Profile cover photo
Profile photo
Meriska Putri W
176 followers
176 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Review Bedak Wardah: BB Lightening Cake Powder
Gak tau bawaan hamil apa gimana ya, make up saya lebaran tahun lalu terbilang lengkap. Kebetulan emang lagi seneng-senengnya mantengin make up tutorial jadilah buat muka aja segala concealer, foundation, compact powder, sampai bedak tabur ditemplokin semua ...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Buka Puasa dengan Menu Khas Jepang Murah di Garden Suki & Grill Sidoarjo
Hari minggu kemarin saya, suami, dan anak-anak berencana jalan-jalan untuk family time. Mumpung bulan puasa, jadi sekalian aja buka bersama di luar. Momen langka banget ini, masih awal puasa tapi udah buka bersama. Biasanya sibuk-sibuk gak jelas dan berakhi...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Mengatasi Rambut Rusak Pasca Melahirkan dengan Emeron Damage Care
Pernah mengalami kerontokan rambut yang parah pasca melahirkan Alif dulu, membuat saya menyiapkan diri dengan membeli serangkaian barang penghalau rontok jauh hari sebelum Nayla lahir. Mulai dari sisir khusus rambut rontok, hair tonic , sampai perawatan ram...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Roadtrip Sumenep, Madura: Pantai Slopeng, Cafe Pantai Jodoh Sampang, hingga Bebek Songkem Bangkalan
Hari terakhir di Sumenep, pak suami kerja cuma setengah hari sampai jam 12. Berhubung jalan-jalannya udah hari sebelumnya, jadi setelah kerjaan suami selesai, kami pun langsung melanjutkan perjalanan pulang menuju Sidoarjo. Tapi teteup sih ya, di jalan pake...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Pengeluaran Ekstra di Bulan Ramadan? Ini Tips Ekstra Hemat Belanja Online di Tokopedia
Ketika iklan sirup mulai wara wiri di layar kaca dan pedagang kue kering mulai banyak bermunculan di sosial media, berarti itu tandanya bulan ramadan sudah dekat. Yupz, dalam hitungan hari bahkan bisa dibilang jam,  kita akan dipertemukan kembali dengan bul...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded