Profile cover photo
Profile photo
Haekal Fikri
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Domain Baru Part 2
H alo... maaf blog mand4rt sempat tidak dapat ditemukan dan malah beralih ke hosting/official web mand4rt cyber team,hehe meski banyak hal yang perlu diperhitungkan karna itu sudah sebenarnya sudah jadi alamat permanent blog ini eh malah dialihkan.Selain it...

Post has attachment
Baju MCTeam Telah Jadi
S esuai postingan ane yang dulu kalau ane mau buat baju komunitas Mand4rt Cyber Team,kini bajunya sudah selesai dicetak.Bisa dilihat pada gambar diatas tampak dua jomblo lagi nyantai di pantai :D dengan adanya baju ini kami akan lebih mudah dikenali oleh or...

Post has attachment
Baju Mand4rt Cyber Team
H alo... ada kabar baru lagi nih buat para member Mand4rt Cyber Team :D Saat ini saya mau membuat baju MCT,yang teman-teman bisa liat diatas.Tujuan dibuatnya baju ini untuk membuktikan kami ada dan menyakinkan kepada semua orang bahwa kami bukan komunitas a...
Haekal Fikri
Haekal Fikri
mand4rt.org

Post has attachment
Selamat Hari Raya Idul Adha 1436 H
  SAYA SEKELUARGA MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1436 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
Haekal Fikri
Haekal Fikri
mand4rt.org

Post has attachment
Kembali ngeblog
Assalamualaikum... apa kabar semua para pengunjung blog gue,gue udah vakum sangat lama sampai blog ini berdebu gara2 spam :v.Insya allah gue akan main blog lagi nih,tampilan blog ini mulai gue redesign dan gue juga udah pakein subdomain :D.Saya harap teman-...

Post has attachment
Selamat hari raya Idul adha 1436 H
Assalamualaikum :) Saya sekeluarga mengucapkan Selamat hari raya Idul adha 1436 H Mohon Maaf Lahir dan Batin B|

Post has attachment
Mand4rt Cyber Team
<span class="awal>A</span>lhamdulillah bisa ngepost lagi,sebelumnya gue sekeluarga mengucapkan Selamat hari raya idul adha 1436 H dan Mohon maaf lahir dan batin.Kali ini gue mau nginfoin kepada pengunjung setia Mand4rt kalau sekarang Mand4rt sudah membuat k...
Haekal Fikri
Haekal Fikri
mand4rt.org

Post has attachment
Cara membuat Fake KTP
A khirnya bisa ngepost lagi,gimana puasanya gan lancar gak jangan bucok mulu hohoho.. kali ini gue mau share artikel tentang cara membuat fake KTP,emang ilegal sih yah sapa tau ada yang butuh. langsung aja dah buat yang mau. DOWNLOAD FILE -THANKS TO IBNU DA...
Haekal Fikri
Haekal Fikri
mand4rt.org

Post has attachment
Pendaftaran Member Raditya Dika
Haekal Fikri
Haekal Fikri
mand4rt.org
Wait while more posts are being loaded