Profile

Cover photo
Juan José Fermín Perez
92,341 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews
Los encontré por casualidad, buscando por Internet, y ya les he hecho dos pedidos. Tienen una enorme variedad de juegos, incluyendo títulos que no están disponibles en España, y suelen disponer de ofertas realmente atractivas. A la hora de preparar y enviar el envío también son extremadamente rápidos (menos de 24 horas).
Public - 2 months ago
reviewed 2 months ago
Hotel céntrico, a poca distancia de la Torre Eiffel. Resulta bastante cómodo y, en nuestro caso, con una habitación que miraba a un patio interior, muy silencioso.
Public - 5 months ago
reviewed 5 months ago
9 euros y medio por dos cafés y dos tostaditas. En otras palabras, una ESTAFA.
Public - 7 months ago
reviewed 7 months ago
Buenísima impresión. Necesitaba un taller que ofreciera servicio de recogida gratuito, porque tenía la moto aparcada en la calle más de un año, y en menos de 48 horas la recogieron y la tuvieron a punto. Además, se ofrecieron a llevármela directamente a donde quisiera. La puesta a punto fue exhaustiva, incluyendo carburadores, tensado de cadena y alineado de dirección, e incluyó una limpieza integral. Desde hoy, se han convertido en mi taller de confianza, y no dudo en recomendarlo.
• • •
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
7 reviews
Map
Map
Map
Mi experiencia con ellos ha sido bastante positiva. Aunque al final no llegué a concretar la compra, me dispensaron un trato bastante amable y profesional, y me mantuvieron perfectamente informado del estado del coche que me interesaba adquirir.
Public - 6 months ago
reviewed 6 months ago
Muy serios y profesionales. Sus precios están lejos de las ofertas "Low Cost" que se anuncian por ahí, pero en materia de salud dental escatimar en gastos no siempre es una buena idea, como he podido comprobar de primera mano.
Public - a year ago
reviewed a year ago
Les entregué una moto que llevaba varios años parada, para que la pusieran a punto y le pasaran la ITV. Lo cierto es que no quedó demasiado bien, e incluso llegué a ponerles una crítica negativa. Pero hay que admitir que el problema no era evidente (sólo se presentaba cuando se llevaba 20 o 30 minutos circulando), y el taller se ha desvivido por solucionarlo, incluyendo el mandar una grúa gratuitamente a mi casa. Hace un rato, me volvieron a llamar para interesarse por la moto, así que mi valoración ha mejorado sensiblemente. El trato está siendo inmejorable.
• • •
Public - 3 years ago
reviewed 3 years ago

Stream

Juan José Fermín Perez was tagged in a photo.
Story
Introduction
Me llamo Juan J. Fermín y soy novelista. Mis géneros favoritos son la narrativa y el terror.
Basic Information
Gender
Male