Profile cover photo
Profile photo
samir sarma
9 followers
9 followers
About
Posts

Post has attachment
Bacotan Si Cemen: "Mision Imposibel"
Judule.. (Mision Imposibel Di SD) Pas nulis ini,gue
beranikan diri untuk mengingat kembali para pelaku saat itu,taon 1995. Dulu,Setiap kali ada anak
baru pindahan sekolah, pasti memiliki lokasi istimewa di hati temen-temen
barunya. Seperti halnya temen baru...
Add a comment...

Post has attachment
BeHa Pintar
Beberapa hari yang lalu gua belanja online di situsnya Bukalapak Dot Com,ya jadi buat yang belum tahu,Bukalapak Dot Com itu adalah sebuah situs belanja online, yang gua bilang ter-Kampret se jagat raya. Saat Pas mau gua buka beranda-nya,disitu ada sebuah pr...
BeHa Pintar
BeHa Pintar
samiressahbi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Surat Cinta Untuk Para Telor-IS
Wahai kalian kelompok ISIS, teroris, ekstrimis, dan semua yang berakhiran is.... Sungguh terlalu kalian men-teror kami. Kalian pikir kami ini Perancis ?  Atau Turki ? Atau Kenya ? ,Sehingga kalian sok menjadi jagoan di negara
ini ? Apa kalian tidak tahu, ...
Surat Cinta Untuk Para Telor-IS
Surat Cinta Untuk Para Telor-IS
samiressahbi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
KENTUT
Tau yang namanya kentut? Kalo gak tau ?,wah kelewat banget deh.! Jadi gini ya,kentut dimuka umum itu ribet banget,karena lu gak pernah tau klasifikasi kentut macam apa yang akan keluar dan jenis aroma apa yang keluar,sampe pada momen ketika ia benar-benar k...
KENTUT
KENTUT
samiressahbi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Inilah Generasi Kami
Berdasar penelitian beberapa psikolog GENERASI BAHAGIA dari Kampus Universitas Sumatera Utara, generasi kelahiran antara 1970-1990an.(#Ya Itulah Generasi Kami.!!). Kami adalah generasi terakhir yang masih bermain di halaman rumah yang luas. Kami berlari dan...
Inilah Generasi Kami
Inilah Generasi Kami
samiressahbi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
[ Tips Mudik 2015 ] 7 Tips Mudik Jalur Udara
Kalau kemarin Gue sudah membagi kan 7  Tips Mudik Jalur Darat .Kali Gue akan bagikan  7 tips Mudik Yang Gak penting banget menggunakan Jalur udara: Oke Bro.. 1. Pastiin dulu bahwa pesawatnya bener-bener yang pesawat terbang!,Ingat dulu Apa kata Raisa kalo p...
Add a comment...

Post has attachment
[ Tips Mudik 2015 ] 7 Tips Mudik Paling Gokil
Udah gak terasa kita sudah memasuki pertengahan puasa.Seperti biasa kali ini gue mau bagi 7 tips mudik menjelang lebaran. Di baca yak..!!!,Semoga bisa jadi panduan mudik nanti-nya,Cekiprett. 1. Sebelum mudik, periksa kembali apakah rumah anda sudah dalam ke...
Add a comment...

Post has attachment
San Diego Hills
Kemarin saat melintas di sepanjang jalan lintas Sumatera Utara Dari Medan menuju Kampung halaman gue "Kisaran Dragon City",gue ngeliat sebuah billboard yang menarik perhatian.Sudah pada tahu kan apa itu Billboard?,itu loh semacam promosi papan iklan yang uk...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded