Profile cover photo
Profile photo
Penulis Macho
72 followers -
Jasa Tulis Artikel Penulis Macho
Jasa Tulis Artikel Penulis Macho

72 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Hi, 
kami dari PenulisMacho mau bagi2 artikel gratis nih buat kamu..
.
.
Caranya gampang kok..
.
Cukup mention temen2mu sebanyak-banyaknya di status event..
.
Yang paling banyak mention temennya, dialah yang menang..
.
per komen maksimal 10 mention yah..
lebih dari 10 mention per komennya, kami tidak anggap hitungan..
.
untuk contoh tulisan, kamu bisa lihat disini:
www.penulisma.co
.
Mudahkan?
Status eventnya Setiap Hari pada pukul 17.00 wib..
.
Oh yah, setiap pemenang diberi kesempatan 1 minggu sekali yah..
Bebas mau pakai akun kloningan apa enggak mentionnya..
yang jelas, 1 pemenang untuk 1 minggu sekali..
.
Misal, hari senin tanggal 6 April 2015 pemenangnya Udin..
Nah, selama 1 minggu terhitung dari hari senin..
Maka si Udin gak bisa dapet artikel gratis sampai senin depannya lagi yaitu tanggal 13 April 2015..
Hal ini ditujukan agar temen2 yang lainnya kebagian..
.
.
Kami akan bagikan 2 artikel 300 kata Gratis setiap Harinya di Fanpage, Twitter dan Gplus kami..

Gplus: http://goo.gl/3a8Rxe
Twitter: http://goo.gl/KuzvTs
Fanpage: http://goo.gl/6Cnlpn

Misal kalo kamu gak kebagian artikel gratis di fanpage kami, kamu masih memiliki kesempatan untuk mendapatkannya di status event yang ada di Twitter maupun Google Plus kami..
.
Happy blogging ! !
PenulisMacho

Cowok Ganteng Kerja di Rumah
Photo

Post has attachment
Demo artikel SEO PenulisMacho

Post has attachment

Post has attachment
Jasa Tulis artikel SEO murah, berkualitas dan bergaransi, klik www.penulisma.co
Wait while more posts are being loaded