Profile cover photo
Profile photo
Fanny Tjandra
About
Posts

Post has attachment
Diary 8 SICK
Mint sakit parah nih... Hai hai...Mint lagi sakit nih...Kemarin 2 hari bolos sekolah trus Mint masuk di hari ke-3 dan hasilnya drop lagi deh...(")a Mint masuk soalnya ada ulangan PKn plus kangen sapi hahaha... (><) Akhirnya kemarin cek darah trus ke dok...
Diary 8 -SICK-
Diary 8 -SICK-
fluffy-diary.blogspot.co.id

Post has attachment
Just Be Friends By: VOCALOID (Indonesia version)
Berteman... Kita hanya perlu berteman Saatnya berpisah Berteman... Kita hanya perlu berteman, berteman, berteman... Sekilas kuingat di pagi hari yang sebelumnya Darah yang mengalir dari luka di jariku Mengapa aku merasa sedang memungut pecahan gelas? Apakah...

Post has attachment
Ikanaide(Don't Go Away Yet) By: VOCALOID(English Version)
Thought to myself “I’m okay, I don’t feel a thing” But, in the end, there’s a drag weighing down on me Running on ahead again, you seemed to escape Every step, never touching down Couldn’t do a thing but stare without a sound Guided away, you walk to a trai...

Post has attachment
Calc Lyric By: NANOIR(English Version)
When we grow apart, it's destiny - It's just how it was supposed to be But I know that I'm not strong enough to accept that so easily Each and every single answer that comes my way Are sold at too high a price for me to pay They rob me of the courage to lea...
Calc Lyric By: NANOIR(English Version)
Calc Lyric By: NANOIR(English Version)
fluffy-diary.blogspot.co.id

Post has attachment
Diary 7
He is my universe, my everything~ Hai hai~ Mint capek bener hari ini. (x_x) Mmm...Trus yah Mint juga masih sakit. Dah dari kemarin lusa sih sakitnya tapi kemarin tambah parah. Mual dan pusing gitu :( Alhasil sapi jadi khawatir lalu merawat Mint seharian ini...
Diary 7
Diary 7
fluffy-diary.blogspot.co.id

Post has attachment
Diary 7
He is my universe, my everything~ Hai hai~ Mint capek bener hari ini. (x_x) Mmm...Trus yah Mint juga masih sakit. Dah dari kemarin lusa sih sakitnya tapi kemarin tambah parah. Mual dan pusing gitu :( Alhasil sapi jadi khawatir lalu merawat Mint seharian ini...
Diary 7
Diary 7
fluffy-diary.blogspot.co.id

Post has attachment
Waterfall Undertale Lyric By: DULCET REFRAIN
Deep down, whispers We can hear them all Your inner voice What will it tell us The deepest abyss of your soul It can’t hide Conflict, turmoil Unfaltering kindness Apprehension Determination All those feelings mixed up An array of thoughts Will you fight or ...

Post has attachment
Hopes and Dreams Lyric by: ARIA R.
Lagu ini merupakan OST dari game Undertale yang diberi lirik oleh Aria R. Mint suka banget sama lagu ini jadi mau Mint share~ I know that there’s no hope Hiding in this cruel world Yet you don’t stop trying How do you keep on smiling? Standing here, in the ...
Hopes and Dreams Lyric by: ARIA R.
Hopes and Dreams Lyric by: ARIA R.
fluffy-diary.blogspot.co.id

Post has attachment
Diary Edisi MERAH PUTIH
Merah putih teruslah berkibar!~ Hari ini siswa kelas 12 harus masuk pk. 06.25 karena ada acara lomba 17an. Saat masuk sekolah, kami para siswi diharuskan menguncir rambut menjadi twin tail (Niru Harley Quinn ceritanya) lalu di spray dengan warna merah dan e...
Diary Edisi MERAH PUTIH
Diary Edisi MERAH PUTIH
fluffy-diary.blogspot.co.id

Post has attachment
Rekomendasi Apps Buat Couple
Seiring bertambah canggihnya teknologi ditunjang dengan apps yang memudahkan kegiatan kita, ada juga dong apps yang bermanfaat buat couple yang dimabuk cinta. Yuk simak 4 rekomendasi couple apps terbaik versi Mint~ 1. Between Aplikasi ini merupakan aplikasi...
Rekomendasi Apps Buat Couple
Rekomendasi Apps Buat Couple
fluffy-diary.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded