Profile

Cover photo
Bagus saputra
Works at eastern ramp
Attended sma patra mandiri 1 palembang
Lives in palembang,south sumatra,indonesia
15 followers|11,305 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Bagus saputra

Shared publicly  - 
 
**
FOUR GET ME A NOTS,   Band asal Chiba, Jepang yang beraliran punk melodic atau melodic hardcore yang masih satu aliran sama dustbox , totalfat , locofrank , hi-standard , RORO , dan masih banyak lagi. M ereka udah merilis dua EP, satu album penuh dan satu E...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bagus saputra

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Lucu sumpah!! Ini review kocak nih hahahaha
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bagus saputra

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Eh tong mane joget nyeeee?
1
Add a comment...

Bagus saputra

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
i love this song :)
1
Add a comment...

Bagus saputra

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Gue cuma bisa mangap nontonnya KEREN ABIS!!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bagus saputra

Shared publicly  - 
 
Kasep gak kasep dong iyakan iyadong pastikan pastidong XD
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
15 people
Nando Afrianda's profile photo
Helmi Sinata's profile photo
Bagus Sptra's profile photo
Blackidea Fingerboard's profile photo
Diyah Mayasitha Arifin's profile photo
febri ardiansyah's profile photo
arief riswandana's profile photo

Bagus saputra

Shared publicly  - 
 
**
FOUR GET ME A NOTS, Band asal Chiba, Jepang yang beraliran punk melodic atau melodic hardcore yang masih satu aliran sama dustbox , totalfat , locofrank , hi-standard , RORO , dan masih banyak lagi. M ereka udah merilis dua EP, satu album penuh dan satu EP ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bagus saputra

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Bagus saputra

Shared publicly  - 
 
Alhamdulillah masih diberi umur panjang oleh Allah SWT. Semoga diusia 20thun ini saya menjadi orang yg lebih baik,lebih dewasa,lebih kuat,lebih tegar,menjadi orang yg sukses di dunia dan di akhirat dan diberikan kesehatan selalu AMIN!!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bagus saputra

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Kece kak alvin hohoho
1
Add a comment...

Bagus saputra

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Keceee
1
Add a comment...

Bagus saputra

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Gue cuma bisa mangap nontonnya KEREN ABIS!!
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
15 people
Nando Afrianda's profile photo
Helmi Sinata's profile photo
Bagus Sptra's profile photo
Blackidea Fingerboard's profile photo
Diyah Mayasitha Arifin's profile photo
febri ardiansyah's profile photo
arief riswandana's profile photo
Work
Occupation
Mahasiswa coy
Skills
Makan minum tidur fingerboarding skateboarding blablabla
Employment
  • eastern ramp
    rider, 2013 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
palembang,south sumatra,indonesia
Links
Story
Tagline
fight to life and life to fight
Introduction
Bagus saputra,18 tahun,periang,mudah tertawa,agak sedikit pemalu
Education
  • sma patra mandiri 1 palembang
    2009
Basic Information
Gender
Male