Profile cover photo
Profile photo
Rima Suwarjono
11 followers
11 followers
About
Posts

Post has attachment
Welcome To Haluu World
You can buy the ticket On The Spot or you can visit they instagram and click link on bio  Instagram @haluuworld.  Don't miss it, this exhibition so damn cute gais !  Thank you so much for visit my blog, see ya on my next blog posting ! 
Welcome To Haluu World
Welcome To Haluu World
rimasuwarjono.com
Add a comment...

Post has attachment
Say yes to Mustard Pajamas
Kenapa mustard ? ini bener kan ya nama warnanya mustard ? (malah nanya dong) duhh ngilu ngomongnya, ngeri-ngeri ketinggalan huruf satu ajanih, bisa kusut urusan. Diary look kali ini, When mau ngopi tapi mager keluar, mau dikasur aja tapi bete. Bawalah nuans...
Add a comment...

Post has attachment
Active & Confidence with Absolute Woman
Hoemsss~ engga terasa udah selasa lagi
ajanih, gimana weekend kalian ? dihabiskan dengan kegiatan yang berfaedah atau
cuma jadi penghuni kamar nih ? ya apapun kegiatan kalian kemarin, ya selamat
datang kembali di hari senin yang padat ini, hihihi.  Dan apap...
Add a comment...

Post has attachment
Launching Event Canon EOSM100xMaudy Ayunda
Hola gengs!  Sebagai blogger dan juga hard worker (asik) jaman sekarang, pasti engga terlepas dari yang namanya kamera, bahkan beda wajib nomor satu yang di gunakan untuk menghasilkan konten-konten yang menarik, memang sih pengambilan gambar dan hasilnya se...
Add a comment...

Post has attachment
[ EVENT REPORT + REVIEW ] MAZAYA Cosmetics
Hola gengs ! Semacam pembahasan yang asyik ya, abis bahan skincare ya bahasnya makeup. Mereka berdua ini bagai 2 sejoli yang saling melengkapi ya, hihihi. Nah karena kemarin habis bahas skincare, alangkah gemasnya kali ini kita bahas makeup, dan kali ini ya...
Add a comment...

Post has attachment
[ EVENT REPORT + REVIEW ] CLINELLE WhitenUp Series
Hola gengs !  Back to skincare routine session, kali ini aku mau update skincare routine yang belakangan ini aku lagi cobain. Mungkin beberapa dari kalian udah amat sangat familiar ya sama brand satu ini. Yap ! aku lagi cobain mereka semua, kali ini aku cob...
Add a comment...

Post has attachment
Banyak Yang Seru Di Gerai Indosat Ooredoo !
Hola gengs !  How was your day ? masih semangat lah yaa, udah mendekati weekend mah hahay. Gengs aku mau tanya, sebagian dari kalian ada kah yang suka main ke Gerai Indosat ? atau memang ada yang sering bertransaksi juga lewat gerai indosat ?. Beberapa hari...
Add a comment...

Post has attachment
Rekomendasi 'BRUSH' Untuk Pemula
Hai gengs! How was your day , gengs? I hope you enjoy every moment in your life, ya! Gimana udah ba ca posting -an aku yang waktu liburan di Jogja belum? Sebenarnya itu adalah bagian refreshing juga di blog, sesekali untuk libur bahas makeup , soalnya emang...
Add a comment...

Post has attachment
Explore YOGYAKARTA ! ( Rekomendasi Penginapan dan Tempat Main Lucu Di Jogja ).
Sebenernya sih ini cerita beberapa bulan silam, eh engga deng baru sebulan yang lalu. Tapi baru mengumpulkan energi dari beberapa elemen untuk duduk di depan laptop dan menceritakan maha karya yang di sebut ngeggabut di jogja, hahaha apasih rim ahelah.  Akh...
Add a comment...

Post has attachment
[ REVIEW ] 20 Shade The Body Shop Color Crush Lipstick
Holla gengs !  review kali ini di sponsor mata panda, baju tidur kusut dan drama di pagi hari. tapi tetep sih aku semangat untuk sharing ini ke kalian, karena siapa sih yang engga excited ngebahas 20 Shade terbarunya The Body Shop Color Crush Lipstick ?! li...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded