Profile cover photo
Profile photo
Ahliah Citra
237 followers -
Muslimah, Mom Blogger
Muslimah, Mom Blogger

237 followers
About
Posts

Post has attachment
MILAD IV BLOGGER MUSLIMAH INDONESIA WITH tERe
Ada yang bilang hijrah itu sulit. Ada juga yang bilang hijrah mudah. Tapi jika Allah SWT sudah berhendak, maka yang akan terjadi, terjadilah. Alhamdulillaah tanggal 8 Desember yang lali, Milad ke empat Blogger Muslimah Indonesia telah terlaksana. Banyak sek...
Add a comment...

Post has attachment
Review Face Recipe Tri-Me Eye Shadow, Amalia Matte Lip Cream Morocco Nude 01, Home Snow Krim Tumit dan Kaki
Yang namanya perempuan pasti suka yang keindahan.  Terutama keindahan diri sendiri, wajah salah satunya. Jadi wajarlah kalau perempuan itu memiliki seperangkat kosmetik. Inget kan pada saat lamaran, banyak yang dapat seperangkat kosmetik setelah seperangkat...
Add a comment...

Post has attachment
Yang pengen liburan taon baru. Dah mulai ancang-ancang dari sekarang kan. Ya kali ada yg mau ke Jepang, bisa intip-intip pilihan berikut ini lho

https://www.traveloka.com/international-data/japan-jp

Add a comment...

Post has attachment
Tips Liburan ke Jepang dengan Budget Yang Terbatas, Begini Caranya
Di antara berbagai negara tujuan liburan di Asia, Jepang adalah salah satu yang termahal. Perlu budget cukup besar jika ingin liburan ke Negeri Sakura ini. Tetapi, bukan berarti yang low budget nggak bisa liburan ke sana, lho.  Selalu ada cara untuk tetap b...
Add a comment...

Post has attachment
Lima Cara Mengatasi Kecemburuan Kakak dan Ade
"Kakak, ayo beresin ruang tengah. Nanti lagi nonton tivinya."  Teriak saya pada si Sulung sambil nyuci piring. "Apa aja yang dirapiin, Mi?" "Ya semuanya lah." "Kalau aku rapiin semuanya, nanti Ade rapiin yang mana?"  Lho? Koq Kakak koq jawabnya gitu?  Tanya...
Add a comment...

Post has attachment
5 Gaya Outfit Kantor Ala Wanita Korea yang Dapat Anda Tiru
Pekerjaan sehari-hari sebagai wanita karir adalah pilihan yang paling banyak dipilih saat ini. Sebagai wanita karir, gaya berpakaian adalah hal yang sangat wajib diperhatikan, karena bukan rahasia lagi jika banyak orang yang menilai dari penampilan. Mulai d...
Add a comment...

Post has attachment
PRISTINE 8+ MEMBANTU MENGUSIR EMOSI NEGATIF YANG DAPAT MENYEBABKAN STRES
Pindah rumah tiga kali dalam jangka waktu tujuh bulan? Ada yang udah pernah ngalamin?  Kebayang kan capenya kaya apa? Dari mulai beberes sampai soal biaya bener-bener bikin hayati lelah. Dan iyes, tulisan ini mengandung curcol soalnya ini kejadian yang saya...
Add a comment...

Post has attachment
KESAN ASIAN GAMES 2018 BAGI ANAK-ANAK DI RUMAH
Teman-teman pasti masih pada inget dengan asian games 2018 kemarin kan? Semua pasti punya moment yang tak terlupakan pada even megah tersebut. Seperti saya dan dua anak saya di rumah. Sebenarnya kami bertiga jarang mengikuti acara Asian Games kemarin lewat ...
Add a comment...

Post has attachment
Panduan Memilih Slip On yang Tepat Agar Penampilan Tetap Feminin
Sepatu slip on kini tak hanya menjadi produk fashion istimewa bagi pria. Kaum wanita juga bisa tampil bergaya dengan slip on. Karena saat ini banyak sekali slip on yang dibuat khusus untuk kaum wanita. Sehingga para wanita leluasa memilihnya sesuai selera d...
Add a comment...

Post has attachment
Poin Penting yang Harus Dimiliki Jika Kamu Ingin Jadi Seorang Blogger
Emang enak yah jadi seorang blogger? Tanya teman saya di satu hari. Ya enaklah, jawab saya simple. Kalau ada yang tanya ke sana tentang pengalaman jadi seorang blogger, pasti saya jawab yang enaknya aja. Ngga perlulah cerita yang pahit-pahitnya. Mungkin kar...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded