СЕТЧАТЫЙ ФИЛЬТР С ОБРАТНОЙ ПРОМЫВКОЙ

Какой фильтр поставить если вода очень грязная?

Если Вам пришлось выбирать какой патронный фильтр поставить, то могу посоветовать промывной фильтр HYDRA от итальянского производителя ATLAS FILTRI.

Фильтр имеет номинальную степень фильтрации 50 или 90 микрон в зависимости от модели, с патроном с металлической сеткой.

Это очень хороший фильтр, который изготовлен по новейшим технологиям, обеспечивающим высокую эффективность работы системы очистки самого фильтрующего патрона: его промывание в противотоке для лучшего удаления частиц, которые во время работы накапливаются непосредственно на поверхности патрона.

Если Вы устали постоянно менять фильтрующий патрон, то этот фильтр будет очень хорошим вариантом для Вас. Когда фильтрующий элемент закупоривается, операция чистки выполняется простым открыванием клапана, расположенного на дне стакана.

Вследствие этой операции внутри фильтра образуется пониженное давление, толкающее вниз патрон и автоматически изменяющее направление потока воды изнутри наружу(противоток) патрона. Этот противоток уносит с собой частицы и вещества, накопленные на патроне. и направляет их на слив.

#фильтр #промывной #http ://santehzel.ru/ 
Photo
Photo
2015-06-11
2 Photos - View album
Shared publicly