Profile cover photo
Profile photo
Diah Didi
7,426 followers -
Food Blogger, Entrepreneur, Cookbook writers, Lovely Mom & Wife
Food Blogger, Entrepreneur, Cookbook writers, Lovely Mom & Wife

7,426 followers
About
Posts

Post has attachment
Menu Lebaran
Alhamdulillah, sebentar lagi Lebaran ya teman-teman.
Lancar kan puasanya...? Sudah banyak menu Lebaran yang aku posting ya di webku
ini, di search aja ingin menu apa, banyak kok. Nah kali ini aku mau menambahkan
menu lagi ya untuk  menyambut hari raya Lebar...
Menu Lebaran
Menu Lebaran
diahdidi.com
Add a comment...

Post has attachment
Menu Sahur Paktis, Arem-Arem Nasi Kongbap isi Sambal Goreng Ati
Alhamdulillah, puasa sudah masuk minggu ketiga ya teman-teman, sebentar lagi Lebaran nich hihi. Masih tetap semangat kan masak untuk berbuka dan sahur keluarga. Hari ini aku mau share  menu sahur yang prkatis ya. Praktis karena bisa di buat dari sore, makan...
Add a comment...

Post has attachment
Bandeng Presto Kuning
Hari ini aku bikin
Bandeng resto lagis Panci Presto baruku yang mahal haha. Mau tau aja
bedanya dengan panci presto biasa punyaku yang lama. Ternyata memang
daya tekan lebih kuat. Kalau pakai panci biasa itu 3 jam api kecil baru
lunak durinya, kalau pak...
Add a comment...

Post has attachment
Jan Hagel
Yes, satu resep baru untuk kue kering lagi. aku post yang beneran mudah dan rasanya enak. Untuk melengkapi aneka resep Kue Keringku ya teman-teman. Kue kering ini aslinya ala Belanda. Tapi di Indonesia sendiri kue ini juga sudah di kenal ya, mungkin peningg...
Jan Hagel
Jan Hagel
diahdidi.com
Add a comment...

Post has attachment
**
Yes, satu resep baru untuk kue kering lagi. aku post yang beneran mudah dan rasanya enak. Untuk melengkapi aneka resep Kue Keringku ya teman-teman. Kue kering ini aslinya ala Belanda. Tapi di Indonesia sendiri kue ini juga sudah di kenal ya, mungkin peningg...
Add a comment...

Post has attachment
Brownies Cookies 🍪 🍪
Beberapa hari ini super sibuk sekali banyak banget kerjaan. Akhirnya sampai keteteran ngatur waktu untuk posting. Maafkan ya teman-teman. Memang idealnya sehari ngerjain satu proyek bisa maksimal, tapi kadang sehari harus bikin dua resep untuk klien..huhu. ...
Brownies Cookies
Brownies Cookies
diahdidi.com
Add a comment...

Post has attachment
MI GORENG KAMPUNG BERKECAP
Ini menu favorit Yodha jika ingin makan Pecel. mie goreng minimalis,  bumbu minimalis . Rasa juga gurih soft,  jadi cocok di siram sambel pecel. Enak lho,  mie goreng di siram sambel peel teman-teman.  Kalau jajan  pecel di  semarang,  pasti ada mie gorengn...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded