Profile

Cover photo
Tiara Putri
Attends Universitas Diponegoro
Lived in Purwakarta
466 followers|451,436 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
Rangkaian Putri Tidur : Gunung Bongkok
Halo, saya kembali lagi setelah lagi-lagi menghilang hhuhhu padahal sempet berjanji pada diri sendiri untuk kembali disiplin menulis. Sekarang saya di rumah, kok di rumah ? kenapa ? soalnya saya sudah lulus horeeee, detil ceritanya saya ceritakan nanti, bia...
 ·  Translate
Halo, saya kembali lagi setelah lagi-lagi menghilang hhuhhu padahal sempet berjanji pada diri sendiri untuk kembali disiplin menulis. Sekarang saya di rumah, kok di rumah ? kenapa ? soalnya saya sudah lulus horeeee, detil ceritanya saya ceritakan nanti, biar ada bahan menulis.
2
niken septihandini's profile photo
 
kok??
Add a comment...

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
Berburu Tiket Lokomotif Diesel Gerbong Kayu
Halo 2015, be nice to me hhehhe. Alhamdulillah masih dikasih umur untuk menulis dan horeee ini tulisan pertama saya di 2015, tapi ada sedihnya juga, pas moderasi komentar gg sengaja malah klik delete, hhuhhu kehapus deh beberapa komentar, cari cara sana-sin...
 ·  Translate
Halo 2015, be nice to me hhehhe. Alhamdulillah masih dikasih umur untuk menulis dan horeee ini tulisan pertama saya di 2015, tapi ada sedihnya juga, pas moderasi komentar gg sengaja malah klik delete, hhuhhu kehapus deh beberapa komentar, cari cara sana-sini di google gg dapet, hhuhhu yaudah deh ...
1
Add a comment...

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
Kenapa Ganti ?
Cihuuy, saya ganti template blog juga setelah enam tahun menggunakan template old-fairy-parchment. Kenapa ganti ? karena tiba-tiba saya merasa, template yang lama itu tidak reader friendly, yah bukan berarti blog saya banyak yang baca sih, tapi saya pribadi...
 ·  Translate
Cihuuy, saya ganti template blog juga setelah enam tahun menggunakan template old-fairy-parchment. Kenapa ganti ? karena tiba-tiba saya merasa, template yang lama itu tidak reader friendly, yah bukan berarti blog saya banyak yang baca sih, tapi saya pribadi sebagai pembaca utama blog ini mulai ...
1
Add a comment...

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
Akhirnya update :D
 ·  Translate
1
Add a comment...

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
Wikipedia is blacking out for 24 hours to protest proposed US Internet censorship legislation. Join the protest and take action today.
1
Add a comment...

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
" ... Ssssht, cuma disini gw bisa bilang kalau gw sukaaaaa banget sama yang namanya Muhammad Isnaeni Setiawan" #blushing :P
 ·  Translate
3
Ratnawati Utami's profile photoArio “R10” Antoko's profile photoTiara Putri's profile photoSiska Surya's profile photo
13 comments
 
hahahahahahahahaha
 ·  Translate
Add a comment...
Have her in circles
466 people
Masker Wajah Alami's profile photo
christ hermaone's profile photo
michael lee's profile photo
ardiyan triapriyansen's profile photo
mas bendol's profile photo
Indra Sugiarto's profile photo
Uda Awak's profile photo
Bimbot Kaleh's profile photo
Penmaru Umy's profile photo

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
Ngesot Dulu Ke Gunung Kidul
Dari Ambarawa saya lanjut ke Magelang untuk nganterin printer dan meja ke tempatnya Syifa, adek saya. Disitu Syifa curhat soal pengen maen tapi banyak kendalanya, yaudah saya ajak pergi main, awalnya mau kemah, tapi kalau pergi Minggu, hari Senin pukul 08:0...
 ·  Translate
Dari Ambarawa saya lanjut ke Magelang untuk nganterin printer dan meja ke tempatnya Syifa, adek saya. Disitu Syifa curhat soal pengen maen tapi banyak kendalanya, yaudah saya ajak pergi main, awalnya mau kemah, tapi kalau pergi Minggu, hari Senin pukul 08:00 sudah harus di Magelang lagi, ...
1
J Robi's profile photo
J Robi
 
Hello... Tiara-chan... Do u remember me?
Add a comment...

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
Bergaya Ala Putri Duyung di Kolam Ikan
Kegiatan seru di kolam renang selain berenang (tentunya) adalah foto-foto hhehhe, rasanya seneng aja gitu kalau bisa bergaya di dalam air. Apalagi kalau di laut, beuh rasanya pengen banget punya foto dalam air yang keren gitu, ala-ala putri duyung. Persis d...
 ·  Translate
Kegiatan seru di kolam renang selain berenang (tentunya) adalah foto-foto hhehhe, rasanya seneng aja gitu kalau bisa bergaya di dalam air. Apalagi kalau di laut, beuh rasanya pengen banget punya foto dalam air yang keren gitu, ala-ala putri duyung.
1
Add a comment...

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
Menjangan Besaaaar
 ·  Translate
1
Add a comment...

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
" ... huhuhu bingung saat akhirnya tiba di kos, ngeblog dulu atau nyetrika dulu nih ?"
 ·  Translate
1
Aprio Marta's profile photo
 
terserah aja yanhg pnting asik
Add a comment...

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
" ... if I were a boy"
1
Add a comment...

Tiara Putri

Shared publicly  - 
 
" ... pos ke-400, ahoyyyy"
Mengenai Saya. Foto Saya. Fiction's World: Bernama lengkap Tiara Nur Tsofyani Putri. Buronan yang tersandung kasus karena adiktif terhadap coklat & es krim. Juga dicurigai terlalu sering minum...
2
Add a comment...
People
Have her in circles
466 people
Masker Wajah Alami's profile photo
christ hermaone's profile photo
michael lee's profile photo
ardiyan triapriyansen's profile photo
mas bendol's profile photo
Indra Sugiarto's profile photo
Uda Awak's profile photo
Bimbot Kaleh's profile photo
Penmaru Umy's profile photo
Work
Occupation
Pelajar
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Purwakarta - Semarang
Links
Contributor to
Story
Tagline
Whoever I'll be, whenever I'll stand and whatever I'll be, I'm the only one and just one of me
Introduction
Bernama lengkap Tiara Nur Tsofyani Putri. Buronan yang tersandung kasus karena adiktif terhadap coklat & es krim. Juga dicurigai terlalu sering minum es teh manis. Terduga ditemukan sedang membusuk ditengah-tengah buku dengan genre fantasi. Juga dicurigai terlalu cinta manga & anime. Bila bertemu sebagai langkah pengamanan ajak ke toko buku dan belikan satu buku untuknya, setelah tenang dapat kabur diam-diam.
Education
  • Universitas Diponegoro
    Ilmu Administrasi Publik, 2010 - present
Basic Information
Gender
Female
Apps with Google+ Sign-in