ФА «Синий Птиц/Blue Bird»

Идея и план – livetder
Организация– livetder та Persy
Небо – OlegPalyvoda та Tentorion

Поле/дубль 1 - Anjeyko, anteia637, Belka91, Bondarec, DDhardDD, EdeIveys, FoxYopta, Katunia, kawakaya, Kevin1313, Khazayushka, Kre0l, livetder, meIIivora, MrDeYmoS, OlegPalyvoda, Parragon01, Persy, RomanticMaster, SavageBlade, stalker1504, Tentorion, Torkea, UpbeatPhoenix, x252, zahes, Vshapoval42, esbycorrel

Поле/дубль 2 - Anjeyko, Belka91, Bondarec, FoxYopta, Katunia, Kevin1313, livetder, Parragon01, Persy, RomanticMaster, Tentorion, Torkea, UpbeatPhoenix, KokosTe6eBHoc, PotapUA, zanshee, MrCerebrosus, ReAlen, mkriventsev

В Ingress мне очень нравится направление филд-артов, это своеобразное искусство. И поэтому, когда у меня есть время и вдохновение, я сажусь за интел и пытаюсь что-то рисовать.

Уже давно у меня была идея создать ФА не просто линками и полями, но и добавить немного оттенков. И вот однажды я села за интел, чтобы немного порисовать, и у меня получилось - основа рисунка была готова где-то за 20-30 минут! Название само пришло в голову - «Синий Птиц / Blue Bird» (и не зря - на накрытия Киева с названием «Тяга» в Мироновке, когда на бигборде встретила синюю птицу, сразу подумала, что это знак - ОПРЦ пройдет успешно!)

Итак, основа ФА была готова, поэтому я выслала эту идею местным агентам Persy и Kevin1313. План им понравился и мы сразу перешли к обсуждению деталей, а я параллельно еще решила дорисовать немного оттенков - этот вариант и согласовали.

Через несколько дней мы с Persy встретились в атмосферной кафешке и прорабатывали детали плана. В принципе определили дату, но по некоторым причинам немного не сложилось.

Поэтому дата рисования перенесена была в ночь на 22.04. Началось привлечение агентов, фарм ключиков и распределение локаций.

В привлечении агентов мне помогал RomanticMaster. Спасибо! Ты пригласил их достаточно:)

Приближался день ОПРЦ, волнений было много. А тут еще и портал с повышенным дропом и дофармлювание ключиков, дела, но и немного поспать (накануне вообще не спалось). А-а-а-а-а .. нужно везде успеть! Поэтому было принято решение - еще одни сутки провести без сна. Было трудно. Но ... План есть, люди есть - нужно рисовать. Еще и машинка правильная по Оболони ездила :)

Время пришло. Собрались. Распределили ключики. Пошли по своим локациям.

И по команде начали чистить кроссы, линковать. Но ... Не все так просто ... Когда через полчаса уже почти все было завершено, осталось только отлинковать голову птицы - зеленые увидели наше намерение и вмешались.

Та часть, которая была уже готова на момент вмешательства энлайтов
После этого мы снова собрались чтобы решить, что будем делать дальше.

Katunia, после твоих слов - «Давайте немного подождем и попробуем еще раз» - могу сказать, ты еще тот упорок!

И все же мы решили перенести ОПРЦ.

Спасибо всем кто подбадривал меня! Но я не могу сказать, что я была очень расстроена, наверное я просто хотела спать. Да и не все с первого раза получается. Наоборот, при этой неудаче я увидела свои ошибки. На этом дубль 1 закончился и начался дубль 2!

Дубль 2 был очень нелегким. Во-первых, нужно было выбрать новую дату, тем более что противоположная фракция увидела большую часть рисунка и знала место. А во-вторых, я понимала что на эту попытку будет значительно меньше агентов. Но решили на долго не затягивать и рисовать в субботу утром (28.04).

По плану подумали, что менять ничего не будем - оставим как есть. Время определили. Осталось дофармить ключи, чтобы были с большим запасом.

Где-то во время фарма ключей
Наступил вечер пятницы. Перед началом операции, пока агенты едхали ко мне в гости, решила немного вздремнуть. Но не прошло и двух минут, как я узнаю что один из резистов идет рисовать самолетик вместе с энлайтом на той же Оболони. Первое, что пришло в голову - - все пропало! Что делать!? Я снова не буду спать :(

И действительно, нужно было принимать решение, потому что часть агентов уже спала крепким сном, а другая была на полпути ко мне. Мы почти отменили ФА. Но я все же решила попробовать и рискнуть! Адреналин в крови так и играл.

Опять сортировка ключиков. Разговоры, игра на гитаре, веселье .. Ожидание еще одного агента. Еще немного времени - и вот мы снова распределяем ключики. Расходимся по локах и по команде сносим кроссы и линкуем!

Линк за линком, поле за полем и у нас таки вышел наш «Синий птиц»! Уррраааа!


Немного впечатлений от агентов

Kevin1313: это было просто офигенски =)

Belka91: Решили мы второй раз собраться и все-таки нарисовать свою «птицу счастья». Я приехала к livetder сразу после работы еще в начале первого ночи. Настроение было приподнятое. Все предвкушали что-то грандиозное, несмотря на предыдущее поражение. Немного отдохнув, мы начали собираться. В такую рань на улице было прохладно, но настоящих резистов это не могло остановить. Стоит отметить, что в самый последний момент вышло не большое недоразумение и нам срочно пришлось менять «небо». Им стал Tentorion. Кстати, для него это был первый опыт. Уладив все недоразумения, мы прибыли на место сбора. livetder распределила все роли, опять же не обошлось без казусов, но в конечном итоге все получили свои задания и отправились на позиции. Я принимала участие в такой операции впервые, да еще и на незнакомом районе, все-таки немного налажала. Это могло бы быть фатальным, но, видимо, сами боги Ингресса хотели, чтобы операция прошла на отлично. Прибыв на место, я быстро справилась со своим заданием и дальше только наблюдала, как красиво прилетают линки и ложиться поле за полем. Это было незабываемо! Спасибо livetder и Tentorion за эту крутую ночь!

Хотя, я все сказала по окончании ФА! Но вы действительно крутая команда! Мы это сделали, несмотря на все сложности, которые у нас возникли! Вы супер!


Добавлю несколько интересных фактов:

1. Рисование плана - День рождения агента armancheg

2. Рисование ФА в поле дубль 1 - День рождения агента Torkea

3. Рисование ФА в поле дубль 2 - День рождения агента mkriventsev и агента Aleada

4. ФА "Blue Halloween" - был практически одного и того же числа, только разные месяцы
____________________________________________________________________
http://telegra.ph/FA-Sinij-PticBlue-Bird-05-02
____________________________________________________________________
Resistance News - украиноязычный канал резистивных новостей. Подписывайтесь и будьте в курсе событий. - https://t.me/Your_TURN
____________________________________________________________________
#RESWUEisAwesome #fieldart #resistance #kyiv #livetder
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
05.05.2018
6 Photos - View album
Shared publiclyView activity