Profile cover photo
Profile photo
Nilna Salsabila
About
Posts

Post has attachment
i wish
aku selalu berharap kamu yang akan selalu menemani saat aku butuh tempat untuk berbagi cerita aku selalu berharap tiap malam saat aku mengingatmu kamu juga seperti aku aku selalu berharap aku menjadi satu-satunya seperti halnya kamu aku selalu berharap sebe...

Post has attachment
line
baru kali ini bener-bener sadar kalau hidup ga seterusnya lurus hidup nggak selalu berjalan sesuai apa yang kamu mau hidup nggak selalu seperti apa yang kamu harapkan sama halnya saat kamu terlalu menggantungkan hidup mu pada seseorang suatu saat pasti kamu...

Post has attachment
Better days are comiiiiiiiiiiiiiiiiing!!:)
 abcdef gaada yg suruh baca ini hehe resolusi 2015 udaah ada yang harus dicoret karena nggak tercapai... padahal masih dijanuariii, awal yang buruk sih memang tapi aku yakin pasti kedepannya bakal lebih baik:) amiiiiiiin hihi makasih banget IBUUPAPA({}), mb...

Post has attachment
**
HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
SEMUANYAAAAAAAAAA WKWK SAPAAN HEBOH+BAHAGIAAAAAAA
HAHAHAHA judulnya asik banget yakaaaaan Seneng banget rasanya bisa dateng
meet n greet nya Boy Candra entah kenapa padahal baru tau penulis ini sekitar 3 bulan yang lalu t...

Post has attachment

Post has attachment
#SebuahTurMelupakan
HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
SEMUANYAAAAAAAAAA WKWK SAPAAN HEBOH+BAHAGIAAAAAAA
HAHAHAHA judulnya asik banget yakaaaaan Seneng banget rasanya bisa dateng
meet n greet nya Boy Candra entah kenapa padahal baru tau penulis ini sekitar 3 bulan yang lalu t...

Post has attachment
my fv songs!
kalo udah ngomongin lagu emang ga ada habisnya yaa, jarang update lagu, banyak lagu jaman bahula hehe tapi tetep enak didengeriin 30 Seconds To Mars - Kings and Queens A Day To Remember – Have Faith In Me, If It Means A
Lot To You, The Price We Pay, Over My...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded