Profile cover photo
Profile photo
Tiara Putri
791 followers -
Whoever I'll be, whenever I'll stand and whatever I'll be, I'm the only one and just one of me
Whoever I'll be, whenever I'll stand and whatever I'll be, I'm the only one and just one of me

791 followers
About
Tiara's posts

Post has attachment
Gunung Gede - 2958 AMSL, Done ✔.
Long weekend pada kemana nih ?, Kalau saya muncak Gunung Gede dong hhehhe, Alhamdulillah kesampaian juga nih muncak di salah satu gunung yang jual mahal ini, kok jual mahal ?, soalnya untuk bisa naik gunung Gede mesti urus Simaksi (Surat izin masuk kawasan ...

Post has attachment
The Adventures of (ex)Unemployed (wo)Man
Jadi
salah satu alasan utama saya sempat vakum menulis blog tidak lain dan tidak
bukan adalah sekarang saya sudah bekerja, sudah lepas dari status mahasiswa dan
harus memasuki dunia orang dewasa dengan segala tikungannya.   Saya
lulus kuliah sebenarnya sih ...

Post has attachment
Pantai Pok Tunggal Nan Jauh di Mato
Edisi nostalgia, jalan-jalan terakhir saya sebelum pulang kampung. Jadi saya ngajak main adik saya ke Goa Pindul yang sudah saya tulis disini , tapi saya lupa melanjutkan sedangkan lagi-lagi ini draft dibuang sayang. Pantai Pok Tunggal merupakan salah satu ...

Post has attachment
Review : Kampung Daun
Note : tulisan ini saya buat kurang lebih satu tahun yang lalu dan entah kenapa saya lupa untuk publish, jadi ini semacam triger menulis yang dibuang sayang. Weekend ini menyenangkan sekali, karena keluarga saya komplit berkumpul. Momen komplit memang susah...

Post has attachment
Vitamin-Sea : Recharge & Refresh
Melanjutkan cerita perjalanan saya ke Pulau Harapan yaa, jadi kebanyakan paket wisata ke Pulau-Pulau di Kepulauan Seribu itu berdurasi 2 hari 1 malam, disarankan kalau mau santai menikmati wisatanya itu hari weekday, karena kalau weekend apalagi libur panja...

Post has attachment
Quickie Getaway : Harapan Island
Hai hai, duh saya sedih sekali melihat blog ini, tidak terurus, kegiatan menulis saya menurun drastis dan saya mengkambinghitamkan hari-hari yang saya anggap sibuk padahal ya enggak juga. Di tahun ini saya sering pergi jalan-jalan bareng Syifa, adik saya. K...

Post has attachment
Rangkaian Putri Tidur : Gunung Bongkok
Halo, saya kembali lagi setelah lagi-lagi menghilang hhuhhu padahal sempet berjanji pada diri sendiri untuk kembali disiplin menulis. Sekarang saya di rumah, kok di rumah ? kenapa ? soalnya saya sudah lulus horeeee, detil ceritanya saya ceritakan nanti, bia...

Post has attachment
Ngesot Dulu Ke Gunung Kidul
Dari Ambarawa saya lanjut ke Magelang untuk nganterin printer dan meja ke tempatnya Syifa, adek saya. Disitu Syifa curhat soal pengen maen tapi banyak kendalanya, yaudah saya ajak pergi main, awalnya mau kemah, tapi kalau pergi Minggu, hari Senin pukul 08:0...

Post has attachment
Berburu Tiket Lokomotif Diesel Gerbong Kayu
Halo 2015, be nice to me hhehhe. Alhamdulillah masih dikasih umur untuk menulis dan horeee ini tulisan pertama saya di 2015, tapi ada sedihnya juga, pas moderasi komentar gg sengaja malah klik delete, hhuhhu kehapus deh beberapa komentar, cari cara sana-sin...

Post has attachment
Bergaya Ala Putri Duyung di Kolam Ikan
Kegiatan seru di kolam renang selain berenang (tentunya) adalah foto-foto hhehhe, rasanya seneng aja gitu kalau bisa bergaya di dalam air. Apalagi kalau di laut, beuh rasanya pengen banget punya foto dalam air yang keren gitu, ala-ala putri duyung. Persis d...
Wait while more posts are being loaded