Profile cover photo
Profile photo
Tiara Putri
780 followers -
Whoever I'll be, whenever I'll stand and whatever I'll be, I'm the only one and just one of me
Whoever I'll be, whenever I'll stand and whatever I'll be, I'm the only one and just one of me

780 followers
About
Posts

Post has attachment
Pengalaman Terbang Paralayang di Puncak
Mulai bulan April, saya pindah domisili lagi, setelah setahun menetap di Jakarta, roda rezeki memanggil saya pulang. Hari-hari terakhir saya di Jakarta ini ingin saya habiskan dengan kegiatan yang belum pernah saya lakukan sebelumnya, seperti menyelam di Se...
Add a comment...

Post has attachment
Fun Dive di Seaworld Ancol
Ada yang pernah baca novel teenlit tahun 2007-an berjudul Lovely Luna ?. Di novel tersebut dikisahkan pemeran utama perempuannya punya hobi menyelam dan bekerja di Seaworld. Waktu itu saya pikir keren sekali bisa bekerja di Seaworld dan bagaimana ya rasanya...
Fun Dive di Seaworld Ancol
Fun Dive di Seaworld Ancol
luphsetsuna.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman Konsultasi Ke Psikolog
Hi, apa kabar blog ?, akhir tahun lalu saya berjanji mau rajin nulis, eh baru terealisasi di bulan ketiga dan langsung bahas tentang pengalaman konsultasi dengan psikolog pula, ada apa gerangan ? hehe tidak ada apa-apa sih mendramatisir saja. Hari Jumat, 10...
Add a comment...

Post has attachment
Gunung Gede - 2958 AMSL, Done ✔.
Long weekend pada kemana nih ?, Kalau saya muncak Gunung Gede dong hhehhe, Alhamdulillah kesampaian juga nih muncak di salah satu gunung yang jual mahal ini, kok jual mahal ?, soalnya untuk bisa naik gunung Gede mesti urus Simaksi (Surat izin masuk kawasan ...
Gunung Gede - 2958 AMSL, Done ✔.
Gunung Gede - 2958 AMSL, Done ✔.
luphsetsuna.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
The Adventures of (ex)Unemployed (wo)Man
Jadi
salah satu alasan utama saya sempat vakum menulis blog tidak lain dan tidak
bukan adalah sekarang saya sudah bekerja, sudah lepas dari status mahasiswa dan
harus memasuki dunia orang dewasa dengan segala tikungannya.   Saya
lulus kuliah sebenarnya sih ...
Add a comment...

Post has attachment
Pantai Pok Tunggal Nan Jauh di Mato
Edisi nostalgia, jalan-jalan terakhir saya sebelum pulang kampung. Jadi saya ngajak main adik saya ke Goa Pindul yang sudah saya tulis disini , tapi saya lupa melanjutkan sedangkan lagi-lagi ini draft dibuang sayang. Pantai Pok Tunggal merupakan salah satu ...
Pantai Pok Tunggal Nan Jauh di Mato
Pantai Pok Tunggal Nan Jauh di Mato
luphsetsuna.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Review : Kampung Daun
Note : tulisan ini saya buat kurang lebih satu tahun yang lalu dan entah kenapa saya lupa untuk publish, jadi ini semacam triger menulis yang dibuang sayang. Weekend ini menyenangkan sekali, karena keluarga saya komplit berkumpul. Momen komplit memang susah...
Review : Kampung Daun
Review : Kampung Daun
luphsetsuna.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Vitamin-Sea : Recharge & Refresh
Melanjutkan cerita perjalanan saya ke Pulau Harapan yaa, jadi kebanyakan paket wisata ke Pulau-Pulau di Kepulauan Seribu itu berdurasi 2 hari 1 malam, disarankan kalau mau santai menikmati wisatanya itu hari weekday, karena kalau weekend apalagi libur panja...
Add a comment...

Post has attachment
Quickie Getaway : Harapan Island
Hai hai, duh saya sedih sekali melihat blog ini, tidak terurus, kegiatan menulis saya menurun drastis dan saya mengkambinghitamkan hari-hari yang saya anggap sibuk padahal ya enggak juga. Di tahun ini saya sering pergi jalan-jalan bareng Syifa, adik saya. K...
Add a comment...

Post has attachment
Rangkaian Putri Tidur : Gunung Bongkok
Halo, saya kembali lagi setelah lagi-lagi menghilang hhuhhu padahal sempet berjanji pada diri sendiri untuk kembali disiplin menulis. Sekarang saya di rumah, kok di rumah ? kenapa ? soalnya saya sudah lulus horeeee, detil ceritanya saya ceritakan nanti, bia...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded