Profile cover photo
Profile photo
Yuliana Permata Sari
422 followers
422 followers
About
Yuliana's posts

Post has attachment

Post has attachment
New Blog aku... :)

Post has attachment
PROMO PARFUM MURAH!
  PROMO LAGI!!! Huuuwoooo!! Oriflame emang kece baday ya teman-teman bulan ini super sekali banyak sekali bonus-bonus badainya... Minggu lalu lipstik gratis senilai Rp. 179.000 dan saya dapat dua lohh..    Trus.. ini lagi yaa mulai tanggal 22 Mei sampai 28 ...

Post has attachment
My Next Dream (2)
Hai again.. Gak lama-lama deh posting next dream aku.. Nah setelah putri ajak aku ikutan Oriflame, yang waktu itu cuma 10ribu doang.. Ya hari gini keluarin 10ribu itu ga berat lah ya.. Kecemplung lah aku di Oriflame itu.. Jujur-jujur aja, namanya juga yang ...

Post has attachment
My Next Dream (1)
Haii guys... Kadang aku suka berfikir, ini tulisan aku ada yang baca ato enggak ya? But ya sudah lahh.. Aku mau sedikit cerita, tepatnya curhat... Karena sesungguhnya blog ini aku buat untuk curhat ya.. Kemarin malam diperjalan pulang ke rumah, aku mengeluh...

Post has attachment
heii hoo..
Bulan depan Oriflame hujan duit lohh..

Syaratnya bulan ini HARUS ikutan Oriflame dan dapatin 100 poin pertama kamu..

yukkk segeraakkkk

H-12 daftar Oriflame cuma 19,900
lebih murah dari harga starbucks promo! hahaha

Post has attachment

Post has attachment
aMAYzing month for Oriflamers
  Halloo aMAYzing Month! Maaf baru update blog di tanggal 5 begini, harusnya sejak tanggal 1 kemaren ya.. :( Nah teman-teman, bulan Mei ini bakalan jadi bulan yang special banget, KENAPA? Karena bulan ini modal buat jadi memeber Oriflame hanya 19,000 dan ba...

Post has attachment
Oriflame Promo Diskon hingga 60%
Hai guys, lagi ada promo oriflame menarik nih..yuk di order.. :)

Post has attachment
Bulan April, mau dapat panci gratis?
  I must say Thanks God for last Month. Puji Tuhan satu bulan saya join di Oriflame saya langsung naik ke level 6% dan saya langsung dapat bonus senilai 199,820 yang artinya hampir 200 ribu rupiah! Selain itu saya juga berhasil dapat hadiah WP 1 yang berupa...
Wait while more posts are being loaded