Profile cover photo
Profile photo
Pipit Widya
232 followers
232 followers
About
Posts

Post has attachment
Ngeblog dengan Happy
Nggak terasa usia blog saya udah 4 tahun aja. Setelah ngecek di blog archived, ternyata saya pertama kali ngeblog pada bulan Maret 2014. Saat itu ngeblog sebagai pelampiasan karena bengong dan kesepian saat ikut dinas pak suami di negeri orang. Belum punya ...
Add a comment...

Post has attachment
Whatsapp Grup Sempalan Ibu-ibu yang Penuh Drama
Saat ini, Whatsapp Group (WAG) menjadi sangat lumrah dimiliki oleh siapa pun. Memiliki WAG belasan juga bukan hal yang aneh. Hal ini biasa dialami oleh ibu-ibu. Mulai WAG ibu-ibu arisan, komunitas, sampai WAG tentang anak sekolah. Menariknya, meski sudah pi...
Add a comment...

Post has attachment
Beli Pulsa dan Paket Data Online Jaman Now
Tiap bulan kita pasti membeli pulsa dan paket data, kan? Yah, hari gini penggunaan internet sudah menjadi kebutuhan primer. Sehari aja nggak ngenet, pasti deh, kita bakal kelimpungan. Bener, kan?  Saya nih yang kayaknya nggak bisa hidup tanpa internet. Kala...
Add a comment...

Post has attachment
Orang Asing Sama Dengan Kita
Beberapa waktu lalu ada berita viral tentang orang asing yang kehabisan uang di Indonesia. Menariknya, di beberapa artikel linimasa menyebutkan ada polisi yang membantu mencarikan tumpangan gratis. Bahkan artikel di sini menyebutkan kalau ada hotel yang men...
Add a comment...

Post has attachment
Kangen Serunya Bisnis Jasa Titip
Mau cerita tentang bisnis jasa titip yang cuma sebentar saya jalani. Menjalankan bisnis jasa titip emang seru sih. Bagi yang baru menjalankan bisnis jastip, kudu sabar ya. Saya udah pernah ngerasain ini. Tapi sekarang udah nggak bisnis jastip lagi karena sa...
Add a comment...

Post has attachment
Kangen Serunya Bisnis Jasa Titip
Mau cerita tentang bisnis jasa titip yang cuma sebentar saya jalani. Menjalankan bisnis jasa titip emang seru sih. Bagi yang baru menjalankan bisnis jastip, kudu sabar ya. Saya udah pernah ngerasain ini. Tapi sekarang udah nggak bisnis jastip lagi karena sa...
Add a comment...

Post has attachment
Kangen Serunya Bisnis Jasa Titip
Mau cerita tentang bisnis jasa titip yang cuma sebentar saya jalani. Menjalankan bisnis jasa titip emang seru sih. Bagi yang baru menjalankan bisnis jastip, kudu sabar ya. Saya udah pernah ngerasain ini. Tapi sekarang udah nggak bisnis jastip lagi karena sa...
Add a comment...

Post has attachment
Kangen Serunya Bisnis Jasa Titip
Mau cerita tentang bisnis jasa titip yang cuma sebentar saya jalani. Menjalankan bisnis jasa titip emang seru sih. Bagi yang baru menjalankan bisnis jastip, kudu sabar ya. Saya udah pernah ngerasain ini. Tapi sekarang udah nggak bisnis jastip lagi karena sa...
Add a comment...

Post has attachment
Susahnya Posting Lewat Handphone
Beberapa hari terakhir, saya lagi rajin ngeblog nih. Mungkin karena masih awal-awal tahun ya, jadi semangatnya masih ada. Kadang juga mikir, sayang banget kalau blog nggak di-update. Yah, semoga sifat rajin ini bisa bertahan lama ya, nggak cuma bentar doang...
Add a comment...

Post has attachment
Belajar Hidup dari Orang Kecil
Saya suka sekali membaca buku autobiografi seorang tokoh. Pelajaran yang dapat diambil dari membaca buku tersebut tentu saja kisah inspiratif dan perjuangan si Tokoh dalam meraih kesuksesan. Namun, kadang saya berpikir. Kayaknya suatu hal yang lumrah kalau ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded