Profile cover photo
Profile photo
Take IND
51 followers
51 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Kata Bijak Yang Mengubah Hidup
sering kali ketika musibah datang kita jatuh dan down, sehingga pesimis datang dan membuat hidup kita semakin buruk. Atau saat ini kehidupan kita sedang dilanda nasib yang tidak seperti yang diharapkan, kata-kata motivasi kali ini ingin menekankan kepada ha...
Add a comment...

Post has attachment
Sedikit tulisan sore hari ini, mencoba menuangkan pemikiran dan pengalaman selama beberapa tahun ini
Add a comment...

Post has attachment
Kata Kata Singkat Tapi Keren Banget Untuk Hidup
Kata Bijak Singkat dan Keren hidup adalah kumpulan misteri yang tidak ada seorang pun yang tau, terkadang kita diterpa kemalangan yang beruntun dan terkadang juga kita dihadiahi keberuntungan yang beruntun pula. kita dapat memilih mengubah kemalangan jadi k...
Add a comment...

Post has attachment
Lah apa kagak ada yang lain? Ada kok
Cuma pada gak keliatan
Add a comment...

Post has attachment
Alhamdulillah temen baru buat blog tentang blogging, udah buat ebook aja
E-Book Gratis : 3 Langkah Memulai Blog
E-Book Gratis : 3 Langkah Memulai Blog
penghasilebook.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Ada yang merasakan perbedaan snippet deskripsi penelusuran sekarang?

Kalo diperhatikan jumlah kata yang ada pada snippet deskripsi penelusuran hanya berisi 155 kata, tidak seperti dulu yang kalo gak salah sampai 360

Apakah itu penting?

Silahkan disimpulkan

*ane lihat pada rame mastah2 SEO, mencoba berbagi aja, siapa tau ada aksi antisipasi untuk masalah ini dari member2 yang ada hehehe

Maaf newbie cuma mencoba memulai diskusi

Ada yang kenal jevuska? Blog fenomenal 2009?

Blog yang pertama kali ngembangin teknik terlarang AGC di indonesia (setau saya) bahkan membuat pengguna internet dulu kesal karena konten halaman pertama di dominasi semua ama jevuska, terutama kata kunci kesehatan.

Hikmah yang diambil dari kasus jevuska adalah kretifitas orang indonesia tidak kalah dengan orang luar negri.

Cuma dengan code pete warden jevuska menyulap jadi bermacam2 kode untuk berbagai macam konten (wallpaper, video, konten, dan mp3)

Kalo ente kenal tau berarti ente pernah kesel, berguru, mampir, atau mendengar isu blog dia hahaha
Wait while more posts are being loaded