Profile cover photo
Profile photo
Yesi Intasari
175 followers -
Home Cooking Notes
Home Cooking Notes

175 followers
About
Posts

Post has attachment
Tips Menyiapkan Bekal Praktis Untuk Keluarga Tercinta – Selain penghematan menurutku menyiapkan bekal untuk anggota keluarga merupakan salah satu bentuk cinta dan kasih sayang yang besar loh dari seorang istri dan ibu, hehe. Gimana nggak? Kadang hal yang…
Add a comment...

Post has attachment
3 Cara Mudah Memilih Lipstik Untuk Bibir Kering

Pemilik bibir kering mana nih suaranya? nih aku ada tips cara memilih lipstik buat yang bibirnya sering banget kering dan pecah-pecah, sekaligus rekomendasi lipstik apa yang cocok dan tetep kelihatan cantik pas dipakai meskipun bibir lagi kering kerontang. Yuk baca di sini!
Add a comment...

Post has attachment
Menurut sebagian banyak orang awam jika ditanya olah raga apa yang paling mudah, serentak pasti menjawab olah raga lari. Sekilas memang terlihat mudah ya, cukup menggerakan kaki, mengerahkan tenaga dan wussss lari sekencang yang kita bisa. Tapi nih…
Add a comment...

Post has attachment
Cara Memasak Nasi Goreng di Rice Cooker dengan Mini Portable Digital Rice Cooker Cosmos Terbaru

Siapa bilang masak nasi goreng itu ribet? Nih ya bikin nasi goreng juga ternyata bisa pakai rice cooker loh.. Apalagi kalau pake Mini Portable Digital Rice Cooker Cosmos yang imut-imut ini, praktis dan cocok banget untuk dibawa travelling juga loh!
Add a comment...

Post has attachment
Menurunkan berat badan hanya dengan mengandalkan puasa atau menghindari makanan tertentu saja sangat tidak dianjurkan. Jika ingin kehilangan lebih banyak berat badan tanpa mengalami gangguan kesehatan, pilihlah metode diet yang sehat seperti Diet Mayo.…
Add a comment...

Post has attachment
Siapa bilang masak nasi goreng itu ribet, harus punya peralatan dapur lengkap seperti kompor, wajan, panci, dan perlengkapan dapur lainnya. Nih aku ada tips sekaligus resep nasi goreng yang super duper praktis. Lagi travelling pengen makan nasi goreng…
Add a comment...

Post has attachment
Menikmati Sensasi Makanan Khas Papua di Papoea By Nature Jakarta

Salah satu hal yang paling menarik buatku saat ini adalah bisa mengeksplore kuliner dari berbagai daerah di Indonesia. Beruntung di bulan kemerdekaan ini aku mendapatkan kesempatan untuk mencicipi berbagai macam makanan khas dari Papua daerah Indonesia timur yang nun jauh di sana cuma di Jakarta aja loh!

Yuk baca review selengkapnya di sini..
Alerrrtt! awas ngiler lihat foto-foto makananya :D
Add a comment...

Post has attachment
Memilih Jam Tangan Wanita yang Cocok untuk Penampilan Formal ataupun Kasual – Salah satu fashion item yang sering luput dari pandangan tetapi keberadaanya bisa melengkapi penampilan kita agar terlihat lebih modis dan gaya adalah jam tangan. Menurutku…
Add a comment...

Post has attachment
Salah satu hal yang paling menarik buatku saat ini adalah bisa mengeksplore kuliner dari berbagai daerah di Indonesia. Beruntung di bulan kemerdekaan ini aku mendapatkan kesempatan untuk mencicipi berbagai macam makanan khas dari Papua daerah Indonesia timur yang nun jauh di sana cuma di Jakarta aja loh!

Yuk baca review selengkapnya di sini..
Add a comment...

Post has attachment
Menikmati Sensasi Makanan Khas Papua di Papoea By Nature Jakarta – Kalau sudah ngomongin kuliner khas daerah di Indonesia gak akan ada habisnya deh. Banyaaaaaak banget! Setiap daerah memiliki ciri khasnya tersendiri, seperti yang kita tau dari ujung…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded