aku di lahirkan, dan di besarkan oleh kedua orang tua ku yg selalu merawat dan menyayangi ku tulus, hingga aku beranjak menjadi seorang gadis yg bisa memberi sedikit senyuman dan kebahagian untuk semua orang.

Aku sangat bersyukur dengan apa yg aku punya dan apa yg aku dapatkan sekarang ini mungkin tidak semua anak seusia ku dapat merasakan hal yg sama dengan ku, tp aku bisa berbagi cerita, pengalaman dan kebahagiaan ku dengan mereka :)
Alhamdulillah sampai detik ini aku masih di beri umur panjang :)

Hampir 3 tahun yg lalu aku bergabung di JKT48..
Aku belajar banyak dari JKT48, aku mendapatakan apa yg belum pernah aku dapetin sebelum nya, dapat banyak pelajaran, dapat teman2 baru, dan yg paling membuat ku bahagia adalah mendapatkan orang2 yg selalu ada untuk ku, siapa dia? Fans..yg selalu aku sebut dan aku anggap sebagai keluarga besar ku.

Susah, sedih, aku lewati setiap hari nya tapi aku selalu berusaha menutupi itu semua dengan senyuman.

Karna apa?

Aku hanya ingin membagi kebahagiaan dan keceriaan ku untuk semua orang, bukan kesedihan yg aku punya.


Mungkin akhir2 ini kalian merasa aku berubah ya? Aku pun juga merasakan hal yg sama ko terhadap diri aku, tapi menurut pandangan aku, aku berubah karna aku sedang mencari jati diri, dan aku ingin berkembang dan terus tumbuh biar ga cuman stuck disitu2 aja :) kalian pun ketika seumur aku juga pasti lagi bingung2 nya kan mencari jati diri? Dan pasti banyak perubahan yg kalian alami #sotoy ><
bagaimana pun perubahan metamorfosis <-- (salah tangkep) hahah :p
mksd nya gini bagaima pun perubahan yg terjadi dalam diri aku mau tambah lucu kek tambah dewasa kek tambah gesrek kek TAPI sifat yg di miliki seorang Nabilah ya ngga akan pernah berubah :)
Sifat apa yg ga akan pernah berubah? GESREK! #GesrekMahBebas hahahaha
Bukan cuman gesrek..
Tp sifat aku yg ingin membahagiakan dan menceriakan org di sekitar aku, itu semua akan tetep di diri aku sampe umur aku dewasa pun aku akan tetap seperti itu :)
Aku harap kalian mengerti ya..
Aku butuh kalian bukan hanya untuk ngedukung aku aja ko, tp aku juga butuh saran dari kalian apa lagi di umur aku segini lg mencari jati diri :)
Jadi biar aku bisa berkembang bukan hanya menari menyanyi aja tp pikiran aku pun juga harus makin berkembang.


Intinya terima kasih mau dukung dan support aku dengan tulus :) meskipun kalian tau kelakuan aku selalu gesrek kek abang abang :') tapi aku terharu kalian tetep mau ngedukung aku
Mungkin perkataan maaf aku gabisa balesin support kalian yg besar buat aku, tp aku akan ngebales dengan semangat dan usaha aku di JKT48
Jadi aku mohon dengan amat sangat dukung aku terus ya, karna kita keluarga aku juga harus ngedukung kalian biar kita bisa sukses bareng2 :) aamiin

Ulang tahun yg ke 12,13, 14, dan 15 selalu ngerayain bareng kalian, semoga tahun depan masih bisa ngerayain bareng kalian :) 
 ·  Translate
2659
98
Achmad yani's profile photomuhammad ikhsan faturrahman's profile photoRifqi Haeqal's profile photoDaud Manullang's profile photo
500 comments
 
uwaw
Have her in circles
274,794 people
wahib asruri's profile photo
Fajar m.y's profile photo
Feri Dani's profile photo
Ramacahya Mahardika's profile photo
Febrian Setiyoso's profile photo
dwie ajah's profile photo
ndienz putra setiaku tangerang's profile photo
Anton Garut Asli's profile photo
Indra Nugraha BMJ's profile photo
 
Masih shooting >.< #wewemovie #horrormovie #semangatnabilah
Hihi jadi ga sabar pengen cepet2 premiere :3 
 ·  Translate
1388
34
Ammar Raimi's profile photoMuh Syaiful Bachri's profile photoabdul raazaq's profile photoNimas Andrianee's profile photo
199 comments
 
Shoting film apa ?
Add a comment...
 
23.12.2014
Happy birthday Team J
Ga kerasa ya 2 tahun kita bareng2
Susah, sedih, seneng kita lewatin bersama dari awal kita masuk JKT48 sampai kita di bentuk menjadi sebuah Team..
Dari yg awal nya mungkin banyak hingga sekarang tinggal 19 orang doang :') tapi itu semua gajadi masalah untuk kita melangkah kedepan..
Kalian bukan cuman teman atau sekedar sahabat yg akhirnya jadi deket karna setiap hari ketemu, tapi kalian udh menjadi bagian dari keluarga aku, bahkan keluarga aku yg sebenernya aja lebih jarang ketemu sama aku di bandingkan aku ketemu sama kalian..ibarat kata mah udh kayak sepatu sama tali nya (terusngape) yak maksudnye nempel mulu gitu :v wkwkwk
Oke lanjut serius...

