Profile cover photo
Profile photo
Anisa Putri Apsari (AnisaPoo)
About
Anisa Putri Apsari (AnisaPoo)'s posts

Post has attachment
Temu - Rindu
Menjelang pergantian tahun, orang-orang
mulai merangkum perjalanan satu tahunnya.  Melalui banyak tempat, banyak
kegiatan, banyak sekali waktu.  Serta banyak rindu. Bicara tentang rindu. Kenapa rindu itu
ada?  Ya, Karena banyak hal yang sudah dilalui bersam...

Post has attachment
K.PHP
Awal aku kenal sama kamu lewat facebook . Awalnya aku kira km orang aneh, sok kenal, enggak banget, oon, pokoknya iuh banget deh. Kalo kamu bukan anak stemba juga mungkin aku g bakal ngebales chatmu nguahaha. Chat cuman nanyain "Besok masuk gak?" "Besok upa...

Post has attachment

Post has attachment
Selimut Kabut
Malam, saat kabut tebal turun ke jurang kita. Menyelimuti kita semua diantara jutaan cahaya bintang. Aku di sana bersama mereka, jiwa penuh rahasia. Dingin menerpa, tapi masih sanggup kutahan dengan segala yang ada. Momen terbaik bagi jiwa-jiwa penuh rahasi...

Post has attachment

Post has attachment
LDR - Lagi Dilanda Rindu -
Jadi ceritanya ini latepost banget. Harusnya sih di posting sebelum Lebaran kemarin. Hehehe Iya gitu soalnya nyeritain tentang agenda (Insyaallah) tahunan anak anak Komponis. Yang belum tau nih, Komponis itu sekumpulan manusia yang awalnya dipaksa bersatu o...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
A Whole New World
Hai habis cek blog..ternyata terakhir posting tahun 2014 akhir wkwkwk And It's mean masa masa terakhir magang gitu ya hehehe Entah habis magang apa yang terjadi...... Terus seakan menghilang gitu. Jadi males nulis rasanya. Next post mungkin bakal aku cerita...

Post has attachment
Anisa Putri Apsari (AnisaPoo) commented on a post on Blogger.
Joss rasanya baru kmrn ngrasain yg di post mbak in.. uuwww kangen
Wait while more posts are being loaded