Profile

Cover photo
Afief Ramadhan
Works at Inmotion
Attends Universitas Pendidikan Indonesia
Lived in Gedong Tataan
382 followers|49,604 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Afief Ramadhan

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
this is awesome, but in my opinion, Pop Danthology 2012 is the best
2
1
Eko Jusmar's profile photo
Add a comment...

Afief Ramadhan

Shared publicly  - 
 
ESRB dan Positifnya Main Game
Sabtu kemarin gue jadi menjadi tamu di acara Clevio Coder Camp di Cibubur. Di seminar yang berjudul "Mengubah Game Addiction menjadi Motivasi Belajar" itu dibahas segala permasalahan orang tua bagaimana menghadapi anak yang ketagihan bermain games. Ada satu...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Afief Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Konspirasi Mungkin
Gue termasuk orang - orang yang tidak begitu suka dengan Ahmad Dhani dan anak - anaknya, bukan benci, hanya tidak suka. Tapi gue lebih gak suka lagi dengan Farhat Abbas, kelakuannya di depan kamera dan di twitter. Nah, ketika Farhat Abbas mulai memasuki dun...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Afief Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Kenapa Nyari Kerjaan
Sore ini di kantor sesi curhat dadakan, karna ada salah satu anggota yang minta izin untuk resign. Dari sesi curhat itu, menambah wawasan gue mengenai alasan orang buat nyari kerjaan. Menurut pengalaman gue, orang emang gak melulu kerja buat nyari uang, dan...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Afief Ramadhan

Shared publicly  - 
 
saya & +Dara Octaputri sebagai 6 besar Gemfest Mobile Game Developer Competition. 
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
382 people
may rosiana's profile photo
Yahya Nursidik's profile photo

Afief Ramadhan

Shared publicly  - 
 
ESRB dan Positifnya Main Game
1
Add a comment...

Afief Ramadhan

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
this is Super Duper Owsem!!!!
1
Add a comment...

Afief Ramadhan

Shared publicly  - 
 
Suka Tapi Tak Tahan
Hampir selalu ada konsekuensi dari hal - hal indah yang kalian nikmati di dunia ini. Tapi sebagai manusia yang haus akan kebahagiaan, kita harus bisa melawan konsekuensi itu meski merepotkan. Kayak kalian tau bahwa makan gehu pedas 3 biji bisa mules 3 kali ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Afief Ramadhan

Shared publicly  - 
 
IDE
Bulan kemarin, saya merasa sangat dihargai ketika ide game saya masuk dalam 6 besar kompetisi game Gemfest dari Kreon Mobile. Padahal dari sisi grafis, game saya ini masih jauh tertinggal dari kelima game lainnya. Namun, ide gameplay dan materi game yang sa...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Afief Ramadhan

Shared publicly  - 
 
meet lovers prototype. you can play it next two month.
1
Add a comment...
People
Have him in circles
382 people
may rosiana's profile photo
Yahya Nursidik's profile photo
Work
Occupation
web developer in freelance, mahasiswa jurusan teknologi pendidikan
Skills
Programming
Employment
  • Inmotion
    Programmer, 2013 - present
    Actionscript & Javascript
  • Freelance
    Developer of Multimedia Interactive, 2009 - present
  • Laboratorium Teknologi Pendidikan
    Laboran, 2009 - 2013
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Gedong Tataan - Bandung
Links
Other profiles
Contributor to
Story
Tagline
a self-taught web designer and web developer. the man with the code.
Introduction
  • blogger
  • web design & programmer
  • Javanese from Lampung
Bragging rights
si pemakan baso dan kroni kroninya
Education
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    Teknologi Pendidikan, 2008 - present
  • SMA Negeri 1 Gadingrejo
    Ilmu Pengetahuan Alam, 2005 - 2008
Basic Information
Gender
Male
Other names
Afief
Afief Ramadhan's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
FOSSGrafis.com - All About Graphics Open Source Tutorial :: FOSSGrafis.c...
fossgrafis.com

Donation Campaign · Green Screen Compositing Project · Product Advertisement. Recent Activity. Here goes our latest activity with Free & Ope

Blogger: Create your free Blog
draft.blogger.com

Up to the minute stats. Monetize. Make money with Adsense. Blogger logo. Explore Blogs of Note. Want to learn more? Take a quick tour, watch

Theme Development « WordPress Codex
codex.wordpress.org

This article is about developing WordPress Themes. If you wish to learn more about how to install and use Themes, review Using Themes. This

WordPress Feeds « WordPress Codex
codex.wordpress.org

Introduction to Feeds. A feed is a function of special software that allows feedreaders to access a site, automatically looking for new cont

YouTube - Accelerometer di Android dengan Flash CS5.5 Part 1
www.youtube.com

Buat AkunMasuk. Home. JelajahUnggah. Halo, ini bukan selingan iklan. Anda menggunakan peramban lama yang tidak lagi didukung YouTube. Bebera

User Levels « WordPress Codex
codex.wordpress.org

Levels and Users for WordPress 1.5 - 2.0. The WordPress User Levels range from 0 to 10. A User Level 0 (zero) is the lowest possible Level a

Afief Ramadhan web.log: Aktivitas Paranormal
blog.afief.net

Adalah film yang berusaha untuk memancing emosi berupa ketakutan dan rasa ngeri dari penontonnya. Saya gak ngerti, kenapa ada orang yang mau

Open Share Project
osprojex.blogspot.com

ActionScript. Sumber : disini. Action Script adalah bahasa pemograman untuk Adobe Flash Player. Dengan Action Script inilah konten flash yan

Function Reference/get post types « WordPress Codex
codex.wordpress.org

Description. Returns the registered post types as found in $wp_post_types. Usage. Param

Malam Minggu Miko - Hipnotis Vania
www.youtube.com

Malam Minggu Miko adalah serial komedi tentang pengalaman absurd Miko (Raditya Dika) dan teman baiknya Rian (Ryan Adriandhy) dalam menghadap

Quoted Saturday
www.putdar.net

I've just found the secret to happiness: BELIEVE that you are, indeed, happy. Then all the other things won't matter anymore. Posted at 10:3

Membuat MiniFlashGame dengan Flixel – Part 3 | Afief Ramadhan Code Log
code.afief.net

Sampai di bagian ketiga tutorial membiat MiniFlashGame dengan Flixel. Kalau kalian baru membaca tutorial ini, maka sebaiknya membacanya dari

Afief Ramadhan web.log: Kepagian, Atau Kesiangan?
blog.afief.net

Bangun tidur, disambut tv yang masih menyala. Lirik ke pojok kiri bawah di salah satu acara TvOne, tertulis 04.30. Lalu lakukan ritual pagi

Afief Ramadhan web.log: Postingan Setelah Jadi ... .
blog.afief.net

Kemarin, ikutan gathering bareng kawan kawan dari komunitas OpenShare. Gathering yang dikasih judul "Operation" ini tujuannya sama

Afief Ramadhan web.log: Sotoji - gantinya Mi Instan, cocok buat Mahasisw...
blog.afief.net

Selain rasanya yang lezat, Sotoji mengandung serat yang tinggi dan protein nabati. Kandungan serat dapat berfungsi untuk mengatasi diabetes

Afief Ramadhan web.log: Gara - Gara Angry Bird
blog.afief.net

Belakangan ini bener - bener keranjingan game Angry Bird yang ada di Facebook. Saat release di Facebook tanggal 14 Febuary lalu, saya sebena