Perjalanan yg kita lewatin selama disini mungkin emang ga mudah tapi aku yakin Team J selalu bisa ngelewatin semua rintangan apapun, bukan hanya Team nya aja yg kuat tp orang2 yg di Team J pun memang selalu kuat :)

Meskipun terkadang kita terlihat cuek tp kita itu sebenernya selalu memperhatikan kalian kalian..
Kita bukan hanya ingin menjadi seorang idola aja untuk kalian, tp kita juga ingin menjadi teman atau bahkan keluarga, yg enak di ajak ngobrol, tukar pikiran atau apa lah yg membuat kalian semua jadi dekat dengan kita..

Team J itu tuhhh...
Susah untuk di jelaskan :')
Aku sayang banget sama Team J
Pengen sama kalian terus selamanya sampai aku udh ga di JKT48 lagi...

Semangat untuk selalu bersinar? Itu salah satu dari doa kami
Menjadi sinar itu memang sulit tp kita selalu percaya bahwa sulit itu akan menjadi mudah ketika kita mau berusaha sampai kita bisa menjadi sinar yg menyinari dunia~ kasih ibu kepada beta (lohlohlohh ahaha malah nyanyi :v)


Satu hal yg paling penting..
Aku mewakili dari teman2 Team J mau ngucapin
Terima kasih untuk semua yg telah mendukung Team J :)
Terima kasih telah peduli dengan kami...
Terima kasih telah menyayangi kami..

Jangan pernah berpikir bahwa kita tidak membutuhkan dukungan kalian, kita sangat butuh kalian sampai kapanpun :)
Jarak? Waktu? Ga masalah buat kami..yg penting dukungan kalian selalu sampai ke kami (aaseeekk)

Once again...
Happy birthday Team J
お誕生日おめでとう Team J
Iloveyou! 
 ·  Translate
1866
52
Suci Paramita's profile photoMuh Ridwan Tanjung's profile photomuhammad ikhsan faturrahman's profile photoDaud Manullang's profile photo
308 comments
 
Melodi mana-Nabila
Add a comment...
 
Kasiaan dedek bayi nya nangissss :'(((
Dedek bayi nya bukan dedek bayi biasa loh ini...
Dedek bayi nya dedek bayi superrrr
Superrr bagong wkwkwkwkw

Bayi kinciii :3 saking sehat nya jadi bagong~ wuwuwu
 ·  Translate
840
the lich king king's profile photoVia Kinashi's profile photoRendy Ist Hua's profile photosaeful anwar's profile photo
65 comments
 
Hai kk nabila
Add a comment...
 
Potatoooo~
Bananaaa~

Gesrek di malam hari memang menyenangkan~

Gesrek bersama +Ghaida Farisya
#GesrekMahBebas
#OgutSiGesrek

 ·  Translate
887
10
Ratna CellyaA's profile photoNever Stop Loving NabilahJKT48's profile photoandre surya's profile photorestu gilang's profile photo
86 comments
 
I

NABILA☆
Add a comment...
 
Kemaren sempet beres2in banner dan project kalian di depan theater buat aku foto :)
Makasih banyak yaa buat semua project dan usaha kalian, dari mulai banner, bando kelinci, lampion2 , kembang api, sampe ada yg pake kostum kelinci juga :') bener bener tanggal 11 kemarin menjadi hari yg sangat membuat aku bahagia..
Gatau mesti ngomong apa lagi, aku sayang kalian.
 ·  Translate
2004
44
Suci Paramita's profile photoSuci Noorjannah Novianti's profile photomuhammad ikhsan faturrahman's profile photoDaud Manullang's profile photo
261 comments
 
Chu bgt u dek kalau lg gitu >.< haha
 ·  Translate
Add a comment...
 
Halloo haaii 😆😆😆
Aaaaa alhamdulillah akhirnya bener juga nih G+ 😂 kangen banget udah lama ga nongol disini!!😂
Apa kabar nih? Baebae yak alhamdulillah ~ 
 ·  Translate
2065
79
Putri Kusuma's profile photoRofe Nizomov's profile photodeka nugraha's profile photorioirfanda bdg's profile photo
400 comments
 
Walah nih br aktip ko ya..

Add a comment...
People
Have her in circles
274,794 people
wahib asruri's profile photo
Fajar m.y's profile photo
Feri Dani's profile photo
Ramacahya Mahardika's profile photo
Febrian Setiyoso's profile photo
dwie ajah's profile photo
ndienz putra setiaku tangerang's profile photo
Anton Garut Asli's profile photo
Indra Nugraha BMJ's profile photo
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
JKT48 / Namaku Nabilah, aku si cerewet. Ayo kita bersenang-senang bersama!
Introduction
Namaku Nabilah, aku si cerewet. Ayo kita bersenang-senang bersama!
(ENG)
My name is Nabilah, I'm the chatty one! Let's have fun together!

Julukan / Ayu-chin