Profile cover photo
Profile photo
Traveloka
401,151 followers -
Traveloka.com - Situs Booking Tiket Pesawat & Hotel Promo dan Murah. Mudah, Cepat, Gratis!
Traveloka.com - Situs Booking Tiket Pesawat & Hotel Promo dan Murah. Mudah, Cepat, Gratis!

401,151 followers
About
Posts

Post has attachment
Traveloka menerima penghargaan internasional sebagai pemenang ASEAN Entrepreneur Award 2018 di Seoul, Korea Selatan.

Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang telah diberikan untuk kami.

Traveloka first, then the world.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Amankan tiket pesawat kamu ke #HongKong sekarang dan nikmati diskon Rp300.000. Dapatkan juga diskon s.d. Rp500.000 untuk berbagai atraksi! Cek kode kuponnya di http://bit.ly/LiburanHematkeHongKong
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Mood apa yang paling cocok ngegambarin hari Senin kamu?

😰: Duh, sibuk banget! Pengennya sih ada di Single Fin Beach Club kayak di foto ini!

😴: Pengen cepet-cepet pulang. Bawaannya ngantuk terus!

😬: Semangat dong! Dibawa happy aja sambil browsing buat liburan selanjutnya.

Mood mana yang kamu banget? Share di kolom komen yuk! ⬇

#CreateMoments #explorebali #wonderfulindonesia

(Foto: @carlescases, Finns Beach Club, #Bali)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Fakta: 4 restoran Indonesia berpredikat Michelin Star berlokasi di #Bali! Salah satu restorannya menyajikan masakan khas Indonesia yang dimasak dengan teknik ala Perancis.

Penasaran? Cek daftarnya di sini http://bit.ly/2MYyowN
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Wow, ada kupon diskon 60% dari Kuliner Traveloka untuk makan di restoran terpilih kesukaan kamu! Promo s.d 10 Oktober 2018. Buruan cek kode kuponnya di http://bit.ly/2zWC8qs #TemanKulineran
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Dari bermain di Disneyland sampai menikmati pemandangan lampu-lampu kota dari kapal pesiar klasik Aqua Luna... Ini dia aktivitas seru di #HongKong yang wajib kamu coba! http://bit.ly/2y4mLKU
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Salah satu pantai terbaik di #Bali!

Buat yang mau ke pantai yang punya pasir putih halus ini harus siap menaklukkan ratusan anak tangga! Tapi nggak masalah dong ya, karena untuk dapetin sesuatu yang indah, pastinya perlu sedikit perjuangan. Setuju nggak nih?

Nah, yang jalan-jalan ke daerah Kuta Selatan, wajib cari Pantai Nyang Nyang ini!

#CreateMoments #nyangnyangbeach #explorebali #wonderfulindonesia

(Foto: @putureza)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
#Magelang, Kota Sejuta Bunga yang punya destinasi alam super indah!.Mulai dari gunung, curug, sampai Taman Dewari. Sebuah ladang bunga matahari yang asri 🌻

Kapan mau liburan ke sini? http://bit.ly/2RrQTbl
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ini dia 50 maskapai penerbangan yang memiliki fasilitas tech-friendly! Cek daftarnya di http://bit.ly/TechFriendlyAirlines
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Langkah sederhana untuk membantu saudara kita di Palu dan Donggala 🙏

Cukup dengan buka Katalog Poin di Traveloka App dan tukarkan Poin Traveloka kamu. Info http://bit.ly/travelokatanggappaludonggala

Dana yang terkumpul akan disalurkan melalui Palang Merah Indonesia (PMI). Yuk bersama kita bantu saudara kita di sana!
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded